LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Без вины виноватая

0

0

Предыстория:

Несколько месяцев назад по причине глубокой обиды мною была организована ДДоС-атака на сервер моего обидчика. Расплата долго не заставила себя ждать, изменник из группы нападавших в тот день, тихо и незаметно выложил все мои данные. Хрен бы с ним. Максимум, что мне досталось - бан по айпи (на сайте регистрацию не проходила, т.е. пополняла ряды анонимусов), но причина указывалась совершенно к этому делу не относящаяся.

История:

На неделе сервер снова был атакован. Имя организатора не сообщается. Известно лишь, что мой логин (!), коим является (гениально!) фамилия, и пароль (системка еще та: 123456хх, где хх - порядковый номер человека в списке групп) были замечены в регистрации (ага, а айпи все еще в бане) и как следствие повторная ДДоС-атака.
Есснно, первым делом, все сваливается на мои хрупкие плечи, а я не сном, не духом.

Сегодня поставили перед фактом, причем не декан (дело происходит на родной кафедре), не зам, не зав, а внештатный препод (!), он выносит приговор (из серии "накажем кого попало"): под твоим паролем зашли - значит ты это и сделала, разбираться далее не имеет смысла, посему совет кафедры (!) принимает решение о твоем отчислении (бугага), либо речь пойдет об уплате денежных средств в размере (дальше номер телефона, с кодом города) мне (!!! т.е. преподу) или восстановление собственно ручно работы сервера. К последнему мы тебя не допустим, мы еще с ума не сошли, чтоб это тебе дозволить, поэтому я (!!! до этого зачем-то упоминалось про совет кафедры, /me поедает лапшу, свисающую с ушей), готов согласиться на штраф, который ты будешь должна выплатить.

Не ну не нах?! В открытую заявлять подобное - это уже высшая степень борзости. В Гос учреждении...

Всплывает в памяти:
"Василий, покажите публике "Правосудие". Пять рублей. Кто
больше?"

Я потрясена. Просто потрясена. Где справедливость в этой жизни?!

// =^_^=

Ты уже утомила к себе внимание привлекать.

musha-route
()

Ален, ну вот ты такая замечательная и вся позитивная, ну вот зачем было связываться? Теперь доказать что ты не верблюд почти нереально. Посылай этого препода и жди реакции, либо он гонет, либо это попадалово :-(

anonymous
()

Вот блин!!! Я за свои 23 года ни одного сервера не взломал и что такое DoS знаю очень расплывчато... Чорт!!!

hibou ★★★★★
()

Слишком компьютеризированным мальчикам я обычно советую сходить к продажным женщинам.

В вашем случае даже не знаю... Разве что сходить в ближайшую пивнушку, набраться там и "погулять" со всеми встречными-поперечными.

anonymous
()

> Несколько месяцев назад по причине глубокой обиды мною была организована ДДоС-атака на сервер моего обидчика.

/me уже практически влюбился :)
ЗЫ: "внештатного препода" имхо можно смело посылать на йух...

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Слишком компьютеризированным мальчикам я обычно советую сходить к продажным женщинам.

Саныч! Залогинься

cornholio911
()

> дос - это такая ось от мелкомягких ;)

В данном случае это все же "отказ в обслуживании". А вообще DOS как операционку выпускала не только MS.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Смайл в конце предложения не пропечаталсо?

anonymous
()

>Где справедливость в этой жизни?!

нигде жизнь вообще штука не справедливая.

а по сабжу всё отрицать, перемежая отрицания бурными рыданиями

Ygor ★★★★★
()

Согласись на в встречу лично -> типа "денех передам" -> дай в глаз (или по яйцам)

mcduck
()

> Без вины виноватая

Вспомни слова Глеба Жеглова.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от cornholio911

> А кто то видел не тока фото, но и в риале и не тока видел :р

Что, неужали вместе слаку ставили? :)

anonymous
()

Москва ? я готов отвечать.

mcduck
()

ага: а DDSS - это такой двойной, ну типа 64 разрядный DOS, DOSx64,
по теме - препода - отправляй в пеший эротический тур, если будут с его стороны наезды - катай анонимки о взяточничестве препода в минвуз, фсб, мвд и далее. Ибо, приказ об отчислении по такой липовой причине вузу может встать в бабло в суде, если ты конечно готова отстаивать свои права в суде в случае отчисления.

Lee_Noox ★★★
()

Открой зачётку и почитай где-нибудь на последних страницах о возможных причинах отчисления. Можешь ещё найти устав ВУЗа и узнать подробней.

Попробуй выяснить, кто реально организовал атаку.

Учти, что из-за всяческой внутриВУЗовской бюрократии этот препод может что-то попутать, и речь на самом деле может идти не о новой DoS недельной давности, а о старой, в которой ты участвовала.

На всякий случай спроси, какой по размеру штраф, и, главное, кому предлагают его платить — так как препод нештатный, то может вымогать т. о. взятку, не зная, что в нормальных ВУЗах их не дают и не берут.

anonymfus ★★★★
()

А вот будешь знать, что заниматься такой х@#й как "ДДоС-атака на сервер моего обидчика" -- во-первых глупо, во-торых не труЪ, в-третьих противозаконно. И нечего ныть, умеешь нашкодить умей и отвечать за свои поступки.

gnomino
()

> Вот блин!!! Я за свои 23 года ни одного сервера не взломал и что такое DoS знаю очень расплывчато... Чорт!!!

