LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Малолетки в ICQ

0

0

Я конечно понимаю что аська не нужна и тд, но большинство моих знакомых сидят в ней.

Так вот с недавнего времени появилось очень много малолетних мобильных асикьюшников. При том если заигноришь одного , набегает еще 2 таких же... И это все растет в геометрической прогрессии. Список игнорируемых огромен. Как с этим бороться?!

Это я один такой или еще кого то так эти малолетки достали?

PS: Сегодня на смену одному эмо-куну, который называл себя "анти эмо", но при этом ныл что его все обижают, пришла какая то очень энергичная особа женского пола. Подняла настроение с третего сообщения. Все (~10) сообщений было такого рода "эй ты [мужчина нетрадиционной ориентации] [засунь | вымой | вытащи] свой [один из !женских! половых органов] и тд... Интересно их в школе физиологии учат )))

"Один из половых органов"? Сынок, то не школа, то онеме.

Gharik
()

Аська была - семизнак, очень кошерный. Иногда лезли спамеры, предлагающие чудо-программы для взлома карт оплаты мобильника и прочие чудеса науки и техники, на что я им вежливо отвечал, что в вайне их софтина не заводится и просил выпустить версию под линукс, после чего их больше не видел. Что такое веб аваре, не знаю, а включён он или нет - полагаю, надо было бы спрашивать у предыдущего хозяина аськи (мне она досталась случайно - просто наткнулся на раздачу номерков и не смог устоять перед халявой).

В конце концов, когда они стали лезть каждый день, я просто отрубил транспорт к чертям собачьим, и ничуть об этом не жалею. Но, по крайней мере, факт - поболтать не лез никто.

anonymous
()

НУ ЧТО?!! ОРГАНИЗУЕМ ВЫЕЗДНУЮ СЕССИЮ К МАЛОЛЕТКАМ В ICQ?

Публикуйти номера - будет весело!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.