LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я люблю Fedora Core!

0

0

Да, ээто мега-мощный дистрибутив! Он с лету, без бубна увидил "системный" недораид недоконтроллер на баребоне SuperMicro 6015V-TLP.

Прежде чем пришел этот сервак, я голову сидел ломал, как поднять работоспособность этого контроллера! В инете все плакали, ругались... а у меня все пошло само сабой! ;) ЕС!!!

★★★

Ведора, набор деталей для тестеров.

SODIX
()

Ты счастлив?

anonymous
()

Бгг! Детские восторженные крики.. убожество

anonymous
()

Детский сад на ЛОРе

anonymous
()

> Я люблю Fedora Core!

а я предпочитаю жэнсчин.

isden ★★★★★
()

Я люблю Васю! Да, это супер-мега-пуперский мужчина! Он еще с лета, без бубна, намеков увидел то, чего раньше не замечали во мне другие! Прежде, чем я с ним познакомилась поближе, я долго ломала голову, как поднять его "работоспособность"! В инете просила помощи, но в ответ все ругались и поднимали на смех... а у него все пошло само собой! Да!!! Наконец-то!!! %)

far_tuna
()

> ...недораид недоконтроллер...

... спокойно посылается нафиг и с пользой для дела заменяется на MD RAID.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Детский сад, не детский сад. Зато радостно, что не приходиться терять драгоценное время. И я решил поделиться радостью с вами. Но теперь задаюсь вопросом - на№уй? Здесь же сразу обосрут и обложат...

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VirRaa

>Здесь же сразу обосрут и обложат...

Человек, с открытой душой пришёл поделится на лор искренней радостью, но тут напихали полную душу какашек ещё и обвинили в том что, от неё неприглядно пахнет.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от HP

> Fedora отстой.

Почему отстой? Или так, просто лишь бы ляпнуть?

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от matich

>!!! Х-О-Л-И-В-А-Р !!!

Ты идиот? Нахер ты ляпнул про холивар, теперь ничего не будет.

SODIX
()

> И я решил поделиться радостью с вами. Но теперь задаюсь вопросом - на№уй? Здесь же сразу обосрут и обложат...

Ну Вы же знали, куда шли с этой радостью, чего уж теперь... На самом деле, молодец, поздравляю Вас с нахождением Вашего дистрибутива, подходящего под все требования, которые Вы к нему предъявляете. И простите здешний люд, мы просто так радуемся. Всегда. :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Спасиб ;), а дистрибутив я ещё выбрал года этак 1,5 назад.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

>а разве у федоры еще коре не отобрали?

Кстати да, вроде раньше было Fedora Core + дополнительные пакеты в Extra, а теперь просто Fedora.

robert_foster ★★
()

Уж лучше читать восторженные крики федоролюба, чем бред сивой кобы^W^Wстранных вендузятников.

P.S. дебиан и генту сильно рулят

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SODIX

> Как судьба, как люк отсека подводной лодки, как вкусный домашний рулет.

Значит не как серверная платформа.

VirRaa ★★★
() автор топика

Да ладно вам... Дистр как дистр. Мальчик, девочка - какая в попу разница? =)

Автору темы желаюи в будущем оставаться оптимистом. Поверь, почти все из отметившихся искренне рады что у тебя всё ок. Но обычаи ЛОРа требуют ритуального обмазывания какашками, ничего не поделаешь.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Уж лучше читать восторженные крики федоролюба, чем бред сивой кобы^W^Wстранных вендузятников.

плюсую много

>P.S. дебиан и генту сильно рулят

рулят руки. остальное вторично (главное, чтоб не винда ;) )

Muromec ☆☆
()

>Я люблю Fedora Core!

Они нашли друг друга =)
Он любит Fedora. Но скоро Fedora начнёт, кхе, любить его :)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> по определению.

Определения строятся на доводах и основаниях. Вы же однако выдвигаете безосновательное определение.

VirRaa ★★★
() автор топика

Ты погружался на 200 метров, где обстановка похожа на повороты судьбы? Закрывая люк 3-отсека подводной лодки, ты даже не подумаешь о вкусном домашнем рулете, потому-что ты глюк и быдло, у тебя нет вкуса чтобы выбрать мысль ровно выражающую твои желания, и вкусный рулет никогда не станет твоим.

