LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

переведите плиз на английский, чтобы попонятней смысл фразы передать, у меня не хватает ньюансов языка

0

0

[need translate]
В чем разница между русскими и американцами на примере фильма Солярис:

В русском фильме, когда Крис прилетает на станцию, он первым делом видит детский мячик. А в американском - забрызганные кровью стены. Вот и вся разница между русскими и американцами. If you understand me, sometime
[/need translate]

p.s. я тут задумал посрарться с НьюЙоркТаймс. а то они слишком жоско зажигают на inosmi.ru

☆☆

Ответ на: комментарий от vilfred

Я бы Димочка с тобой могла погулять, пока в Москве, в Большой Театр на балет сводить, в салон, машинки посмотреть или в ресторан приличный. Только ты сразу тушеваться начнешь, детские комплексы замучают.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну тогда в цирк на Вернадского. Димочка слонов любишь? Пива - хоть залейся, все за мой счет.

Aviva
()

Русский Солярис фтопку - дипрессуха сплошная.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Aviva

Погулял по инет магазинам детских игрушек типа этого

http://www.etoys.com

http://www.amazon.com/b/ref=amb_link_4525252_83?ie=UTF8&node=166420011&am...

везде пишут или просто ball или Soccer Ball,

http://www.etoys.com/3-D-Large-Ring-Hologram-Soccer-Ball--Size-5-Professional...

или Fun Ballz

http://www.amazon.com/Intex-49600E-100-pcs-Ballz/dp/B000066SW0/ref=sr_1_14?ie...

может как нибудь так "KIDS COLORED SOCCER BOUNCE BALLS"

http://global.ebay.com/gbh/viItem?ItemId=160209556688

в смысле "kids soccer ball"

ilnurathome
()

На месте Димы подумал бы, как-то слишком уж девушку "шары" волнуют.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ilnurathome

Нерды, снимите очки с лупами, девушке не нужны ваши глупые доказательства и обоснования. Моск не канает, школа кончилась.

anonymous
()

Не, ребята. Я в Москве не могу на машине ездить, кругом одни гаи-хохлы, чурки на фурах и педерасты. Ребята привезут и увезут, мне муж вообще сказал: "Веди себя скромнее, тварь".

Aviva
()

Нормальный такой муж :) А помнится Aviva джентельменов искала на ЛОРе из числа модераторов... Видимо, когда-то уже нашла...

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Лапуль, эта "машина" всегда при тебе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ilnurathome

вот именно, ball он и есть ball. child's ball -- это вполне корректное выражение в данном контексте. Да и если написать просто ball, вполне себе тоже будет понятно.

а balls -- как яйца, это всего лишь слэнг.

mrdeath ★★★★★
()

Aviva, кто бы ты ни была - настроение подняла. =)) респект

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

balls - как "яйца" полового члена - это сейчас основной смысл. Скажи в очереди любого супермаркета, "девушка, пожалуйста, поддержите мои яйца, я хочу пи-пи".

Aviva
()

Если мы будем говорить по-английски и у меня в руках будут мячи, или мы будем говорить по-русски, а я буду держать коробку с яйцами, то она меня с ходу поймёт, хотя пошлая особа может и покраснеть.

P. S.: сужу по фильмам с Лесли Нильсоном.

anonymfus ★★★★
()

>p.s. я тут задумал посрарться с НьюЙоркТаймс. а то они слишком жоско зажигают на inosmi.ru

Перевод не нужен. Послать их на великом и могучем, чтоб у них штаны не спадали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Если мы будем говорить по-английски и у меня в руках будут мячи, или мы будем говорить по-русски, а я буду держать коробку с яйцами, то она меня с ходу поймёт, хотя пошлая особа может и покраснеть.

Ну если тебе отрежут яйца, я сильно сомневаюсь, что бы ты мог держать в руках какую-то коробку с мячами.

Aviva
()

Мда, а никто не замечал кто сценаристом был в Содберговской версии? обе экранизации на мой взгляд отклонились от книги.

mrco ★★
()

А не вы ли Авива - безотказный автомат Ави, по кличке Ва-ва?

anonymous
()

Вот ведь скоты какие. Радуешься наверное, какашка с прыщами, что можно незнаказано сказать девушке гадость?

Aviva
()

девушка к вам можно сказать всей душой и сердцем тянется [ну какие есть, c'est la vie], а вы её так обосрали с ног до головы ни здрасти тебе ни до свидания. некультурные вы. уйду я от вас :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Радуешься наверное, какашка с прыщами, что можно незнаказано сказать девушке гадость?

Хм, если вам здесь периодически не будут говорить занимательные гадости, то вы, пожалуй, захандрите от недостатка внимания? Без последнего хандрят даже бородопузые админы freebsd.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>What's the difference between russians and americans in the meaning of the movie "Solaris":

>In the russian variant, when Cris arrives onto the station, the first thing he meets is the children ball. In the american one - the walls covered with blood. That's the difference between russians and americans. If you understand me clearly

В чём ссора между русскими и американцами так это в подлости фильма "Мазутыч"

В русском варианте, когда Крис прибывает над постом, самой первой штукой он встречает есть деццкое (гусары, молчать!) я*цо. В американском -- стены покрыты кровищей. Вот в чём спор между русскими и американцами. Если твоя понимать моя ясно

anonymous
()

> В русском кине - ощщущение мистического страха весь фильм

Это мистическое ощущение называется похмелье.

anonymous
()

Пиши сразу в ФСБ. Это они, в том числе и через через inosmi, зажигают паранойю в твоём неокрепшем разуме.

anonymous
()

спасибо вам всем огромное (и особенно несравненной Авиве), подняли настроение под вечер =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> спасибо вам всем огромное

Мы старались (с)

anonymous
()

beachball / playball

//фильму не глядел

anonymous
()

оспади, как хорошо подняли настроение перед сном всем чмоке в этом чате

anonymous
()

хехе, я тут уже поспать успел. по поводу театра. я в театр ходил так: купил абонемент на все спектакли, и ходил на все, в малый драматический, который в Москве. Видал Юрия и Виталия Соломиных, которые в Москве играют там. Марцевича, Гундареву, так что поведя меня в театр ты мне врядли чего нового покажешь.

vilfred ☆☆
() автор топика

:) один раз только был? Репертуар меняется, говорят, переодически.

Эх, приеду домой как в РБ, так обязательно в театр сходу. В беларусский государственный имени Янки Купалы. И как в штаты попаду, тоже там нужно будет наведаться. Театр это оооочень хорошее и приятное времяпровождение. Еще и девушка приглашает или саныч. :) Так что возможно на живого саныча посмотришь, фотик захвати. :)

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

>Ты, вильфредушка, уверен, что, если бы этот Солярис экранизировали сегодня, там был бы тот мячик, а не пошлые спец. эффекты и реклама водки?

Там была бы реклама МТС и майонеза Calve.

Deleted
()

унылая у вас тут клоунада, чижики :)

gr_buza ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.