LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Спецэффекты.

0

0

Сижу вот, мирно пью пиво, заедаю эклерами, никого не трогаю. Примус не починяю лишь потому, что вместо него 65-нм проц. А двумя этажами выше кто-то так протяжно воет, что аж страшно становится.

Мир становится всё страшнее и непредсказуемее, а людям всё тяжелее и тяжелее? о_О

O_O Кого-то ты мне напоминаешь...

Deleted
()

я седня переключил с 2х2 на какой-то канал, там были сначала тетки и мужики, потом написали, что это токио хотел ... где-то уже было обсуждение и выяснили, что это все одни мужики, вот после этого как ты думаешь, легко ли людям ?

phasma ★☆
()

Почитай Некрономикон, если тебе интересно, кто у тебя там выше двумя этажами воет.

anonymous
()

>А двумя этажами выше кто-то так протяжно воет, что аж страшно становится.

[выглядывая в окно ищет гхарика двумя этажами ниже]

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> я седня переключил с 2х2 на какой-то канал..

Вывод банален: не нужно смотреть б/я.

grad
()

Сижу вот, мирно пью кофе, заедаю пряниками, никого не трогаю. Стенку не починяю лишь потому, что вместо нее Ancient Drive на всю громкость. А где-то на ЛОРе опять пишут всякую херню, что аж страшно становится.

Мир становится всё страшнее и непредсказуемее, а людям всё тяжелее и тяжелее? O.o

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Вот!!! Этого каммента я и ожидал!

Если ждал, то зачем писал? Тем самым ты только подтвердил детерминированность пространства-времени. Это уныло. А вот если бы не написал, то нарушил бы детерминированность и сразу бы получил возможность доказывать всем, что у тебя 48 сантиметров тру.

generatorglukoff ★★
()

По твою душу, гхарик, пришли. Жди, щас спустимся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> 48 сантиметров тру

Таким дрыном только кобыле присунуть получится, зоофил ты шоле?

anonymous
()

> Сижу вот, мирно пью пиво...

Спецэффекты - эффекты от спецвеществ, который день так сидите?

Windows-user
()
Ответ на: комментарий от yuko

Ему в эклеры подсыпали тетраглюкан. У меня вот тоже ктото завывает двумя этажами выше, один касяк - я на последнем живу. Мир ужасен в своей обыденности.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.