LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

RMS>msk>итоги

0

0

выкладываем здесь впечатления и фотографии.

ps: логопед нервно курит в сторонке -- сам бородач произнусит linux, как [линАкс]

★☆
Ответ на: комментарий от anonymous

> наутилус как тёк, так и течёт.

Он течёт только в твоих снах с зоологическим уклоном.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> судя по фотографиям, как-то ммм не очень много там было народа в аудитории. если не сказать "очень мало".

Аналогично. Ожидал увидеть больше народа.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

> Аналогично. Ожидал увидеть больше народа.

бгг, куда еще ?) на головы вторым рядом ?)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от coredump

> А то мама твоей рожи не видела прямой :)?

ну я ж там со Столлманом рядом ... пусть порадуется хоть один день, что сын не дибил )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>пусть порадуется хоть один день, что сын не дибил )
... а просто красноглазый фанатик босого бородатого дадьки ;)

coredump
()
Ответ на: комментарий от manntes

>Посмотри на аватарку, потом на

Две ноги, две руки, голова на плечах, нет ничего непристойного и глупого. Хотя толерантность применительно к себе зачастую дело непредсказуемое, согласен :)

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

>> судя по фотографиям, как-то ммм не очень много там было народа в аудитории. если не сказать "очень мало".

>Аналогично. Ожидал увидеть больше народа.

Это после лекции, в другой аудитории. Первая же была забита битком - народ занимал вообще всё свободное пространство, я на ступеньках сидел =)

AiLr ★★
()

Обсуждали же потом, он сказал что ему это не нужно тк семья отнимает много сил и времени, а у него другие задачи.

coredump
()
Ответ на: комментарий от coredump

> Обсуждали же потом, он сказал что ему это не нужно тк семья отнимает много сил и времени, а у него другие задачи.

бгг, хз чего я в то время делал )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от wing

НУ да, такие люди конечно нужны, главное чтобы их небыло слишком много :)

coredump
()

З.Ы.
grep rms-03.03.2008 nginx-access.log | wc -l
861
grep rms-03.03.2008 nginx-access.log | grep Linux | wc -l
592
grep rms-03.03.2008 nginx-access.log | grep Windows | wc -l
137
grep rms-03.03.2008 nginx-access.log | grep FreeBSD | wc -l
56

AiLr ★★
()

Я в курсе)) Мне в лом скрипт катать. 24 ипа всего.

AiLr ★★
()

>IP еще смотри, это именно запросы а не количество человек )

Т.е., IP, по твоему - это количество человек? =О

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ttnl

это, джабирнитесь кто вчера был ... xpahos [at] jabber [dot] ru ... особенно кто был с фотиками )

phasma ★☆
()

>уйди тупое создание, ниосилившее даже прочесть пост ...

Ладно, попробуем попроще..

>IP еще смотри, это именно запросы а не количество человек )

Я посмотрел ip. Как мне узнать количество человек?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sS

>примерно 584 000 для логопед

отсюда следует что 1 - логопед правильнее чем линупс линакс линапс 2 - линукс правильнее чем логопед

matich
()

Лектор он офигительный; отжигал на физтехе немеряно, особенно с emacs vs. vim. А вот в целом произвел впечатление не совсем адекватного человека - особенно его ответ на вопрос, чем плохо использование проприетарного софта.

ЗЫ. Мужики, отрывайтесь иногда от компа и, как я подозреваю, от пива... А то будете, как Столлман.

fizteh
()
Ответ на: комментарий от fizteh

отжигал на физтехе немеряно, особенно с emacs vs. vim

Видео дайте!!!

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от fizteh

> Лектор он офигительный; отжигал на физтехе немеряно, особенно с emacs vs. vim.

А что он говорил про vim?

> впечатление не совсем адекватного человека - особенно его ответ на вопрос, чем плохо использование проприетарного софта.

Неужто покусал вопрошавшего? Честно говоря, при том, что свободный софт нравится есть вещи, где его ну просто нет. Практически нет. Например, куча тяжелых CAD'ов для машиностроения со всеми САПР-модулями и т.п.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>Например, куча тяжелых CAD'ов для машиностроения со всеми САПР-модулями и т.п.

