LINUX.ORG.RU

пытаюсь, но результат есть далеко не всегда.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>эта темы имела бы смысл, если бы ее создал vilfred

Те, кто не читают топики Вильфреда, её бы не прочли. Смысл?

alius
()

я думаю что сообщество ЛОРа выделяет каких то конкретных людей и время от времени обсуждает то одного, то другого, т.к. об чемто надо говорить.

vilfred ☆☆
()

Обычно я этого дурака вычисляю по содержанию, поскольку на имя автора в списке топиков смотреть забываю.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

я топик создал только из-за интереса, а не "напообсуждать", т.к. практически все твои посты читать не могу физически. вот и задумался - может это со мной что-то не так и я пропускаю нечто вечноедоброесветлое.

volh ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

> я топик создал только из-за интереса, а не "напообсуждать", т.к. > практически все твои посты читать не могу физически. вот и задумался - > может это со мной что-то не так и я пропускаю нечто > вечноедоброесветлое.

Объективный самоанализ вида "А вдруг я не прав?". Значит чето я тут своими мессаджами всетки добился на ЛОРе в толксах раз люди такие вопросы задают ради самих себя.

Спасибо, не ожидал такого.

Значит я всетки верно иду по жизни, хотя она(жизнь) мне равнодуша чето стала последние два года, потому тут просто иногда изголяюсь откровенно.

p.s. пиписка.

vilfred ☆☆
()

Ну так не я создал тему, человек спросил мнения сообщества. Он допускает что он не прав. Это дает мне повод думать, что я таки ухватил истину за хвост в какой-то момент(хотя до фени до этой истины было), раз незнакомые люди задаются такими вопросами.

vilfred ☆☆
()

> Это дает мне повод думать

Ты делаешь неверные выводы по причине расстройства головного мозга на почве ГСМ.

anonymous
()

> а че такое ГСМ?

По-видимому горюче-смазочные материалы. Получаются из метана путём каталитического дегидрирования. Жгут.

acheron ★★★★
()

> Значит я всетки верно иду по жизни, хотя она(жизнь) мне равнодуша чето стала последние два года, потому тут просто иногда изголяюсь откровенно.

vilfred, ты молодец! Не унывай давай только! А насчет твоей писанины - ты это... модуль совместимости с другими людьми включай иногда, декодируй поток своих мыслей чтоб другие люди могли оттранслировать эти данные своими декодерами в свой формат (так и хочется сказать "согласно своему Главному Комплексу Гистосовместимости")!

hibou ★★★★★
()

читаю с интересом, ибо 99% остального в толксах - либо :[||||]:, либо со ссылками на б/ф и прочее жж

ubuNToo
()

Третий вариант. Я недавно сам её удалил. А в профайл ещё не слазил.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> имхо относятся ;)

Совсем забыл про вазелин.

acheron ★★★★
()

Читаю, как наемся лекарства от кашля...

anonymoos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.