LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Чем всё закончится?

0

0

То есть вообще всё всё...

Стартуем от сегодняшней экономико-политико-культурной стадии развития человечества... Пишем предполагаемые даты...

Развитие науки. Поймём ли как устроен мир полностью? Раскроим ли происхождение вселенной?

Переселимся ли на другие планеты? Другие солнечные системы? Другие Галактики? (имею ввиду биологические форм жизни)

Наше Солнце просуществует 4 млрд лет, успеем ли мы убежать от сюда за 2 млрд лет? Через 15 млрд наша галактика столкнётса с галактикой Андромеды многие звёзды погибнут выживём ли? Через 90 млрд лет потухнут все звёзды найдём ли другую вселенную или создадим новою.

Может всё для нас закончится значительно быстрее? Культуры уничтожат друг друга, или мелкие местные катаклизмы остановят прогресс и эволюция разумной жизни прекратится?

Ответ на: комментарий от wfrr

> Ага, а теперь можно убивать человека который хотел украсть мой мобильник. И будем мочить захватчиков которые вернулись на свою исконную родину?

Все определяет твоя внутренняя мораль. Негатив - это любой поступок, совершенный со злым умыслом.

> Даже в случае, если дезинформация может спасти жизни?

Все зависит от случая. Здесь шаблонов не существует.

> Схему детектора духовности дашь? Или как ты узнаешь, что человек "духовен"?

я давал определение духовности. вполне четкое и ясное.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Все определяет твоя внутренняя мораль. Негатив - это любой поступок, совершенный со злым умыслом.

Ага психопаты со злым умыслом режут детишек.

>Все зависит от случая. Здесь шаблонов не существует.

Тады не метанизируй, что мол дезинформация - зло.

>я давал определение духовности. вполне четкое и ясное

Духовный человек идиот , потому что верит в то чего не существует - из твоего определения.

wfrr ★★☆
()

> Духовный человек идиот , потому что верит в то чего не существует - из твоего определения.

Заметь, его не существует только по твоему мнению. А существуют люди, которые уже давно пользуются тем, чего нету по твоим убеждениям. Смотрел "Битва экстрасенсов"?

> Ага психопаты со злым умыслом режут детишек.

что ты хотел этим сказать?

Komintern ★★★★★
()

>Заметь, его не существует только по твоему мнению.

Его не существует, объективно. Тем более, что его существование доказать ты не осилил.

>> Ага психопаты со злым умыслом режут детишек.

>что ты хотел этим сказать?

Что по твоему определению они не совершают "негатив".

wfrr ★★☆
()

> Его не существует, объективно. Тем более, что его существование доказать ты не осилил.

Это всеравно что доказывать существование красного цвета слепому. Ты не можешь это почувствовать. Развивай навыки, тогда будем говорить по-другому.

> Что по твоему определению они не совершают "негатив".

Они совершают негатив. У них злой умысел.

Komintern ★★★★★
()

>А существуют люди, которые уже давно пользуются тем, чего нету по твоим убеждениям. Смотрел "Битва экстрасенсов"?

БУГАГАГАГАГА

А в Дом-2 строят любовь

МУХАХАХА

А в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" показывают секс с Анфисой Чеховой

ЫЫЫЫ

жжошь

geek ★★★
()

>Это всеравно что доказывать существование красного цвета слепому.

Знакомо, только тут вернее сравнить, что это как рассказывать нормальному человеку о своих наркоманских глюках.

> Ты не можешь это почувствовать.

Потому что этого нет, красный цвет это субъективная характеристика связанная с длинной волны, которую можно измерить.

> Развивай навыки, тогда будем говорить по-другому.

Лечись.

wfrr ★★☆
()

>Негатив - это любой поступок, совершенный со злым умыслом.

маньяки, убивающие женщин, чтобы освободить их от демонов - несомненно творят позитив

>я давал определение духовности. вполне четкое и ясное.

мы не поняли. Давай подробнее

geek ★★★
()

>я быдлопередачи не смотрю. и с кем трахается анфиса чехова я не знаю.

какой смешной шушпанчик. А кто тут про БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ вякнул? =)

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.