SODIX
()

SODIX> Сюс, сасед, рулит Mandriva и причем еще с 1998г.

Мандривы в 1998 году не было. Или опять машина времени на веществах?

Quasar ★★★★★
()

> Ты погружался на 200 метров, где обстановка похожа на повороты судьбы? Закрывая люк 3-отсека подводной лодки, ты даже не подумаешь о вкусном домашнем рулете, потому-что ты глюк и быдло, у тебя нет вкуса чтобы выбрать мысль ровно выражающую твои желания, и вкусный рулет никогда не станет твоим.

Свои мысли я выражаю абсолютно корректно, так же как и корректны сами мысли в моем разуме.

Рулеты я не хаваю, поэтому можушь засунуть их себе в жопу. Быдло здесь исключительно из нас двоих - ты... и кстати, психотропные вещества - вредны для организма, однако меня это радует, ты сдохнешь быстрее, чем должен был прожить и все твои быдло-родственники. Спасибо за внимание, юный урод.

VirRaa ★★★
() автор топика

ОЛОЛОЛОЛО

Ты неспособен радоваться, мечтать, вкусно кушать. Это ведь как ты говоришь "не для быдла", ты оправдываешь себя, я это гарантирую. Глубоко под интеллигентным лицом, ты типичное быдло и поцреот.

PS/гусары молчат!

SODIX
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Я люблю Васю!

Спасибо Алёна, я Вас тоже =)

PS Здорово услышать такое в треде про свой любимый дистр =)

mono ★★★★★
()

SODEX - пинокио. И хватит с тебя.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Muromec

>рулят руки. остальное вторично (главное, чтоб не винда ;) )

В свою очередь плюсую много.

Demon37 ★★★★
()

Ты плохо троллишь, тянешь разве что на карикатуру луговского. Используешь мемы невпопад. Не позорь нас.

anonymous
()

> Не позорь нас.

Вас ананимусов? ;)

VirRaa ★★★
() автор топика

SODEX - пинокио. И хватит с тебя.

У Пинокио был большой нос...

У тебя подсознательные комплексы связанные с длинной носа, закомплексованное быдло.

>Ты плохо троллишь, тянешь разве что на карикатуру луговского. Используешь мемы невпопад. Не позорь нас.

Иннах анон, когда троллишь из под учетки надо учитывать много факторов, иначе баня и расстрел.

SODIX
()

>из под учетки надо учитывать много факторов, иначе баня и расстрел.

ты трус, для управления людми пожертвовать каким то акком - это необходимые затраты.

>У тебя подсознательные комплексы связанные с длинной носа, закомплексованное быдло.

Ну к чему ты это ляпнул? Ну разве это зацепит человека? при чем тут комплексы и деревянный нос? Надо точнее бить. Шокировать! А ты что фигню пишешь мутную. И "быдло" этоже режет слух! Употребляй реже, иначе это всем приестся и не будет оскорблением или за это начнут резать!

anonymous
()

>ты трус, для управления людми пожертвовать каким то акком - это необходимые затраты.

У меня есть планы на этот акк, зачем не эффективно распылять его(акка) возможности на какого-то неполноценного федоровца?!

>Ну к чему ты это ляпнул? Ну разве это зацепит человека? при чем тут комплексы и деревянный нос? Надо точнее бить. Шокировать! А ты что фигню пишешь мутную. И "быдло" этоже режет слух! Употребляй реже, иначе это всем приестся и не будет оскорблением или за это начнут резать!

СПС за совет, великий Анонимус, а про нос эт так, от балды =)

SODIX
()
Ответ на: комментарий от Midael

> В свете содержания сего топика: а при чём здесь Fedora? :)

Ну из-за некоторых парнокопытных в виде SODIX, уже почти не причем, если не учитывать тайтл каждого комментария ;)

VirRaa ★★★
() автор топика

Обозвав тролля ты провоцируешь его на новые потоки словопоноса.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timth

> а как же михаил?

а он перелогинился :)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.