Дык резонов нет. Лёгкие фряшные понятно для студентов а в промышленности фряшность совсем не главное, даже если сделать такой CAD открытым, производственники в него вряд-ли будут часто лазать, у них кроме этого задач вагон. Тем не менее есть и свободные/открытые CAD-ы и свободные/открытые CAE, но промышленность они как бы не очень интересуют именно по вышеназванной причине. Промышленности интересна полнота функционала и следование промстандартам.

sS ★★★★★
()

У нас на работе был резон - чтобы обеспечить поддержку ГОСТов в CATIA пришлось громоздить костыли на VBA (для многострочных выносок, половинчатых стрелок и т.п.)...

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Блин, а где найти общую фотографию со Столлманом, где куча народу еще. Между первой и второй частью, возле лифтов. Никто не в курсе? Там вроде снимали ребята из ASP GNU/Linux.

coredump
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>У нас на работе был резон - чтобы обеспечить поддержку ГОСТов в CATIA пришлось громоздить костыли на VBA (для многострочных выносок, половинчатых стрелок и т.п.)...

Это скорее частность. Если компания - производитель CAD заинтересована в конкретном рынке - она к нему приспособится со временем. По любому поднять проект типа кати целиком только потому что катя слегка не соответствует туземному ЕСКД никакой вменяемый пользователь не будет - будут как раз клепать такие костыли.

ЗЫ: На всякий случай ссылочка http://www.tech-edv.co.at/lunix/CADlinks.html оно там конечно не всё фряшное.

sS ★★★★★
()

> Промышленности интересна полнота функционала и следование промстандартам.

Ты нифига не знаешь про промышленность ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>http://ailr.starlink.ru/snd/rms-wife.ogg =)

Конечно мля дети не нужны, перенаселение и все такое. Только вот китайцы и муслики не спрашивают разрешения у столманов, а поступают так, как завещали их праотцы. Столманы со своей педерастией-толерастией и прочим эгоцентричным эмансипированным быдлом скоро останутся вымирающим стадом баранов в мультикультурном пиндостане, их будут показывать в зоопарке с надписью на клетке "псевдопрогрессивный мегатехнологичный европеоид, руками не трогать, важный экземпляр".

Меня умиляет такой метод решения глобальной проблемы. Перенаселение => не размножаться. Научный подход, однако.

ЗЮ не слушайте ребята этого старого импотента, он вас плохому научит.

anonymous
()

>Ты нифига не знаешь про промышленность ;)

Она разной бывает ;)

Вашей лесопилке не нужно а нам нужно ;)

sS ★★★★★
()

Ага, нашей лесопилке европейского уровня, выпускающей 1й сорт клеёного бруса и изделий из него с минимумом отходов не нужно, а вашему совдеповскому заводу тюремного типа нужно. Я так и понял.

anonymous
()

>Ага, нашей лесопилке европейского уровня, выпускающей 1й сорт клеёного бруса и изделий из него с минимумом отходов не нужно, а вашему совдеповскому заводу тюремного типа нужно. Я так и понял.

Разумеется. Наши "совдеповские" стандарты имеют длинную и славную историю. И никто их не отменял.

ЗЫ: Мы работаем по МАПовским стандартам если что ;) Так сложилось исторически ;)

sS ★★★★★
()

> Разумеется. Наши "совдеповские" стандарты имеют длинную и славную историю. И никто их не отменял.

Для начала их никто не применял, так что они существуют только для поддержания традиций ГОСПЛАНа.

>МАП

- это "московский антипризывной пункт", "московская ассоциация предпринимателей" или "международная ассоциация производителей"? В любом случае самолёты они бы делали не хуже. (истребители не в счёт)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Vitel

>Вот ещё одна забавная фотка с лекции в МФТИ (извиняюсь за низкое качество): ППЦ, кто ж на ночь такое показывает - убило просто!

coredump
()

>Для начала их никто не применял, так что они существуют только для поддержания традиций ГОСПЛАНа.

В СССР они даже на лесопилках применялись, ты не знал ?

>- это "московский антипризывной пункт", "московская ассоциация предпринимателей" или "международная ассоциация производителей"?

Детка, в гугле набери МАП СССР

PS: Есть еще МОМ-овские стандарты (ими тоже пользовались но реже)... чего набирать в гугле ты уже знаешь

sS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.