LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про Норильск. Это правда?

0

0

[qoute from=forum]
Вы непредставляете,У нас регион такой,когда пурга дело привычное.

Наш народ в шоке-надо же..Самару,снегом засыпало..заносы у них...
А о том что В Норильске неделю автодароги закрыты,автобусы на завод и между городами колоннами ходят,Дети в школу не ходят-ветром сносит+мороз,естественно в районах нет хл***,не завезли,а пекарня не справляется..Аэропорт закрыт если за неделю день самолёты принимал то это хорошо...Во дворах камунальники вывозят вывозят снег да вывезти не могут-не успевают-сугробы до третьего этажа! Никакой первый канал о нас не показывает...
Такси подарожало-гаражи заметены-машин мало.
[/quote]

★★

Нехер было ЖД убивать.

ЖД в тоннель, город под землю, по мойму нормально.

anonymous
()

Ну Самара всётаки чуть поюжнее будет, ага.

anonymous
()

Да и народу в Самара раз в 10 побольше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

>Дочитал до слова "автодароги"

Вах, слющай дарагой, а что не так?

Camel_Toe
()

Правда. чистейшая.

Аэропорт закрыт уже неделю, у меня мама щас в Новом уренгое сидит :(

А не пишут нифига, потому что, там это дело привычное, а в самаре это природная "типа" аномалия. "как же так, сугробы в рост человека?" :)

Дайте в Питер такую погоду :)

Dark_SavanT ★★★★★
()

Да. Именно так. Про нас никогда не показывают. Метель с ветром 20 - 25м/с у нас обычное дело. Уже месяц метёт. Автобусы ходят колоннами, правда не всегда и не по всем направлениям. Недавно было -47 с ветром 10-15м/с. Поэтому нам довольно смешно смотреть, как "бедным" людям (допустим из Москвы) плохо живётся, когда у них целых четыре сантиметра снега выпало. Сугробы конечно не до третьего этажа, все-таки у нас снег чистят. Но метра два-три есть. Аэропорт закрыт. Хлеб есть, не волнуйся. У нас его здесь пекут. Сыр пропал.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Нехер было ЖД убивать.
А чем бы она помогла? Она была только в аэропорт и в порт Дудинка.

Nataly
()

Дело в том что для Норильска это нормальная погода для этого времени. И воспринимается это там действительно проще. чем в Москве -25С.

branicki
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> Сугробы конечно не до третьего этажа, все-таки у нас снег чистят. Но метра два-три есть.

Вот бы с этажа второго или третьего сальто покрутить в сугроб. Это-ж новый зимний вид спорта можно организовать.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

>>Вот бы с этажа второго или третьего сальто покрутить в сугроб. Это-ж новый зимний вид спорта можно организовать

Чем все детство успешно и занимались :-) только не со второго этажа дома, а с крыш двух этажных гаражей :-)

branicki
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

>А не пишут нифига, потому что, там это дело привычное, а в самаре это
>природная "типа" аномалия. "как же так, сугробы в рост человека?"

Что показывает насколько фактически коротка память человеческая. Так как хоть последние годы в Самаре и были сплошь слабоснежные, но до капиталистической революции снега былаво регулярно огого, и вообще был довольно снежный город. Вот во времена раннего капитализма снег начал сокращатся, хотя и в 91-95 его было еще нормально.

А народ постарше, и я не имею в виду пенсионеров, хорошо помнит и морозы атские и прочие радости :)

PS

Ждем криков "У либерсты проклятые , теперь из за них и снега нет!" :)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

> Что показывает насколько фактически коротка память человеческая.
> Так как хоть последние годы в Самаре и были сплошь слабоснежные,
> но до капиталистической революции снега былаво регулярно огого,
> и вообще был довольно снежный город.

В Кирове в 80-е - 90-е годы тоже снега было больше. Раза в полтора-два.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Не знаю сколько снега было в Кирове в те времена, а сейчас я в Киров на НГ приезжаю на зиму посмотреть. В Москве уже который год не зима, а <censored>. А вот до капиталистической революции и у нас зима была!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Не знаю сколько снега было в Кирове в те времена, а сейчас я в Киров на НГ приезжаю на зиму посмотреть. В Москве уже который год не зима, а <censored>. А вот до капиталистической революции и у нас зима была!

ДАЕШЬ везде капитализм и ВЕЧНОЕ ЛЕТО!!!!!!

Задолбали зимы, хоть немного природа отдыхать человекам дает.

Еслиб еще с неба не падало всякое (дождь/снег), нето ездить неудобно, машинка пачкается быстро =)))))))))))

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.