LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор субноута

0

0

Извините, что поднимаю уже порядком всех задолбавшую тему...

Нужен мелкий и лекгий ноут: основные характеристики (по мере значимости) - вес до 2-х кг, экран 12-13 дюймов, износостойкость и стоимость до 70000. Ноут для работы... Офис, инет, почта на момент командировок.

Совместимость с Linux не нужна...шеф переучиваться не будет...

пока смотрю на hp 2710p или ASUS U1F но последний совсем маленький мне кажется...

Ответ на: комментарий от zodiac

>Вот такая соня просто шедевр - очень, очень классно сделана.

симпатично, только вот стоимость на 15 тыр больше бюджета...

Rebel_Star
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rebel_Star

> симпатично, только вот стоимость на 15 тыр больше бюджета...

Конечно - это же Соня, цены всегда высокие. Но оправдывается целиком и полностью: у начальника такой ноутбук, сужу не по обзорам.

Мне лично стало жалко урезать процессор и цена далеко не студенческая, выбирая, взял ASUS F9E - немного потяжелее, будет чуть поменьше работать, зато в 12 дюймах один компьютер на все случаи жизни.

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

12.1 и 2кг ? 1024x768 ??? Блин, lenovo по ходу дела окончательно свихнулись без зоркого присмотру бимеров. Это ж не thinkpad, это dell какой-то младший.

anonymous
()

Учи матчасть!

А каким местом 12" ноутбуки стали субноутами? 12" это ещё маленькие ноутбуки. Вот всё что меньше относится к субноутам.

И почему вы задаёте вопрос о ноутбуке, совместимость которого с Linux не интересует на линуксоидском форуме? Вам больше пофлудить негде?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> Ну уж не на поиграться в современные игры :)))

Игры не нужны :) А вообще я играл на нем в SwKoTOR, Max Payne 2 - не очень новое, но тянет. Конечно Crysis и прочие радости не запустятся, но X3100 - очень хорошая встроенная графика

zodiac ★★
()

Я вот таким сабноутом пользовался для командировок - очень хорош, максимально компактен, но при этом ещё удобен
http://www.flybook.biz/ru/

Можно ещё на Apple MacBook посмотреть - винду туда поставить через буткамп в три клика, даже начальник сможет :)

PAY ★★
()

Сам пользуюсь Sony Picturebook, 8,9". Отличный аппарат, в Японии таких из серии Sony Vaio PCG - полно, выбирай на любой вкус.

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

это ты где про 2кг вычитал? Что-то около 1 кило. Оооочень легкий бук. А 1024, как я посмотрел, таки самое оптимальное разрешение.

mrdeath ★★★★★
()

Ваши параметры - это никак не субноут. Мой самсунг ку45 субноутом назвали, ухаха..

stave ★★★★★
()
Ответ на: Учи матчасть! от Camel

субноут, не субноут какая разница...

как его еще назвать?

а задаю здесь потому что именно здесь велика вероятность, что не только обосрут, но и подскажут, что и сделали практически все. Вашу персону, я конечно ввиду не имею... уж не обессудьте.

Rebel_Star
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.