LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

должностная инструкция с совмещением обязанностей

0

1

Возникла проблема такая, вот сижу пишу себе должностную инструкцию, может кто шарит реально ли указать перечень обязанностей которые я выполняю в случае отсутствия другого сотрудника? linux при том что пишу ее в Libre Office.

★★

Наоборот пиши как можно четче и как можно меньше. За фразу «обслуживать рабочие станции» тебе придется в налоговую дискетки таскать....

demmsnt
()

пиши - чо хочешь, ибо твоя работа полностью зависит от адекватности начальства

pacify ★★★★★
()

реально ли указать перечень обязанностей которые я выполняю в случае отсутствия другого сотрудника?

Если вышестоящие товарищи с тобой считаются, то вполне реально. Но писать надо как можно конкретнее и чётче - demmsnt абсолютно прав.

Не стесняйся самой конкретной конкретики: если необходимо, пиши, например, «замена тонера в лазерном принтере» - не стесняйся.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от pacify

пиши - чо хочешь, ибо твоя работа полностью зависит от адекватности начальства

Сисадмин должен быть параноиком. Даже если начальство сейчас адекватное, что будет завтра? А бумажка это как клятва верности!

Кстати какой адекватный начальник даст подчиненному писать самому себе обязанности? Пиши - каждые пол года ездить в Майами за счет фирмы!

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Кстати какой адекватный начальник даст подчиненному писать самому себе обязанности?

Я сам себе писал должностную инструкцию, когда работал в библиотеке.
По работе там совершенно не напрягали.

pacify ★★★★★
()

Кстати какой адекватный начальник даст подчиненному писать самому себе обязанности?

Ну почему же нет? Я пару раз писал себе должностные инструкции. Правда, я не сисадмин, но в одном случае - тоже с совмещением - некоторые сисадминские функции всё-таки должен был выполнять.

OldFatMan
()

Ты не параноик!

«Главное - подобрать правильные антидепрессанты» (c) :)

pacify ★★★★★
()

Кстати какой адекватный начальник даст подчиненному писать самому себе обязанности? Пиши - каждые пол года ездить в Майами за счет фирмы!

Дак нету начальства, точнее есть, генеральный директор, но он считает, что мне лучше знать, что писать. На Майами не прокатит, проверять ведь будет :)

Sora ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Спасибо за совет, я сам сисадмин, но просто инструкция древняя, и добавилось за доплату по мелочевке в случае отсутствия завхоза кататься покупать комплектующие и прочую дребедень самому.

Sora ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sora

и добавилось за доплату по мелочевке в случае отсутствия завхоза кататься покупать комплектующие и прочую дребедень самому.

хороший повод научиться «искусству» отката))

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sora

У меня, кстати, одна из доп.функций тоже была покупка мелочёвки и сдача/получение крупных железок в сервис-центре. А поскольку работал в «ящике», иногда ситуация позволяла после выполнения задания немножко погулять, поесть мороженного, свои мелкие дела порешать. :) Было очень удобно, ценная обязанность была.

OldFatMan
()

1. Пишите всё очень конкретно.

2. Если собираетесь вписывать совмещение обязанностей, то обязательно укажите, что делать это будете по соответствующему приказу, предусматривающему оплату за это.

3. Не пишите пункт «и прочие обязанности».

carasin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.