LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][вещества][специалисты по всему]навёл порядок..

,

0

0

..в своей комнате. раньше на этом месте была гора старой мебели, мусора и неидентифицируемых проводов, а теперь http://i007.radikal.ru/0802/3a/abee722775db.jpg

анонимус, где в мс можно купить листы металла с дырочками, типа тех, что на складах используют?, уж очень удобно в ним всё цеплять

★☆

Что такое мс? МайкроСофт?

Sikon ★★★
()

ты не Ъ, если ты в комнате можешь пройти не зацепившись за провод, то нужно задуматься над этим ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от eR

>ужасъ, плакат anime?

спокойствие. я просто на захаживал в палатку этих плакатов, в надежде, что постеры трэша dead leaves появились, их не оказалось, вот и прикупил пару понравившихся, что бы с пустыми руками не уходить

timth ★☆
() автор топика

Мужыг, эти настенные полки то, что я искал! Как думаешь, если я на стену монитор повешу, а на эту полку клаву положу, и буду как рабочее место собственно юзать, нормально будет? Полка выдержит? А где покупал такие, я б тоже купил. Город Москва.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timth

timth, спасибо, что магазины подсказал. О строительных супермаркетах, я, как всегда, забыл.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от random_code

книги большей частью в ~/Documents/физика/учебники и ~/Documents/books -- бумага забыта как страшный сон =)

>ji (*) (14.02.2008 1:48:34)

вдоль. ты знаешь что делать

timth ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

> фетишист detected

ОЛОЛОЛОЛ!!! Галактеко опасносте, только быдлан может читать книги с монитора и говорить, что кто-то там фетишист.

phasma ★☆
()

Какая-то нерабочая обстановка... ;)

anonymous
()

Запарили скриншоты с ЛОРом

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.