LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Устория успеха

0

0

По непроверенным данным из достоверных источников стало известно, что в одной из школ Каргополя (Архангельская область) осуществлён переход на линукс. Это Альт Линукс.

☆☆

пацаны в гору пошли, о как ...

phasma ★☆
()

к сожалению, никакой дополнительной информацией мы не располагаем, поскольку сразу же после перехода была полностью потеряна связь со школой да и с Каргополем в целом. на настоящий момент времени в срочном порядке готовится специальный отряд МЧС для выезда на место происшествия и выяснения деталей.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Сенсация! Оказывается линукс можно и для дела использовать, а в школах архангельской области имеются компьютеры! Никогда бы не подумал!

Burbaka ★★
()

Пока из Архангельской области мне известна история только про Котласское речное училище :)

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

> Сенсация! Оказывается линукс можно и для дела использовать, а в школах архангельской области имеются компьютеры! Никогда бы не подумал!

Ты бы не подумал. А я тебе как бывший психолог скажу - чем больше таких сообщений, тем труднее Микрософту свое дерьмо впаривать. Рушится миф, что никто не придет к богу кроме как... тьфу! нет компьютера без Виндовс.

Beria1937
()

>По непроверенным данным из достоверных источников

это как? эта школа не первая.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

> это как? эта школа не первая.

ее еще завут Убежище №13, хз почему ... там еще какой-то поцик - нарк бегает, все кричит: "Водный чип!!"

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Ты бы не подумал. А я тебе как бывший психолог скажу - чем больше таких сообщений, тем труднее Микрософту свое дерьмо впаривать. Рушится миф, что никто не придет к богу кроме как... тьфу! нет компьютера без Виндовс.

да, что-то действительно меняется в этом Мире. это уже третья школа в России, которая ушла в Нирвану. Билл Гейтс никогда ещё не был так близок к проигрышу в войне за русский север. больше он не сможет спать спокойно.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Это мне сказал не непосредственный участник, а через одного =)

ip1981 ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Ты бы не подумал. А я тебе как бывший психолог скажу - чем больше таких сообщений, тем труднее Микрософту свое дерьмо впаривать. Рушится миф, что никто не придет к богу кроме как... тьфу! нет компьютера без Виндовс.

Лет 6-7 назад такое событие можно было бы считать значимым и знаковым, а сейчас это фактически рядовой случай. Когда монстры переходят на линукс школой в мухосранске никого не удивишь.

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

>Лет 6-7 назад такое событие можно было бы считать значимым и знаковым, а сейчас это фактически рядовой случай. Когда монстры переходят на линукс школой в мухосранске никого не удивишь.

зато маленький гетзефакс появился.

x3al ★★★★★
()

гетзефакс это когда надо выпендрится перед потенциальными клиентами, а одна школа это даже не смешно.

Burbaka ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.