LINUX.ORG.RU

Хауса нет. Фтопку!

капча=winter

anonymous
()

Error 403 Forbidden

Error details: Your network has been forbidden. Try download from Russian IP addresses.

Хотя у меня вообще-то уже есть.

Vladimirovich
()

спасибо! уже качаю

dreamer ★★★★★
()

>*.rus.*.avi

только после вас

timth ★☆
()

> Обнаружил нечайно сабж, может кому надо :)

Это ж насколько ж надо себя не уважать чтобы смотреть сабж?

галимое теле-шоу уровня "прекрасной няни" и стереотипные придурки-компьютерщики. пошло и убого.

anonymous
()

сакс. не кино а убожество.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Баян :) в моей локалке лежит уже месяца 3

сериал конечно бред, но есть пара прикольных моментов

zpp
()
Ответ на: комментарий от zpp

Пара прикольных моментов, конечно, есть. Но только не во втором сезоне. Первый сезон еще куда ни шло, а второй - полное говно.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

>> Первый сезон еще куда ни шло, а второй - полное говно.

+100
Второй вообще нет смысла смотреть

anonymous
()

там от изначальной идеи ничего не осталось, к сожалению, еще в первом сехоне :-(

второй смотреть не буду

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это ж насколько ж надо себя не уважать чтобы смотреть сабж? галимое теле-шоу уровня "прекрасной няни" и стереотипные придурки-компьютерщики. пошло и убого.

лол, а вы то откуда знаете, как там убого и какие там шутки? Второй сезон посмотрел месаца 2 назад в процессе появления на торрентах, ничетак )

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> лол, а вы то откуда знаете, как там убого и какие там шутки?

Да приходится по работе с такими общаться. От них и про сабж, и про башорг знаю.

anonymous
()

Надо будет проверить, что там... Первый более менее понравился... Не совсем айтишно плюс пачка английского юмора, но под бутылочку пива вполне смотримо...

some1
()
Ответ на: комментарий от some1

Второй сезон ещё менее айтишен чем первый - зато от второй серии второго сезона можно просто подавиться от смеха.

Marvin
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Эту хрень вроде по ТВ3 будут показывать? Стоит смотреть?

Я смотрел первый сезон. Стоит посмотреть - это британский сериал. Чтобы понять в чём отличие британского ТВ от других. Только, конечно, не стоит сравнивать с серьёзными фильмами. Нельзя сравнивать фастфуд с рестораном, но можно выбрать тот фастфуд, который лучше :)

P.S. Только не по быдлоящику лучше :)

voronaam ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.