LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Чем всё закончится?

0

0

То есть вообще всё всё...

Стартуем от сегодняшней экономико-политико-культурной стадии развития человечества... Пишем предполагаемые даты...

Развитие науки. Поймём ли как устроен мир полностью? Раскроим ли происхождение вселенной?

Переселимся ли на другие планеты? Другие солнечные системы? Другие Галактики? (имею ввиду биологические форм жизни)

Наше Солнце просуществует 4 млрд лет, успеем ли мы убежать от сюда за 2 млрд лет? Через 15 млрд наша галактика столкнётса с галактикой Андромеды многие звёзды погибнут выживём ли? Через 90 млрд лет потухнут все звёзды найдём ли другую вселенную или создадим новою.

Может всё для нас закончится значительно быстрее? Культуры уничтожат друг друга, или мелкие местные катаклизмы остановят прогресс и эволюция разумной жизни прекратится?

Ответ на: комментарий от geek

>Подлодки и пушки были задолго до него, ага, и на луну летали.

>причем тут "летали" ? Он просто экстраполировал.

"Я не бездействовал! Я сразу на капу нажал. Скрипач свидетель. Всем постам! Гадюшник с колёсиками сюда, ку!"

>неа. Про перегрузки он ничего не знал. Да и не мог знать - никто не пробовал себя из пушки стрелять.

Тут я бы поставил большой смайлик, да.

Особенно перед такими знаниями:

>А про подводные лодки знал. Про электричество знал. Про возможность выделять кислород из воды - знал. Про пушки - знал. =)

Вот ёлки зелёные, про перегрузки он ничего не знал.

MK61
()
Ответ на: комментарий от MK61

>Вот ёлки зелёные, про перегрузки он ничего не знал.

Прозреваю, что и ты ничего про перегрузки не знаешь.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Прозреваю, что и ты ничего про перегрузки не знаешь.

Осталось прозреть, что я имею в виду, не промахиваться комментариями и тем более, смыслом. А то получается что-то невнятное, правда?

Или мне надо всё-таки расставлять смайлики?

MK61
()

не знал. Вернее - про масштабы не знал, ибо амортизаторы какие-то предусмотрел.

geek ★★★
()

>Осталось прозреть, что я имею в виду

Зачем, это и так ясно, это вам, обладателям анальноастрального видения лишь кажется что вас не понимают.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от geek

>не знал. Вернее - про масштабы не знал, ибо амортизаторы какие-то предусмотрел.

А, всё-таки знал.

MK61
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Осталось прозреть, что я имею в виду

>Зачем, это и так ясно, это вам, обладателям анальноастрального видения лишь кажется что вас не понимают.

Нет, достаточно научиться читать внимательнее, что бы не приписывать мне свои домыслы.

MK61
()

>А, всё-таки знал.

разницы никакой. Ну не умел он считать перегрузки =) Да и незачем ему было.

Сейчас вон тоже - в космосе со свистом лазеры пуляются в фильмах. И корабли на фотонной тяге ходят на сверхсветовой скорости. И что?

тебе уже сказали, что фантастика - не чертежи. Скорее компиляция идей

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.