LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Без вины виноватая

0

0

Предыстория:

Несколько месяцев назад по причине глубокой обиды мною была организована ДДоС-атака на сервер моего обидчика. Расплата долго не заставила себя ждать, изменник из группы нападавших в тот день, тихо и незаметно выложил все мои данные. Хрен бы с ним. Максимум, что мне досталось - бан по айпи (на сайте регистрацию не проходила, т.е. пополняла ряды анонимусов), но причина указывалась совершенно к этому делу не относящаяся.

История:

На неделе сервер снова был атакован. Имя организатора не сообщается. Известно лишь, что мой логин (!), коим является (гениально!) фамилия, и пароль (системка еще та: 123456хх, где хх - порядковый номер человека в списке групп) были замечены в регистрации (ага, а айпи все еще в бане) и как следствие повторная ДДоС-атака.
Есснно, первым делом, все сваливается на мои хрупкие плечи, а я не сном, не духом.

Сегодня поставили перед фактом, причем не декан (дело происходит на родной кафедре), не зам, не зав, а внештатный препод (!), он выносит приговор (из серии "накажем кого попало"): под твоим паролем зашли - значит ты это и сделала, разбираться далее не имеет смысла, посему совет кафедры (!) принимает решение о твоем отчислении (бугага), либо речь пойдет об уплате денежных средств в размере (дальше номер телефона, с кодом города) мне (!!! т.е. преподу) или восстановление собственно ручно работы сервера. К последнему мы тебя не допустим, мы еще с ума не сошли, чтоб это тебе дозволить, поэтому я (!!! до этого зачем-то упоминалось про совет кафедры, /me поедает лапшу, свисающую с ушей), готов согласиться на штраф, который ты будешь должна выплатить.

Не ну не нах?! В открытую заявлять подобное - это уже высшая степень борзости. В Гос учреждении...

Всплывает в памяти:
"Василий, покажите публике "Правосудие". Пять рублей. Кто
больше?"

Я потрясена. Просто потрясена. Где справедливость в этой жизни?!

// =^_^=

Ответ на: комментарий от anonymous

>Я перетрахал наверное от 15 до 45. Ну уж 18 до 40 с чем-то - точно. >Соответственно видел во всех подробностях.

МУЖЧИН?! Вах, животное...

anonymous
()

Я-же не спрашиваю, сколько самок ты в своей жизни имел? Я спрашиваю что ты видел?

Может ты близорук и трахал их на ощупь, я-же не знаю, правда?

А на аватаре девочка около двадцати, видно всякому кто не слеп. Она уж там на аватаре или не она - руками не шшупал, по фотоотчетам вашим не таскался.

2far_tuna: видать ты ему понравилась... :)

sin_a ★★★★★
()

Я перетрахал наверное от 15 до 45. Ну уж 18 до 40 с чем-то - точно.

Пипец, вот у тебя фантазия. Небось подрочил в подворотне, а нам тут рассказываешь какой ты мачо

anonymous
()

А если по сабжу - не знаю, кто на аватаре, а на той ссылке, где баба в сердечке - дык ей точно уже за 40.

anonymous
()

>Небось подрочил в подворотне

А че именно в подворотне? Это же негигеенично...

anonymous
()

Предлагаю не распространяться о своих деяниях, как бы не хотелось похвастаться.

emaxx ★★
()

> в данном случае является. ты просто не в теме

Аргументы!? Мои аргументы такие:

Статья 74. Доказательства

1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке,

определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному

делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.

2. В качестве доказательств допускаются:

1) показания подозреваемого, обвиняемого;

2) показания потерпевшего, свидетеля;

3) заключение и показания эксперта;

4) вещественные доказательства;

5) протоколы следственных и судебных действий;

6) иные документы.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от Agent666

Если этого тебе покажется мало, прочти ещё статью 186 УПК ПФ о порядке проведения аудиозаписи.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от emaxx

На русском - то что по 2х2 крутят?

У /me первый сезон на английском, в часть приколов просто не възжаю, как понял сабов на русском вообще нет.

marsijanin ★★
()

Я не жалуюсь, не ною и не хвастаюсь. Три восклицательных знака. Мне абсолютно фиолетово в гламурно сиреневенькую крапинку, что многоуважаемая частичка Великого Анонимного Разума, в лице единственного дерзковатого анонимуса здесь теребила атмосферу, пытаясь какими-то неуместными фразочками оскорбить меня. Спешу огорчить тебя, мой милый друг, у тебя это не вышло. :Р

На единственный вопрос, который стоял в этом топике "Где справедливость в этой жизни?!" однозначного ответа не найти. Да! Спасибо всем тем, кто посоветовал здесь много полезных вещей, спасибо всем тем, кто научил меня всему тому, что я умею, спасибо всем тем, кто во имя добра не научил меня чему-то, спасибо тем, кто пытается поддержать! И спасибо тем, кто модерировал эту тему ;)

По поводу того, с чего все началось. Сегодня благодаря той самой записной книжке и настоящим Гуру в определенной области, айпишник человека, который меня подставил, был вычислен. В универе все поствлены в известность. В понедельник возмездие наконец-то найдет своего Героя.

