LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Muromec

Берется батник, который запускает пистоновский скрипт, который, в свою очередь, создает другой батник, который устанавливает enviroment variables. Потом первый батник запускает результат работы пистоновского скрипта.

Да, я пьян.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

> Берется батник, который запускает пистоновский скрипт, который, в свою очередь, создает другой батник, который устанавливает enviroment variables. Потом первый батник запускает результат работы пистоновского скрипта.

к тому же есть возможность использовать для задания значения некоторое пистоновое выражение. правда набор эти выражений сильно ограничен sys, time и math.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Скажите, какие преимущества у Питона перед PHP при создании сайтегов?

Карма меньше страдает.

Davidov ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

> Берется батник, который запускает пистоновский скрипт, который, в свою очередь, создает другой батник, который устанавливает enviroment variables. Потом первый батник запускает результат работы пистоновского скрипта.

> Да, я пьян.

Так может лучше за здоровье, чем впечатленья от всякого треша глушить спиртным?

Gharik
()

а как ты предлагаешь сделать тоже самое?

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> можно грабить корованны...

Да-да, я понимаю, но если серьёзно, я видел тесты что Питон чуточку быстрее PHP. Ну ещё безопасность, но это ведь от кодера больше зависит.

anonymous
()

Не обращай на них внимания, они стебутся. На самом деле PHP это глобально и надёжно.

anonymous
()

пистон модулярен и не завязывается статически с библиотеками. вот например, если вдруг к сайту нужно прикрутить капчу, то нужно поставить либу (некаждую, а только совместимую), пересобрать с ней пыхпых и перезапустить сервак. или поставить либу, поставить биндинг к ней (взять существующий или самому написать) и наслаждаться.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> пистон модулярен и не завязывается статически с библиотеками.

Так у меня в Ubuntu в репозитории тоже есть модули для PHP: php5-gd, php5-imap, php5-ldap, php5-mcrypt, php5-mhash и так далее. Чем это отличается от модулей Питона?

anonymous
()

> Чем это отличается от модулей Питона?

пыхпых нужно перезапускать.

generatorglukoff ★★
()

Самое главное преимущество питона в том, что он намного более логичный и красивый и выразительный язык.

А на чистом PHP (впрочем, как и на Python) смысла писать я не вижу, потому что обычно получается смесь пяти языков в одном файле (PHP, HTML, CSS, JavaScript и SQL).

В большинстве случаев, подойдёт какой-нибудь MVC фреймворк (для Python - Django, Pylons).

Davidov ★★★★
()

>Секунд двадцать думал, что делает батник. Когда дошло, чуть не упал со стула. Вот это ынтырпрайз так ынтырпрайз!

Хмм а что такого ? Название читал ? ASPN - Windows ориентированный сайт, это объясняет многое. Не вижу повода для "паццтул"

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>*кхе-кхе* CakePHP *кхе-кхе*

Да я и не говорил, что под PHP их нету. ) Был ещё какой-то OnPHP и куча других.

Просто мне сам язык не нравится.

Davidov ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.