LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-то мне говорил о стабильности NTFS

0

0

По сравнению с ReiserFS, конечно. Так вот, у меня часто выключают свет (где-то 3-4 раза в неделю). И так вышло, что первый раз сия неприятность застала меня в офтопике только пару дней назад, до этого постоянно работал Линукс. Включили свет, загружаю венду, запускаю свой любимый FIFA2008, пытаюсь загрузить свой профиль, а оно мне кукиш. Мол, файл низя загрузить. И все мои победы и поражения отправились в биореактор.

И это всего РАЗ. Почему плохая ReiserFS благополучно пережила больше сотни таких инцидентов и ни разу не запорола мне ни одного файла? Вопрос риторический.

★★
Ответ на: комментарий от troorl

> Нет, это претензия к NTFS, так как при сбое FIFA2008 не была запущена. Я привёл пример только одного файла, повреждение которого заметил. Вполне возможно, пострадали и другие файлы.

У меня постоянно дохли конфиги и хистори Download master-а, потому что вырубалось всё через reset (ждать пока винда выключится сама - удвольствие ниже среднего).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

нашел статейку, прочёл, выпал в осадок, мозги сдвинулись набекрень

кто там на ком стоял и где взяли это косноязычное безграмотное быдло :(

tesla
()

> Вы случайно не сын автора той статейки в МК про лунное затмение?!

А вы случайно не виндузячий тролль?

anonymous
()

Если ваш уровень логики не позволяет вам сопоставить 1 и 1, то это не мои проблемы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Про NTFS - отстой. Полнейший. Больше сказать нечего.

Конечно нечего, один пердежь по лужам.

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.