LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Без вины виноватая

0

0

Предыстория:

Несколько месяцев назад по причине глубокой обиды мною была организована ДДоС-атака на сервер моего обидчика. Расплата долго не заставила себя ждать, изменник из группы нападавших в тот день, тихо и незаметно выложил все мои данные. Хрен бы с ним. Максимум, что мне досталось - бан по айпи (на сайте регистрацию не проходила, т.е. пополняла ряды анонимусов), но причина указывалась совершенно к этому делу не относящаяся.

История:

На неделе сервер снова был атакован. Имя организатора не сообщается. Известно лишь, что мой логин (!), коим является (гениально!) фамилия, и пароль (системка еще та: 123456хх, где хх - порядковый номер человека в списке групп) были замечены в регистрации (ага, а айпи все еще в бане) и как следствие повторная ДДоС-атака.
Есснно, первым делом, все сваливается на мои хрупкие плечи, а я не сном, не духом.

Сегодня поставили перед фактом, причем не декан (дело происходит на родной кафедре), не зам, не зав, а внештатный препод (!), он выносит приговор (из серии "накажем кого попало"): под твоим паролем зашли - значит ты это и сделала, разбираться далее не имеет смысла, посему совет кафедры (!) принимает решение о твоем отчислении (бугага), либо речь пойдет об уплате денежных средств в размере (дальше номер телефона, с кодом города) мне (!!! т.е. преподу) или восстановление собственно ручно работы сервера. К последнему мы тебя не допустим, мы еще с ума не сошли, чтоб это тебе дозволить, поэтому я (!!! до этого зачем-то упоминалось про совет кафедры, /me поедает лапшу, свисающую с ушей), готов согласиться на штраф, который ты будешь должна выплатить.

Не ну не нах?! В открытую заявлять подобное - это уже высшая степень борзости. В Гос учреждении...

Всплывает в памяти:
"Василий, покажите публике "Правосудие". Пять рублей. Кто
больше?"

Я потрясена. Просто потрясена. Где справедливость в этой жизни?!

// =^_^=

0 прекратить светиться на ЛОРе

1 Раздуть нехилый флейм (корованы, торсеонщеги, нацпол - что угодно), что-бы модераторы зарезали трэд к такой-то бабушке со всеми вашими постами.

2 Писать заяву в деканат/ректорат на предмет оклеветания себя любимой. Но начать лучше (имхо) с зав. кафа, т.к. прыгать поперёк батьки в пекло моветон, и завкаф может обидится за обращение в деканат через его голову.

3 Ну и, естественно всё отрицать.

З.Ы. Я в таких случаях предпочитаю боле простой, но действенный способ отмщения: ну там слабительное подмешать, в ботинки насать.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> или это все разные?

Всё равно я их всех люблю, не всё ж время хорошее слушать, кроме того критика всегда была полезной, даже грубая, в жизни подобной откровенности и не найти, а тут пруд пруди, анонимусы кого угодно вознесут до небес и или же смешают с кучей мусора. Полезно понаблюдать, как часть, чувствующая себя неразрывной принадлежностью целого, занимает круговую оборону "я" от внешнего мира, при этом пряча голову в песок своей незарегистрированности. ;)

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от manntes

Или в боты кучу наложить, или своим х@%ом кружку бяке вытереть...

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> в ботинки насать.

коварно подкрасться сзади, оглушить отрезком ржавой водопроводной трубы, снять с тела ботинки, нассать туда, надеть обратно, привести тело в чувство и сказать что так и было? да, гламурно :)

isden ★★★★★
()

*зырит замечательный фильм "Двенадцать сующих пожарных, с удовольствием отмечая, что все актрисы в этом фильме не в пример краше топикстартера*

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> часть, чувствующая себя неразрывной принадлежностью целого, занимает круговую оборону "я" от внешнего мира, при этом пряча голову в песок своей незарегистрированности. ;)

о ужас :)))

isden ★★★★★
()

> при этом пряча голову в песок своей незарегистрированности. ;)

да ты бы на меня в реале глаза бы побоялась поднять.

