LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эрнст, Максимов и Тимур, идите в жопу.

0

0

Я не буду смотреть "Иронию".

http://www.vz.ru/society/2007/12/27/134830.html

Вместе с тем, не дожидаясь западных коллег, российские продюсеры уже объявили, что будут бороться с киноманами с помощью Уголовного кодекса. В первую очередь это касается тех, кого заинтересует пиратская копия картины «Ирония судьбы. Продолжение», сообщает Первый канал.

«У нас мощная антипиратская программа. Если я расскажу суть этой программы, то я, к сожалению, окажу помощь пиратам. Могу сказать, что эту программу мы готовили несколько месяцев, работали вместе с МВД. Это неординарная программа, детали мы ее раскрывать не хотим – зачем же рассказывать план защиты для нападающих?» – заявил в начале месяца на пресс-конференции, посвященной премьере «Иронии судьбы», Константин Эрнст.

Теперь в российском Интернете впервые за всю его историю предпринята попытка контроля за распространением нелегальных копий.

В настоящее время проводится мониторинг всех файлообменников и IP-адресов их пользователей. Крупные провайдеры и администраторы сетей выразили готовность содействовать правообладателю картины в этом вопросе.

☆☆
Ответ на: комментарий от KRoN73

хороших фильмов больше нет
как и хороших актёров с режисирами
принципиально не смотрю российской синиматографф
но иногда жена вынуждает, приходится посмотреть кусочек
ничего кроме понтов, сисек, рваных морд и жоп не могу могу вспомнить

тока Чулпан Литвинову и Ринатаху Хаматову, вот интересные октрисы
даже порнуха российская мягко говоря не порнуха :)

fMad ★★★
()

Мастер и Маргорита по-моему не стоит... как то ожидалось гораздо болшего... вобщем мне не очень. Да и если предлагать то не попсу вроде "Питер-ФМ" а первоисточник - "Прогулка"...

theos ★★★
()

За просмотр нового русского говнокина платить должны нам, а не мы. Чтоб лицезреть 2 часа рекламы и платить за это деньги это надо иметь полностью атрофированные мозги.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

> хороших фильмов больше нет как и хороших актёров с режисирами принципиально не смотрю российской синиматографф

Посмотри фильм "кукушка"

sin_a ★★★★★
()

Дозоры - хрень.

А вот 9 рота мне понравилась. Даже если и сказка - фильм от этого хуже не станет.

mono ★★★★★
()

зря. Как уже говорили, посмотреть стоит хотя бы "Остров"

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theos

>Мастер и Маргорита по-моему не стоит... как то ожидалось гораздо болшего...

Видно, вся проблема от "ожидалось" :) Когда ждёшь чего-то - то фантазируешь. А твои фантазии расходятся с фантазиями сценариста и режиссёра. И когда фильм выходит - получаешь облом.

...

Я, вот, не ждал, и смотреть начал (выкачивая по p2p с примерно суточной задержкой) только когда фильм уже коллеги на работе обсуждали, так что насладился в полной мере. Да так, что уже дважды пересматривал его :)

...

Кстати, "Конвой PQ-17" туда же. Я книгу ещё "при СССР" читал, однако тоже ничего по поводу фильма не строил... И тоже получил огромное удовольствие. Даже не смотря на массу технических ляпов :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> "9 рота", "Питер-FM", "Война", "Сволочи", "Жесть" и др.

если это хорошие российские фильмы, то российскому кинематографу еще сто лет как минимум в говне плыть, да и то не факт, что выплывет

Reset ★★★★★
()

тогда уже "Преступление и Наказание" в пример поставь, имхо лучше чем "Мастер и Маргарита", так как был осилен мной до 3й серии, чего не скажешь о "М и М" :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CtrlAltBs

>В таком случае пожалуй выкачаю и расшарю.

Все вы смелые, пока вас не ловят. Достаточно оштрафовать парочку -- побоитесь даже говорить об этом.

А фильм -- ну его. Мне не интересно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>"9 рота", "Питер-FM", "Война", "Сволочи", "Жесть" и др.

>Давно не видел американских фильмов, которые вызывали бы во мне что-нибудь кроме отвращения.

А "Рота" и "Сволочи", значит, не вызвали? Обыдлятор работает исправно, не зря им деньги платят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Reset

>...не скажешь о "М и М" :)

хмм... m&m? они настоящие?

grinn ★★
()

да да да... а у нас в локалке уже везде лежит, в т.ч. на оф. провайдерском сайтике с кинохами. (москва). однако рейтинг у фильма -3 хуже (-4) было только у "перцов".

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>>У нас мощная антипиратская программа.

После таких заяв прямо хочется скачать эту байду и поставить на раздачу =))

deadman ★★
()

Интересно, что-нить из Стругацких когда-нибудь экранизируют? Когда начнут снимать советскую фантастику?

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

> Интересно, что-нить из Стругацких когда-нибудь экранизируют?

сэр Бон-Дрочук вроде как собирается накласть очередную дымящуюся кучу в мозг зрителями по мотивам "обитаемого острова"

судя по скриншотам -- такое адское говнище, что даже сволочей затмит

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

> "Сволочи" разве плохой фильм ? По-мойму хороший.

потому что ты дурилка картонная

например Меньшов прямо в прямом эфире по каналу эмптиви сказал что этим помоям он награду вручать не будет

а сценарист этой параши до сих пор в Германии прячется. наверное от большой народной любви, которую он может и не пережить

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Если они хотят прибылей, то данный факт лучше тщательно сокрыть. Хотя... на второй "Дозор" кто-то ведь билеты покупал...

ты типа иронизировал, да?

дозоры -- два почти самых кассовых фильма за всю историю российского кинематографа, занимают первое и третье место по сборам. между ними только гамбит

насчет же продолжения "Иронии Судьбы", то по слухам Константин наш Ёпрст собирается взять за него не меньше 40 мегабаксов. думаю, у него получится

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Посмотри фильм "кукушка"

Кстати +1. Но телевизор уже пол года не смотрю и особой необходимости заводить этот ящик, а уж тем более ходить в кино, не вижу.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HadroN

Это две абсолютно несвязанные сущности.

Miguel ★★★★★
()

"Бульварный переплёт". ИМХО, хорошо придуман, хорошо поставлен и хорошо сыгран.

Miguel ★★★★★
()

> Видно, вся проблема от "ожидалось" :) Когда ждёшь чего-то - то фантазируешь. А твои фантазии расходятся с фантазиями сценариста и режиссёра. И когда фильм выходит - получаешь облом

Интерес порождает ожидания, ожидания порождают разочарование, так что единственный способ избежать разочарований - не проявлять интереса. (ц)"Мертвецы вроде меня".

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Ананимус идиот? Кассовый!=Хороший.

читать научись, баран тупорылый:

> Если они хотят прибылей, то данный факт лучше тщательно сокрыть. Хотя... на второй "Дозор" кто-то ведь билеты покупал...

написано про что? про прибыль или про "хорошесть"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

"Остров" — это вообще чудо. Я аж офигел, когда посмотрел, даже не ожидал такого от Мамонова. «Возвращение» тоже хорош.

annoynymous ★★
()
Ответ на: комментарий от annoynymous

о, еще "Похитетели книг" вспомнился. "Мы похищаем книги, чтобы чувствовать себя свободными. Задумайтесь: сегодня продают книги, а завтра воздух и питьевую воду!" – из Декларации Похитителей книг.

cavia_porcellus ★★★★
()

...тем более, что мы уже его посмотрели. Правда качество не очень.

sskirtochenko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.