http://forum.dubinushka.ru/index.php?showtopic=12209&st=100&p=372326&...
Цитата:
Да что вы на дифференциальных уравнениях так сконцентрировались! Вы реальной жизни не знаете! Диффуры уже давно материал для детского сада. Год назад в Москве проходила научная конференция школьников. Первое место по математике заняли 2 доклада: "Разрешимость сингулярно возмущенных уравнений в классе сходящихся обобщенных рядов по степеням малого параметра" и "Исследование решеток подгрупп конечных абелевых групп". 2-е место: "Об одном критерии компактности для эволюционных функций в пространстве С(0,Т;Х)". И это все - не шутка.
p.s. ниасилил.
p.s.s. я не знаю, кто эти люди, которые так учат школьников, но им бы надо бы по миллиону рублей выплатить премию за такую работу.
работал в школе учителем астрономии полгода. Дык по программе мне надо было использовать логарифмы. Дети в 11-м классе (118 школа, возле м. Университет) вообще ничего не знают. Полтора урока им втолковывал что логарифм это степень в которую надо возвести основание чтобы получить число.
Нет, дети то шарящие, обычные дети, любопытные, все понимают... но как им можно рассказать предмет, если в этом предмете используются логарифмы.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от balodja
Ответ на:
комментарий
от Die-Hard
Ответ на:
комментарий
от balodja
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от balodja
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.