Ты давай попроще задвигай, а то пацики с раёна нефига не фтыкают.

anonymous
()

>своей незарегистрированности. ;)

Смысл регистрироваться? Равняться с этими "сопливыми носами"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Для пацанов:

Парниша, ля-ля разводить анонимно мы все можем, а как поговорить по-пацански, обозначив раён свой, так сразу у нас все задрожало?! Рамсы не попутал, зайка?!

/me раскинула верхнюю распальцовку %)

far_tuna
() автор топика

Поцелуй мой блестящий хитиновый зад, млекопитающие.

marsijanin ★★
()

> А есть нижняя и промежуточные распальцовки?

ну конечно :)

isden ★★★★★
()

>Рамсы не попутал, зайка?!

Пахоже у некаторых савсем гуси улетели. Фраера всякие , чушки паталтые,шмары ничоткие лепят горбатого, предъявы брасают за каторые атветить не спасобны и права на которые им никто не давал. Скоро на воров всякая зелень и чипушье темнае будет ярлыки ставить бля . Да, я же вижу, глаз наметан, чо некоторые духаны зоны не нюхали , баланды не хавали , а туда же - лажать пацанов , каторых может штабники мусарные засняли да светят тут шоб кто из лохав здал , не ведая. А некоторые воры косорезят , пропускают этик сявок, фраерскую и мусарную шваль, в каминтариях пазваляют им беспредел развадить.

anonymous
()

> Само собой не без помощи хороших людей, ты себе представить не можешь, сколько полезного может хранится в старой, забытой записной книжке, пара звоночков и можно запросто перевесить по численности какую-нибудь маленькую орду :) Я ж сказала, я организовывала, все остальное делалось почти само собой ;)

Пардон, но вы - дура, если тут такое пишете. И вас саму загребут в ментовку после таких признаний.

anonymous
()

> Я в таких случаях предпочитаю боле простой, но действенный способ отмщения: ну там слабительное подмешать, в ботинки насать.

Это всё мелкие пакости

Agent666
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Дык, у мну ноне собственная двушка - есть тебе где остановиться, а где мну у тебя жить будет?

Прочитал "двушка" как "девушка". :) Где же ты в августе был со своей двушкой?

А остановиться у меня негде - мы втроём в однокомнатной живём. :)

true
()

ага, под шконарём ты там срок мотал, Дашка. брысь на своё место,рот будешь открывать только для приёма фуя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Agent666

Какова напасть, такова и пакость. Можно и яду, у /me целый семестр токсикологию читали.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от true

Мишенька, не подобает тебе слова-то такие глаголить, не красят они вовсе. Да и потом, спать давно пора ;)

far_tuna
() автор топика

> Когда совесть чиста, бояться нечего

Да чхать закону на твою совесть. Можно и замочить кого-нибудь, и тоже совесть может не мучить. Что дальше?!

Agent666
()

>DOS атака - это закидывание сервера дискетками с MS-DOS ?

Нет, это Мдос, Ддос - это ДокторДос

GreyDoom ★★★★
()

> Всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны. (с) Не моё. Оплатите девушке юридическую помощь.

Шота Руставели это сказал. Но разговор не о том. Я участвовал в разборках на два и на три порядка более опасных. Там где была непосредственная угроза жизни. Эээ... по-этому меня нельзя напугать отчислением из института :-) Вот... А юридическая помощь называется "юрисконсультант" и стОит не так чтобы слишком дорого. Сложнее очередь отсидеть.

