LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да с Санычем даже бригада логопедов справится не может, сколько раз пробовали.

Поручик, откуда такие сведения?

paladin
()
Ответ на: комментарий от isden

Во-первых я не поручик, я рут. А свединья получены со спутников пентагона, никто из логопедов не выжил. Если не верите, можете запросить Департамент Полиции города Чикага.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от paladin

>Тебе тоже кажется, что всё это уже с тобой случалось?

Вы совершенно правы, это временная петля, Как в фильме день сурка. Признавайтесь, кто испортил машину времени?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Daniel_Jackson

почему, вы, люди думаете что ваша гибель, это конец света, есть более достойные кандидаты занять ваше место. Как говорил великий Ничше- Падающего подтолкни.

paladin
()

>почему, вы, люди думаете что ваша гибель, это конец света, есть более достойные кандидаты занять ваше место. Как говорил великий Ничше- Падающего подтолкни.

Вот и я о том же, "Всё что меня не убивает, делает меня сильнее" (c) Ничше.

//Элвис

anonymous
()

Элвис,моё ничшианское чутьё подсказывает мне, что мы с тобой из одного института и даже группы или я не прав.

paladin
()

Так вот ты какой, Лоровский телепат.

anonymous
()

Нет, его не будет, дети мои. Пока есть ещё души праведные на земле грешной, пока многими мучениями и молитвами искупаются злодения многие, будет мир неизменен. Сказано было: "...и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим." И всупят в силу слова эти для тех, кто поддался соблазнениям посланника зверя, которых рану имеет от меча, и жив, и не покаявшихся в грехах своих.

И когда не останется ни одного согрешившего, но раскаявшегося в делах своих, или искупившего, придёт День Гнева Его. И дан будет Великий Крик к Жнецу небесному, и срезаны будут гроздья греха, и повергнуты ягоды их к Гневу Божию, и растоптаны будут, и покроется кровью земля, и произойдут бедствия великие, но очистительные, когда прольются семь чаш Гнева Его.

Но не уразумеют люди силы Его, и будут хулить Имя Его в мучениях, вместо восхваления. И будет Суд страшный, и всякий не записанный в книге жизни будет сброшен в озеро огненное вслед за зверем-искусителем и сгинет. Но спасутся те блаженные, кто соблюдает заповеди Его в разных толкованиях, и спасутся в городе Божьем.

А что значит всё это? Имеющий уши, да услышит. "И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его."

А теперь вспомните последние тенденции мировые, происки RIAA, капиталистов, M$ и прочих Apple`ов (прости Господи). Им и уготована известная участь, мы же спасёмся в день Суда, установив таким образом акт наступившего Вендекапца в самом широком его смысле.

Greshnik
()

>а Вы верите в Бога

Сущность его неизвестна, значит сам факт веры освидетельствовать невозможно.

>кое-кто (угадай с трёх раз) сказал, что он умер

Не угадал. Кто?

Greshnik
()

>Религия для быдла (С) Луговский

Где ты узрел религию, заблудшая душа?

Greshnik
()

Уж очень, мне нравятся работы этого Бого-человека.

paladin
()
Ответ на: комментарий от applesin

> Это мой ДР.

Отлично, ты уже не первый. :)

Deleted
()

Конечно не угадал, ибо не читал я тред. Для того, чтобы опекать паству не обязательно следить за каждым её шагом.

Богочеловеком быть не хорошо, но нужно. Бог есть совесть, которая говорит устами разных людей.

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от Daniel_Jackson

> не поделитесь адресом звёздных врат своей планеты?

Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

gaa ★★
()

Нет конечно, ибо не возможно это. Он и есть - совесть, абсолютная и непогрешимая. И он несёт те простые вещи, которые искажены обществом до неузнаваемости. Потому зачастую слывёт сумасшедшим.

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

>Нет конечно, ибо не возможно это. Он и есть - совесть, абсолютная и непогрешимая. И он несёт те простые вещи, которые искажены обществом до неузнаваемости. Потому зачастую слывёт сумасшедшим.

В таком случае он долго не протянет, не сможет даже оставить потомство. Мне кажется, что ему бы следовало просто действовать вне рамок добра и зла(как описано у Макиавелли).

paladin
()

Зачем ему потомство? Чтобы быть отвергнутым ещё и собственными детьми?