Всё хорошо, что хорошо кончается, жаль, что кое-кого придется принести в жертву.

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

> В понедельник возмездие наконец-то найдет своего Героя.

ну слава йайцам :) мы несем возмездие во имя луны, как говорится :)))

> кое-кого придется принести в жертву.

ну это нормально, без этого иногда никак не обойтись. не нужно об этом сожалеть. такое мое мнение :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> мы несем возмездие во имя луны, как говорится :)))

Да, занятно что даже это обсуждение свелось к обсуждению онеме и сабов.. :)

sin_a ★★★★★
()

Вы это - главное от зубов избавьтесь, лучше кислотой или в порошок. А остальное бензином, в старые покрышки, за город и сжечь. Лучше использовать толстую (~ 0.5 мм) полиэтиленовую плёнку (чёрную) - мешки для мусора, даже самые большие, имеют обыкновение рваться.

marsijanin ★★
()

>Сегодня благодаря той самой записной книжке и настоящим Гуру в определенной области, айпишник человека, который меня подставил, был вычислен

ГРУ, МИ6, Моссад?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> А остальное бензином, в старые покрышки, за город и сжечь.

и нифига не получится. труп очень сложно полностью сжечь. лучше предварительно расчленить на мелкие (3-5кг) части и раскидать по какой-нить большой свалке. собаки позаботятся обо всем остальном :)

isden ★★★★★
()

В высшей марсиянской школе... э в смысле в ветеринарке.

marsijanin ★★
()

> Где справедливость в этой жизни?

Такое ощущение в постановке вопроса, что "ту" жизнь вы уже повидали и даже знаете где там справедливость.

p.s. за смену надписей в профиле +5

anonymous
()

> Вы это - главное от зубов избавьтесь, лучше кислотой или в порошок. А остальное бензином, в старые покрышки, за город и сжечь. Лучше использовать толстую (~ 0.5 мм) полиэтиленовую плёнку (чёрную) - мешки для мусора, даже самые большие, имеют обыкновение рваться.

Европейский опыт для России неверен. Вы не поверите, но в России столько места (не смотрите на раздутые цены на землю), что хватит спрятать труппы половины живущих сегодня китайцев так, чтобы никто не нашёл ближайшие 50 лет, даже не растворяя улики и не распиливая покойника.

anonymous
()

У на с 2х2 не вещает. Половина музыкантов говорит с акцентом.

emaxx ★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

> судя по всему был секанс и косеканс.

Тогда определенно начаться должно было с меня. Но почему я не помню? Ну-ка, где мои таблеточки от памяти...

sin_a ★★★★★
()

> Но на фотках с попоек хотя бы видно что там сильно меньше 30 лет. На аватаре и фотке с сердечком которая тут есть на второй странице - реально, тётка лет 40.

Как я писал ранее, это обычный результат труда умельца-фотографа. Я тоже так лажать могу. Сделать хотя бы не хуже чем в жизни - уметь надо.

sv75 ★★★★★
()

> По поводу того, с чего все началось. Сегодня благодаря той самой записной книжке и настоящим Гуру в определенной области, айпишник человека, который меня подставил, был вычислен. В универе все поствлены в известность. В понедельник возмездие наконец-то найдет своего Героя.

А в итоге всю вашу тусовку кучей выставят вон из ВУЗа, не разбираясь кто прав, а кто виноват. Ну вы прямо завидным упорством чего-то подобного добиваетесь. Шли бы вы лучше пивка попили и успокоились.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>ага: а DDSS - это такой двойной, ну типа 64 разрядный DOS, DOSx64

Эх, мОлодежь... "Двойной DOS" будет не "типа 64", а "типа 32" :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Я перетрахал наверное от 15 до 45. Ну уж 18 до 40 с чем-то - точно.

> Пипец, вот у тебя фантазия. Небось подрочил в подворотне, а нам тут рассказываешь какой ты мачо.

Вообще-то для верности утверждения вполне можно было трахнуть только двух в крайних точках диапазона. Да и в целом это дело, гхмм, не сложное.

sv75 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.