Юрист скажет что нибудь такое: В данном конкретном случае достаточно рассказать об этой истории своим одногруппникам. Зав кафедрой и ректор - это уже тяжелая артиллерия. Ну а сходить заявление в милицию написать - вообще как атомная бонба (в том смысле, что грозить этим можно, но применить - себе дороже). К завкафедрой можно пойти типа "вопрос задать о сложной ситуации с преподавателем". Ну и сделать глупую морду типа "куда, куда платить? Я записываю...". Дальнейшую драку будет вести уже не far_tuna а гораздо более могучие товарищи.

Одногруппников и зав кафедрой можно поставить в известность по дороге на/с футбола.

Beria1937
()

>слышь,на клыкана возьмёшь,йопта?

"теперь сделай так "гыгыгы, угагага" и потри прыщи на левой щеке ..." (c) phasma

anonymous
()

> Где справедливость в этой жизни?!

В Московии по-ходу в пылу борьбы за урожай сейчас коррупционеры буйствуют. К ним иди. Пиши заяву, а потом иди подписывайся типа дадада я денежку дам, перечислю заплачу. Больше ты этого хрюнделя не увидишь.

anonymous
()

Каков твой статус на родной кафедре? Какую должность занимаешь? И какв статус этого внештатного препода?

Если был совет кафедры, то там по определению было достаточно много народу. Спроси кого-нибудь из них, лучше не зава, а кого-нибудь из заместителей или секретаря: поднимался ли вопрос вообще (вдруг врёт, или выдаёт желаемое за действительное) и что решили. Руководитель у тебя на кафедре есть? Спроси его совета, ему эта кухня ближе знакома.

Формально взять с тебя деньги госучреждению КРАЙНЕ сложно. Значит, штраф -- вещь сугубо неформальная, произвол. Реально тебя могут только выгнать, например, "за недостойное поведение". Если действительно ничего в этот раз не делала, требуй чтобы соблюли при этом все законы. С милицией и судом, скорее всего, связываться не захотят. Тут уж не мне тебя учить, давить на людей ты умеешь явно лучше меня.

Если есть где к тебе придраться -- постараются. Могут пытаться вынудить перевестись.

Если же на совет это не выносилось, думаю, и не вынесется. Тогда этому внештатнику остаётся только писать заявление в милицию. По этому случаю и по предыдущему. Думаю, он бы уже написал, если бы собирался.

И как бы дело не повернулось, в случае нового ДОСа ты -- первая подозреваемая.

P.S. Что же это за сервер и человек, что его так ддосить любят?

acheron ★★★★
()

> Когда совесть чиста, бояться нечего.

когда совесть чиста, а параша грязна, то через некоторое время параша становится чиста, а совесть...

anonymous
()

0 светиться на ЛОРе
1 Не раздувать нехилый флэйм.
2 И зачем писать заяву в деканат/ректорат, если..
3 Ну, не всё отрицать, иначе..
З.Ы. Зачем себя напрягать себя любимую, да физически, да над ботинками.. 

hzk
()

> З.Ы. Я в таких случаях предпочитаю боле простой, но действенный способ отмщения: ну там слабительное подмешать, в ботинки насать.

А я в таких случаях предпочитаю более простой, но менее гуманный и совсем незаконный способ.

anonymous
()

>Где справедливость в этой жизни?!

"Справедливость в жизни есть и за нее стоит бороться" (ц) жуткий нацпол

а теперь по порядку:

как ддос связан с универом? я неасилил

> на сайте регистрацию не проходила, т.е. пополняла ряды анонимусов

>Известно лишь, что мой логин (!), коим является (гениально!) фамилия, и пароль (системка еще та: 123456хх, где хх - порядковый номер человека в списке групп) были замечены в регистрации

так была регистрация или нет? если нет - посылай нафиг, они не могут доказать, что это была ты. впринципе.

