Так это или нет, но возможности у гугла по сбору информации колоссальны. Этого нельзя отрицать. Вопрос в том, что информацией можно по-разному пользоваться...
я это знал ещё в 2002-м, когда ломал этот самый гугль тулабар. с тех пор пользуюсь только яндексом, гугл - только в исключительных случаях (авось чего найдёт)
Тоже за родимый Яндекс. Надо свои развивать компании, а не забугорные.
Как-то я высказал подобную мысль на Хабре. Там нашелся один тип, кто сказал, что пользуется тем, чем ему удобнее, а не тем, что патриотично и поставил мне жирный минус за мое сообщение. Таких людей я считаю слабохарактерными и в разведку с ними ходить опасно.
>сказал, что пользуется тем, чем ему удобнее, а не тем, что патриотично и поставил мне жирный минус за мое сообщение. Таких людей я считаю слабохарактерными и в разведку с ними ходить опасно.
ололо, "патриот" детектед. небось на жигулях ездишь? и на ЛОР с "Эльбруса" постишь?
у Yandex такие возможности есть, но в меньшей степени. если они с гуглом будут драться а не сформируют олигополию, то у всякой мелкой рыбешки останется возможность лавировать.
Вово, и "ура-патриотизму" тоже. Есть ряд компаний, которые предоставляют вам услуги. Побеждает тот, кто делает это лучше. Не хотят/не умеют в остальных компаниях сделать лучше - так ССЗБ. Внимание, вопрос: причем здесь Пу и родина?
>Если бы Жуковский в свое время пошел на поводу у власти
А Жуковский тут при чем? Вы продвигаете свое детище или не хотите использовать Гугл? Теплое и мягкое рулит, ага.