LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> И, да, контактная информация каждого должна быть общедоступной. Во всем мире это так, любого можно найти вполне официально.

Анонимус, давай пиши сюда свою контактную информацию, мы с пацанами вечерком у подъезда хотим с тобой связаться твой сотовый посмотреть, ok?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Я на эти индустрии посмотрел хорошо изнутри. Знаю консалтинговую компанию, в которую только с PhD в естественных науках берут (ну они и консультируют по научным и технологическим вопросам). Знаю, как работает отбор в инвестиционные банки (конкретно видел Goldman Sachs и Credit Suisse), и знаю их внутреннюю кухню. Клеркам всяким "за стойкой", как ты изволил подумать, там просто не место, ты путаешь с ритейлом. Хедж-фонды тоже видел изнутри, это всегда очень маленькие компании, и там работают только специалисты (не ясно, что там делать не-специалисту).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Знаю консалтинговую компанию, в которую только с PhD в естественных науках берут

Кстати на Wall Street до трети вакансий для PhD в Математике/Физике/Финансах.

wieker ★★
()

Ну, вконтакте - быдлоресурс, ну инфу собирают...
И что?

я на WM'ку спокойно персональный аттестат покупал,
а тут добровольно предоставляемые данные)

Максимум чего заполнить - Имя, Фамилия.
Смертельно?

BloodyEyes
()
Ответ на: комментарий от wieker

А, вот ещё индустрия, где "простым" не место, работают только крутые и мега-крутые: компании, управляющие венчурным капиталом. Там нужны эксперты по всему (типа ЛОРовского коллективного разума), способные выполнять функции CEO/CTO в финансируемых ими компаниях.

В общем, немало индустрий, где подход "лучше два дешевых и легкозаменимых чем один крутой и редкий" просто не работает - там дешевым нечего делать, входной порог много выше предела способностей для дешевки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>Уволить человека, потому что у начальника левая пятка зачесалась, нельзя.

Можно. Объясняется это на практике законными словами "отсутствие производственной необходимости". Ликвидация должности. Нехватка денег на зарплату, и "фирма вынуждена отказаться от ваших услуг". Очень легко и просто. Начальник приглашает в кабинет, горестно вздыхает и говорит о невозможности продолжения процесса поддержания длительности проекта на должном уровне, и о сокращении штата. Предлагает получать зарплату дома (обычно 3-4 недели). Дабы пресечь саботаж и расп...ство. Законные меры.

manokur ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.