LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опять же лазерные, опять же принтеры

0

0

Я вот что хочу. Не для себя, но не суть. Бюджетный цветной лазерник, основное направление -- не фото, а схемо-графико-картинки разного рода. Из требований то, что оно должно заводиться с полупинка под линуксом и маком, чтобы разрешение было 600 на 600 хотя бы, чтобы занимало не целый стол и чтобы при разогреве свет в соседних квартирах не гас. Ну и чтобы цена была не заоблачная, то есть до 400 долларов США.

Какую модель/линейку смотреть?

Может, баян, будьте милостивы, ткните в ссылку, я не Ъ, сходить по ссылкам смогу.

★★★★★

Ответ на: комментарий от shimon

я уже не решусь довать советов ибо брали последний приблизительно так: забежали, глянули что есть, быстренько в гугле глянули на что есть драйвера, взяли ... взяли Brother ... вроде работает, но он не используется для офисных целей - просто дома распечатать пару страниц )

phasma ★☆
()

> ...HP Color LaserJet 2605, который держит железный постскрипт.

охрененная штука

overmind88 ★★★★★
()

Здравствуйте. Я, Shimon. Хотел бы чтобы вы посоветовали принтер, лазорный суть такова… Пользователь может печатоть схемы, макось и линукс. И если пользователь печатает линукс то картинки 600х600, свет не гаснет набигает цена до 400. Можно не занимать стол…

gr_buza ★★★★
()

>Эмммм... контрольный выстрел: чтоб с линуксом было менее всего геморроя, брать надо... ?

Гнусмас дрова дает. Сам смотрю на модели CLP-300/CLP-500. Многоуважаемый Олл может что-то о них сказать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>Здравствуйте. Я, Shimon. Хотел бы чтобы вы посоветовали принтер, лазорный суть такова… Пользователь может печатоть схемы, макось и линукс. И если пользователь печатает линукс то картинки 600х600, свет не гаснет набигает цена до 400. Можно не занимать стол…

И грабить корованы

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Батенька, а стол и не надо занимать. Занимать надо крупные предприятия, газеты, банки...

shimon ★★★★★
() автор топика

> Ну и чтобы цена была не заоблачная

А чем струйный не годится? (Серьёзно.)

acheron ★★★★
()

на работе есть hp lj 2600 из gimp не печатает, ибо в guteprint драйвера для сего принтера пока нет

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.