LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эрнст, Максимов и Тимур, идите в жопу.

0

0

Я не буду смотреть "Иронию".

http://www.vz.ru/society/2007/12/27/134830.html

Вместе с тем, не дожидаясь западных коллег, российские продюсеры уже объявили, что будут бороться с киноманами с помощью Уголовного кодекса. В первую очередь это касается тех, кого заинтересует пиратская копия картины «Ирония судьбы. Продолжение», сообщает Первый канал.

«У нас мощная антипиратская программа. Если я расскажу суть этой программы, то я, к сожалению, окажу помощь пиратам. Могу сказать, что эту программу мы готовили несколько месяцев, работали вместе с МВД. Это неординарная программа, детали мы ее раскрывать не хотим – зачем же рассказывать план защиты для нападающих?» – заявил в начале месяца на пресс-конференции, посвященной премьере «Иронии судьбы», Константин Эрнст.

Теперь в российском Интернете впервые за всю его историю предпринята попытка контроля за распространением нелегальных копий.

В настоящее время проводится мониторинг всех файлообменников и IP-адресов их пользователей. Крупные провайдеры и администраторы сетей выразили готовность содействовать правообладателю картины в этом вопросе.

☆☆
Ответ на: комментарий от hibou

У меня например вобще нет телевизора, да и те у кого есть могли его и не увидеть(смотрели другой канал, занимались другими делами). А на счёт кинотеатра и проката, так это тоже самое - платить неизвестно за что.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

> кинотеатра и проката, так это тоже самое - платить неизвестно за что.

Приколись, за счёт этого тысячи кинотеатров по всему миру живут. Ну ещё за счёт того, что туда девок пообжимать ходят, правда сейчас всё реже и реже, чаще домой тащат сразу.

anonymous
()

А билет в кино стоит так дорого?! Посмотреть на хорошем экране с хорошим звуком!!! Если вы такой привереда - читайте тогда кино-критиков сначала, а потом решайте смотреть или нет. Ну а уж прокат стоит еще дешевле.

hibou ★★★★★
()

> А билет в кино стоит так дорого?! Посмотреть на хорошем экране с хорошим звуком!!! Если вы такой привереда - читайте тогда кино-критиков сначала, а потом решайте смотреть или нет. Ну а уж прокат стоит еще дешевле.

за 150 р. можно и диск на Горбушке купить ...

phasma ★☆
()

Дело не в том, дорого или дёшево. Дело в том что с очень большой долей вероятности это окажется полной мутью (жизненный опыт), и отсюда законный вопрос - а оно мне надо?.

cPunk ★★
()

> а оно мне надо?

Если нам не надо, это не значит, что не надо никому. Пожалей блондинок, они же не могут осилить более хорошие фильмы, радуются только таким.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.