Аналогично

зы:мне 26.

anonymous
()

ппц, анонимусы, как вам не стыдно?! Сидят тут девушку обсуждают...

>Не ну не нах?! В открытую заявлять подобное - это уже высшая степень борзости. В Гос учреждении...

По теме:

Предложить преподу переговоры и прийти на них с диктофоном ^_^ А потом дать ему послушать.

Demon37 ★★★★
()

Ну и что этот препод может сделать? Да ничего. Не обращай внимания, или же напиши жалобу декану на данного препода.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> ппц, анонимусы, как вам не стыдно?! Сидят тут девушку обсуждают...

Она не девушка, она сисоп (c)

anonymous
()

> Предложить преподу переговоры и прийти на них с диктофоном ^_^ А потом дать ему послушать.

Доказательством не является.

Agent666
()

нде, не нужно было, конечно косячить, но тем не менее, даже если у вас съели, как минимум, есть 2 выхода (c).

время логина всегда можно узнать. если на данное время имеется алиби, то всё ok. особенно, если ваше присутсвие в другом месте в данное время может подтвердить другой препод.

в противном случае все можно попробовать доказать ненадёжность системы паролей через вышестоящие инстанции. удача маловероятна, но терять уже всё равно нечего. good luck.

asgard
()
Ответ на: комментарий от Agent666

Для государственного правосудия не является. А для внутривузовских разборок — вполне.

anonymfus ★★★★
()

Дык я об этом и говорю. Правда, нехер диктофон таскать с собой - топор проще !

mcduck
()
Ответ на: комментарий от smh

> Звук + сопровождающая видеозапись и будет являться.

1) Доказательством является только та видеозапись, которая сделана сотрудниками МВД.

2) Для идентификации личности по видеозаписи, лицо должно занимать не менее 50% кадра.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Я лично с ней общался, эх, если бы она была свободна.... :(

а можно подробнее, насчет "не свободна"? Она разве не под GPL?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Agent666

> лицо должно занимать не менее 50% кадра.

50% высоты кадра, конечно же

Agent666
()

во-первых что за сервер и как ты с ним связана, а во вторых - иди жалуйся в профком. Думаю это будет самое действенное.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> Несколько месяцев назад по причине глубокой обиды мною была организована ДДоС-атака на сервер моего обидчика.

>/me уже практически влюбился :)

/me тоже, тока ддосить надо было с чужого компа, лучше ботнетом по расписанию, а если ломать, то интернет через мопедную карту и ноут с мопедом, (выездной хак, короче) а телефонный кабель взять случайным макаром в соседнем подъезде, чтобы когда приехали брать в квартире "хакера" из средств коммуникаций нашли тока дисковый телефон 70го года рождения ))) На худой конец прокси никто не отменял.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> ДДоС-атака на сервер моего обидчика.

> Максимум, что мне досталось - бан по айпи

Я неправильно понимаю ДДоС или IP должен быть не один.

По теме: На препода кладется болт, отчислить по этой причине они тебя не смогут, т.к. это недоказуемо и суд, в случае чего, ты выиграешь (да, да, неправомерное отчисление -- подсудное дело в нашей стране). Чтобы не судиться, достаточно убедить совет кафедры, что ты на это готова -- вряд ли они горят большим желанием судиться.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

Вопрос был в том, кому жаловаться: на кафедру - это себе же яму вырыть напосошок перед уходом, отношения испортятся; министерства всякие - скорее всего забьют на это гиблое дело, а то, что называется профком - давно уже не на что не влияет, по крайней мере у нас его расформировали по сути.

Что касается атак, да, первый раз провинилась, но заплатила сполна, вопрос был заглажен самим преподом, потому что он признал, что действительно был не прав в своих бесконечных спорах со мной лично. Там все травой поросло.

Но сейчас приписывать то, к чему я действительно не имею отношения и вымогать в открытую деньги. Возмутительно.

Найти бы того, кто на самом деле все это устроил...

far_tuna
() автор топика

Крик на LOR не поможет. Пиши служебку на имя декана где этот текущий случай и факт твоего бана будет отражён. Все подобные разбирательства следует переводить в письменную плоскость и чем больше бумаг тем лучше.

Я не сильно удивлюсь, если на тебя в деканате есть пачка служебных записок. Если это не так, то это значит, что преподаватель настроен несерьёзно.

Evgueni ★★★★★
()

выходи за меня! ..ээ.. точнее за нас! :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

> да, да, неправомерное отчисление -- подсудное дело в нашей стране

Да брось, завалить на экзамене и потом отчислить большого труда не составит.

Agent666
()

> Она не девушка, она сисоп (c)

а не работал ли мсье в ЦТК УлГТУ лет так 8-10 назад? О_о
фраза уж больно знакомая..

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virun

> Неудачнеги, я в 17 лет уже своего ддос бота написал 8)

И? Это сложнее теоремы Гаусса или как?

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> фраза уж больно знакомая..

Фраза - самоописание единственной известной мне (и не только мне) девушки которая таки да, была типа админом, но нет, у какого-то московского, а не уральского провайдера. Личность довольно известная кстати, я думал здесь все вспомнят по этой фразе...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.