LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ОПРОС] Какую часть времени вы посвящаете выполнению должностных обязанностей, находясь на работе?

0

0

Т. е. сколько часов в день в среднем вы работаете, а сколько валяете дурака? Вызвано ли это тем, что в данный момент всё сделано, или тем, что хочется заняться чем-то другим?

P. S. Думаю, ваши работодатели ЛОР не посещают. :)

Если боитесь - пишите анонимно. :)

true
() автор топика

Зря ты так думаешь =))

anonymous
()

В зависимости от наличия работы согласно этих самых обязанностей :). Когда 2 часа из 8-ми, когда 10. Свободное время стараюсь на самообразование тратить :)

ser_bur ★★
()

Работаю гдето 2 или 3 часа в день. Остальные валяю дурака ну или читаю, изучаю интересующий материал.

На данный момент все сделано, поэтому валяю дурака =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

Всё зависит от моего настроения. Я человек творческий.

Могу читать доку о чём то вместо того, чтобы работать.

paranormal ★★
()

овет = (время рабочего дня - время сидения на ЛОРе) =))

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от parser

>А сам почему не отвечаешь?

Сам в среднем менее половины, потому что начальство очень редко интересуется ходом дел и само не предоставляет давно обещанные необходимые для выполнения некоторых частей задания материалы. Ну и надоедает заниматься однообразным делом.

>P.S. твой работодатель уже здесь...

Мой работодатель - государство. :)

true
() автор топика

Workaholic'и работают за нас! =)))

qsloqs ★★
()

Обычно около 70% времени. Самообразование естественно включаю в эти 70% :)

Legioner ★★★★★
()

Как известно работа программиста состоит в намагничивании нужных участков жесткого диска в нужной последовательности. Если в день я редактирую 100кб текста, то, при скорости записи винчестера в 30мб/сек, процесс записи этих ста килобайт займет примерно 35мс, умножим это время на 10, дабы учесть дополнительные факторы (неоптимальная работа диска, фрагментация, накладные расходы файловой системы итд) получим 350мс.
От 8-ми часовой рабочей смены это составит примерно 0,001215%.

Deleted
()

70-80% времени дня, но иногда и без обеда и с переработкой.

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от true

> Мой работодатель - государство. :)

Тем более! Большой брат следит за тобой!

parser ★★
()

вообще 100% рабочего времени уделяю работе, Это если есть какие то важные дела. А так, если все прекрасно и замечательно, то примерно час, на так называаемую "планерку", чтобы под коректировать некоторые моменты и быть в курсе событий. а все остальное время, провожу как хочу, сижу на ЛОРе, читаю книги...

delilen ★☆
()

Сегодня у нас день опросов, да? День отношения к жизни и сопутствующим прелестям прошел...

delilen ★☆
()

обычно работаю и в промежутках 10-15 минут смотрю как обстаят дела на других ресурсах, в джаббере.

phasma ★☆
()

50 минут, я однажды посчитал -- час моей РАБОТЫ (а не просто протирания штанов на рабочем месте) стоит 600-900 рублей, исходя из этого моя ЗП как раз дотягивает до 50/60*700*26.... Конечно я хотел бы работать 8 часов день по обозначеному тарифу, но пока не сложилось :(

PS у нас в стране админам чрезвычайно мало платят :(, хотя конечно я вру приходится иногда и ночами сидеть, и работать по 12 часов

gnomino
()

на работе нужно работать и зарабатывать, а не фигней заниматься. такое мое мнение.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> посоветуй такую работу

все очень просто :) нужна работа не за фиксированный оклад, а как поработаешь - столько и заработаешь.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Есть опыт в бизнесе, знаю бухгалтерю, имею диплом юриста, бизнесом пока заниматься не хочу. По твоему рецепту работают на себя ибо

gnomino
()

как когда, большую часть времени ничем рабочим не занимаюсь, хотя бывают и авралы :)

gr_buza ★★★★
()

По разному. Когда сижу на сиквенаторе практически целый день валяю дурака. А так работаь приходится очень много

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В среднем 20-30% занятость, т.к. все автоматизированно и работает нормально.

sdio ★★★★★
()

Рабочее время - Время на ЛОРе - перекуры - кофе(чай) = 3 - 4 часа в день

mike_vorn
()

И главное на счет работодателя - сам себе работодатель.

mike_vorn
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>От 8-ми часовой рабочей смены это составит примерно 0,001215%.

Ты еще забыл, что ты там ошибок наделаешь, на исправление которых работодатель затратит ресурсы. И будет справедливо, если ты возместишь дополнительные расходы.

anonymous
()

ппц, Миша, хватит задрачиваться...

anonymous
()

Обычно 2 часа в день, иногда если много работы, то 3, если больше - у меня мозг не выдерживает. Остальное время тратится по-разному, еще 1 час где-то на самообразование.

anonymous
()

от 4 до 8,5 часов в зависимости от работы, присутствия/отсутствия начальства, настроения

SoIAm
()

Около 5 часов из 8. В остальное время занимаюсь самообразованием.

smh ★★★
()

Всё свободное время.

dn2010 ★★★★★
()

В среднем часа два в день, еще часа 3 умные вещи читаю, часа три фигней страдаю (ЛОР там, пару кандзи подучить, мангу какую нить почитать).

redgremlin ★★★★★
()

7-10 часов работаю. 2-3 расслабляюсь.

EvilX
()

Страдаю фигнёй 25 часов в сутки. А "работают" обычно наёмные сотрудники.

Gharik
()

Работаю от 4х до 9и часов, в зависимости от настроения, наличия/отсуствия начальства, текущей занятости.

Zlyden ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.