>Сегодня поставили перед фактом, причем не декан (дело происходит на родной кафедре), не зам, не зав, а внештатный препод (!), он выносит приговор (из серии "накажем кого попало"): под твоим паролем зашли - значит ты это и сделала, разбираться далее не имеет смысла, посему совет кафедры (!) принимает решение о твоем отчислении (бугага), либо речь пойдет об уплате денежных средств в размере (дальше номер телефона, с кодом города) мне (!!! т.е. преподу) или восстановление собственно ручно работы сервера. К последнему мы тебя не допустим, мы еще с ума не сошли, чтоб это тебе дозволить, поэтому я (!!! до этого зачем-то упоминалось про совет кафедры, /me поедает лапшу, свисающую с ушей), готов согласиться на штраф, который ты будешь должна выплатить.

совет кафедры не занимается вопросами зачисления/отчисления в принципе!! решает деканат. идешь к декану/зам. декану и говоришь с ним.

имхо, банальное кидалово.

ЗЫ предоставь адресок сервака. через месяц его сразит анонимный мегаваттный луч поноса.

ЗЗЫ плакать тут можно только мне :-p

generatorglukoff ★★
()

Нефиг было организовывать ДДОС, теперь на вас будут вешать все неприятности на кафедре, вплоть до низкой успеваемости и незащитившихся аспирантов.

Препода, тем не менее, строго на юг.

sv75 ★★★★★
()

> По фейсу и наличию лишнего веса остальное нетрудно додумать.

Посмотрел на фоты попоек. Нашел трех лиц прекрасного пола. Лишнего веса ни у одной из них не нашел. Спрашивается - зачем было вам врать, теперь я как дурак сходил впустую по ссылкам?

sv75 ★★★★★
()

DDOSеров надо за яйцы вешать. У тебя нету, так что придётся отчислять. Всё справедливо.

anonymous
()

>Где справедливость в этой жизни?!

Её никогда не было.

anonymous
()

>Но сейчас приписывать то, к чему я действительно не имею отношения и вымогать в открытую деньги. Возмутительно.

В децтве у мну был похожий случай. Раз попавшись на битье стёкол в подъездах, /me по-умолчанию был всегда вызываем к директору школы на разбор полётов по похожим происшествиям, вне зависимости от того, совершал /me это или нет.

Попадаться не нужно. И трубить на всех углах, что ты можешь организовать DDOS-атаку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sv75

> Посмотрел на фоты попоек. Нашел трех лиц прекрасного пола.

На аватар far_tuna посмотреть не судьба? А потом уже с полученными знаниями - на фотки с попоек.

anonymous
()

> На аватар far_tuna посмотреть не судьба?

Типичная фотография из области "я могу вас изуродовать одним движения пальца - я фотограф!" Чего не нее смотреть. Я и тебя так тоже могу сфотать, что родная мать не узнает, дурное дело - нехитрое.

> А потом уже с полученными знаниями - на фотки с попоек.

Там менее тошнотворные фоты, вот это видимо она. Не вижу заявленного в любом случае.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> В данном конкретном случае достаточно рассказать об этой истории своим одногруппникам. Зав кафедрой и ректор - это уже тяжелая артиллерия. Ну а сходить заявление в милицию написать - вообще как атомная бонба

если показания топикстартера верны, то наблюдается вполне себе статья УК. а уж как поступать топикстартеру -- решать самой. но, вообще, лучшая защита -- нападение, т. е. как минимум, о действиях субъекта какое-либо его начальство по цепочке узнать должно (как я понимаю, хотя он и внештатный, кто-то ЦУ ему выдаёт же).

berrywizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sv75

> Не вижу заявленного в любом случае.

Где она через бревно переступает, возле костра кажется... Животик виден только в путь.

Но на фотках с попоек хотя бы видно что там сильно меньше 30 лет. На аватаре и фотке с сердечком которая тут есть на второй странице - реально, тётка лет 40. Тут уж обижайся-не обижайся, ну выглядит так. В самом лучшем случае - 40летняя тётка которая следит за собой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Да ты гонишь. Ты сорокалетних-то видел, нет?

Я перетрахал наверное от 15 до 45. Ну уж 18 до 40 с чем-то - точно. Соответственно видел во всех подробностях.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.