Предыстория:
Несколько месяцев назад по причине глубокой обиды мною была организована ДДоС-атака на сервер моего обидчика. Расплата долго не заставила себя ждать, изменник из группы нападавших в тот день, тихо и незаметно выложил все мои данные. Хрен бы с ним. Максимум, что мне досталось - бан по айпи (на сайте регистрацию не проходила, т.е. пополняла ряды анонимусов), но причина указывалась совершенно к этому делу не относящаяся.
История:
На неделе сервер снова был атакован. Имя организатора не сообщается. Известно лишь, что мой логин (!), коим является (гениально!) фамилия, и пароль (системка еще та: 123456хх, где хх - порядковый номер человека в списке групп) были замечены в регистрации (ага, а айпи все еще в бане) и как следствие повторная ДДоС-атака.
Есснно, первым делом, все сваливается на мои хрупкие плечи, а я не сном, не духом.
Сегодня поставили перед фактом, причем не декан (дело происходит на родной кафедре), не зам, не зав, а внештатный препод (!), он выносит приговор (из серии "накажем кого попало"): под твоим паролем зашли - значит ты это и сделала, разбираться далее не имеет смысла, посему совет кафедры (!) принимает решение о твоем отчислении (бугага), либо речь пойдет об уплате денежных средств в размере (дальше номер телефона, с кодом города) мне (!!! т.е. преподу) или восстановление собственно ручно работы сервера. К последнему мы тебя не допустим, мы еще с ума не сошли, чтоб это тебе дозволить, поэтому я (!!! до этого зачем-то упоминалось про совет кафедры, /me поедает лапшу, свисающую с ушей), готов согласиться на штраф, который ты будешь должна выплатить.
Не ну не нах?! В открытую заявлять подобное - это уже высшая степень борзости. В Гос учреждении...
Всплывает в памяти:
"Василий, покажите публике "Правосудие". Пять рублей. Кто
больше?"
Я потрясена. Просто потрясена. Где справедливость в этой жизни?!
// =^_^=
←
1
2
3
4
→
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от cornholio911
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от gnomino
Ответ на:
комментарий
от Demon37
Ответ на:
комментарий
от Demon37
Ответ на:
комментарий
от Agent666
Ответ на:
комментарий
от Demon37
Ответ на:
комментарий
от Agent666
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от cornholio911
Ответ на:
комментарий
от smh
Ответ на:
комментарий
от Lee_Noox
Ответ на:
комментарий
от Agent666
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от watashiwa_daredeska
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Virun
Ответ на:
комментарий
от isden
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.