LINUX.ORG.RU

Никого. Даже vilfred`а ;) А вот если бы была возможность сделать черный список, туда попали бы многие. ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

> туда попали бы многие. ;)

и в первую очередь anonymous:-)

friday ★★★
() автор топика

Многих. Перечислять всех смысла нет.

Demon37 ★★★★
()

> А вот если бы была возможность сделать черный список, туда попали бы многие. ;)

Такая возможность есть. Игнор называется :)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Такая возможность есть. Игнор называется :)

Игнор это не то. Даже неприятные люди могут сказать что-то полезное или просто интересное. А вот если бы рядом с ником висел череп с костями, в качестве напоминания о том, что именно этот товарисч чем-то не понравился - это да, это было бы именно то. ;)

CkuB
()

>А вот если бы рядом с ником висел череп с костями, в качестве напоминания о том, что именно этот товарисч чем-то не понравился - это да, это было бы именно то. ;)

Такие вещи я запоминаю сам:)

Demon37 ★★★★
()

саныча вместе с секретутками

anonymous
()

Михаила конечно

anonymous
()

перечитал бы "Экстрасенсы", и всех, меня поддерживавших - во френды. хотя я откровенно не хочу, чтобы лор превращался в очередной быдловконтакт. лор - это самобытность, это - неординарность, как в оформлении, так и в функционале. не стоит приносить ЛОР в жертву какому-то эфемерному веб 2.0

Komintern ★★★★★
()

generatorglukoff, far_tuna, marsijanin... Можно было бы ради стеба ленина зафрендать, но он откажется...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

фар_туну )))

ещё скайфишера и парочку малоизвестных персонажей)

vahvarh ★★★
()

имхо такой функционал не нужен.

Кому нужно добавят друг друга в jabber'е и (или) встретятся на OutSession

ilnurathome
()

ВКонтахте быдлосайт для быдла.

ЛОР Ъ для Ъ!

anonymous
()

надеюсь тут такого функционала не будет

Reset ★★★★★
()

... а еще всем во френды добавят модераторов, всех оптом, насильственно, без возможности вычеркнуть.;)

svu ★★★★★
()

> если бы рядом с ником висел череп с костями

Череп с костями у правильного мужика должен быть на трусах и ботинках. Во избежание недопониманий и претензий вида "угораздило же связатсья".

Gharik
()

JB, geek, svu, far_tuna.

anonymous
()

> А вот если бы рядом с ником висел череп с костями, в качестве напоминания о том, что именно этот товарисч чем-то не понравился - это да, это было бы именно то.

Тренируй память.

"Один", запомни "один". Запомнил? Теперь повтори.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.