Ты полагаешь, понятие "совесть" ограничено полюсами понятий "добро" и "зло"?

Greshnik
()

>Ты полагаешь, понятие "совесть" ограничено полюсами понятий "добро" и "зло"?

Для большинства людей да(я имею людей выросших в среде с ценностями близкими к христианству).

>Зачем ему потомство? Чтобы быть отвергнутым ещё и собственными детьми?

Я могу привести множество причин для чего нужна семья вообще и потомство в частности. Дети отвергнут его если он не сможет вселить в них любовь к себе, а какой он Богочеловек если не может сделать этого.

paladin
()

>Для большинства людей да(я имею людей выросших в среде с ценностями близкими к христианству).

Мы же про абстрактного Богочеловека? Безотносительно какой-либо религии. Вот его совесть неужели должна быть ограничена?

>Дети отвергнут его если он не сможет вселить в них любовь к себе, а какой он Богочеловек если не может сделать этого.

А Богочеловек должен делать это? Если бы он мог сделать это с ними, почему он не может сделать это с абсолютным большинством своих современников? Ведь его озарение не передастся по наследству к ним.

Greshnik
()

>Мы же про абстрактного Богочеловека? Безотносительно какой-либо религии. Вот его совесть неужели должна быть ограничена?

Видите ли, человек с восточным мировоззрением врядли хотя бы попытается стать Богочеловеком(египетские фараоны не в счёт, если хотите объясню почему). А насчет совести, так есть люди и без неё, вообще без чувств- социопаты. Тут возникает вопрос, а чего хочет Богочеловек? Власти? Счастья для своего народа? Разрушения всего, что его окружает? А может он хочет начать Золотой век, где каждый человек будет Богочеловеком? А теперь самое главное, что если ему надо будет разрушить больше чем создать? Нужна ли ему совесть в таком случае.

paladin
()

>в книге жизни

Это случайно не LFS main book? Если да, то срочно надо туда вписаться, дабы избежать гнева Его.

ilnurathome
()

>врядли хотя бы попытается стать Богочеловеком

А возможно ли осуществить задуманное в принципе? Т.е. разве становление происходит по собственному умыслу, не спонтанно?

>А теперь самое главное, что если ему надо будет разрушить больше чем создать? Нужна ли ему совесть в таком случае.

И разрушение, и созидание если и ведутся, то руками сушателей его, он же лишь излагает. А оценка услышанного ведётся уже конкретным исполнителем. Так?

Greshnik
()

>Так?

Ну я думаю, что ответ на оба ваши вопроса имеется в работах Ничше, а изложение его произведений мной есть преступление, ибо искажает первоначальный смысл, а если серьёзно, то вы и сами прекрасно знаете ответы на заданные Вами вопросы, т. к. истина субъективна.

ЗЫ Пошёл спать, чего и вам желаю.

С уважением,

paladin
()

Всего наилучшего.

P.S. Развели Сорбонну, блин :)

Засим откланиваюсь.

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Dudraug> Да мы узнаем что копирасты победили и порежем вены вдоль. Ну а потом поперек.

Копирастам :)

Quasar ★★★★★
()

Бред полный, ибо в космических лучах энергии НАМНОГО больше, чем в LHC, но при этом ничего экстраординарного не происходит.

krum
()

Конец света наступит 30 февраля :)

Quasar ★★★★★
()

(С поссылки)

> Одна из загвоздок в концепции червоточин – попытка найти экзотическую силу

Журналистское быдло путает силу и материю. Экзотическая материя необходима, у которой отрицательная масса. Кроме того кто-то же уже выдумывал условия, при которых экзотическая материя не нужна...

anonymous
()

А в футураме показывали как можно в будущее попасть...

anonymous
()

Выщества и Ъ-дискриминация.

redgremlin ★★★★★
()

какая с^%$ получила несанкционированный доступ к лоровской машине времени и передала чертежи английским ученым? Признавайтесь.
:-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от krum

>Бред полный, ибо в космических лучах энергии НАМНОГО больше, чем в LHC, но при этом ничего экстраординарного не происходит.
Откуда данные, что не происходит? Тебе не сообщили?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.