Если именно для домашнего пользования, то только игры и проблемы с некоторым оборудованием (у меня такого оборудования нет, сужу только по разговорам).
Не пройдёт. Вообще вся чикага с "пиратством" придумана исключительно для демпинга и неконкурентной борьбы с целью вытеснения с рынка всех конкурентов. Увы для M$ вытеснить демпингом свободное ПО не выйдет и оно так и будет катится по рельсам демпинга к своему капецу.
Писать они пока что могут, но средства от этого уже есть:
1 шифрование раздела - чел попал в т.ч. потому, что не использовал
2 шифрование трафика - TOR и FreeNet http://ru.wikipedia.org/wiki/Freenet (Здесь это даже в одном флаконе :) )
Если пользоваться этим, то врядли даже удасться выйти на кого-то, не то что засудить
У тебя просто денюшкав нет,вот ты и трындишь!
Ни на новый Мак,ни на Висту!
И АйПода у тебя нет,ни Зуна!Ни КПК и ничего у тебя нет!И ХандиКам!И машины у тебя нет!И живёшь ты с родителями.А компьютер с пиратским Виндовсом тебе бабушка на день рождения подарила! И девушке своеё ты АйПодик подарить не можешь!!!
>Судя по отпостившим в теме нелинуксойдам, вот парочка вещей: 1. Просрать кучу денег на комплект софта от M$, чтобы потом ходить и хвастать дорогущим ПО, которое не только не стоит своих денег, но еще глючит и плохо настраивается. 2. Просрать кучу денег на Макинтош, чтобы подчеркнуть свою творческую утонченную натуру (все парни сразу твои!). 3. Предоставить возможность Гейтсу или Джобс думать за тебя. Увы, Патрик с Линусом таких услуг не предлагают.
Чел. попал потому, что его сдал провайдер в подходящее время и в нужном месте (доступ на трекер только своим). Нужен был прецедент. В Москве делать не стали, ибо накладно, наверное, а вот в нашей глуши - оказалось лехко.
Тут в пору причитать: "Господи, и через этого провайдера я хожу на ЛОР, в этом городе я живу, да еще и в это время"...
Данный трекер забит пиратским контентом чуть более чем полностью, кстати. Продукции 1С, правда, уже нет. ;) Еще десяток-другой таких показательных акций, широко освЯщенных СМИ - и просто никто не будет делать новых раздач.
Имхо, шифруй не шифруй, все равно получишь... по делам своим (;), если возьмутся серьезно.
TOP 5 задач, которые не могут быть реализованы в Линуксе
1. От Линукса нет никакого толку в постели
2. Линукс не может сбегать за пивом
3. Линукс не может приготовить пожрать
4. С линуксом нельзя выпить водки
5. Линукс не умеет играть блюз
Изучение языков. Нет нормального переводчика,
обучалок и.т.п. Все только под винду. Под вайном половина не запускается, половина запускается криво. Все что есть - stardict, для которого еще нужно сп^W скачать словари.
> Можно подумать после гипотетического выхода автокада под линукс вендузятники бросят свое поделие.
Может быть и бросят. Но я несколько про иное (про то, что видел своими глазами). Я не представляю как в провинциальном проектном институте (где практически нет и не будет никаких перемен, пока кто-то не клюнет в одно место) с 20 миллионным оборотом за месяц будут переходить на линукс. У меня фантазии не хватает. А ведь не только автокад...
Давайте напишем чтоб вся голота котороя вышеуказанные пакеты купить не может потому и пользуется своим Линаксом заткнула пасть и молчала в свою конченную тряпочку.
А не прикрывала за Линаксом свою неплатёжеспособность.
>Давайте напишем, что винампа м заебата нет под линукс и это очень серьёзная проблема, поскольку в России вендузятники к ним привыкли.
Нет статистики по времени доступа к секторам, нет аналога Advanced Remap, Erase Waits (что не раз убирало "bad'ы", которые ни читались, ни ремапились), интерфейс убог и неудобен (скорее, он вообще отсутствует)
>man dd
как увидеть графики PIE,PIF,PIO,Jitter (что явно поважнее графика скорости)?
>man fuse
в AIX jfs, win ntfs почему-то есть нативная подержка, а в linux VFS - нет, остальное - полумеры и тормозные костыли, неприменимые глобально.
Что нехватает на лицензию так только пиратку купить и можешь?
Ты небось даже Убунту ДВД купить не в силах,неверное бесплатный СД заказывал...
,,Подайте бедному работнику примитивной професии Убунту СиДи,,
Умора!
>А про платежеспособность и цены выше уже было написано
Я Убунту вообще ни покупал ни заказывал, я использую ASP
Что касается того, что ты перечислил, то ни покупать, ни использовать желания нет, всё что мне нужно есть на Линуксе.
И я пользуюсь Линуксом вовсе не по финансовым соображениям, и многие здесь тоже, странно что этот факт никак не умещается в твоей голове.
Но главное что непонятно: нафиг ты сюда пришёл? Тебе нравится винда - так в сети полно ресурсов для таких как ты. тебе не нравится Линукс - что ты делаешь на ресурсе посвящённом ему?
Да неасилить тебе его!
Все самые злобные вантузятники кторые мне попадались оказывалиь полными тупизнями, редко кто из них мог себе сам систему поставить! И многие из них были нищеброды, что характерно, ибо мозгов 0.
А винда твоя с Aero своим у KDE сосёт, ролик недавно на ютубе был
>А винда твоя с Aero своим у KDE сосёт, ролик недавно на ютубе был
Давай признавайся чесно - ,,Я Вася Из Питера,живу в спальном районе с родителями,не могу позволить себе последний Дел с Вистой или МакБук с Леопардом,у меня нет ни АйПодики ни Зуньки,о КПК уже давно и не мечтаю,и принтер у меня черно-белый и фотки печатать не начем,машины у меня тоже нет и врятли у меня это всё появиться,своёй девушке я не могу подорить даже самого простого АйПодика...Но я не могу в этом во всём признаться поэтому строю из себя ЁпенСурщика и везде отстаиваю Линакс!
Да, давай признайся: "Я убогий тупой тролль из Кислодрищенска, я мечтаю о Леопёрде, МакБуке и хочу подарить своей девушке IPod, но пока никак не могу сдать бутылок и банок на нужную сумму. На работу меня не берут, ибо туп и убог, и мне остаётся только гадить на форумах сидя под перацкой виндой, ибо ничего другого понять не могу. И меня страшно бесят люди, которые (подумать страшно!) вовсе не разделяют мои мечты, неужели они это имеют или знают что-то лучше?"
>Давай признавайся чесно - ,,Я Вася Из Питера,живу в спальном районе с родителями,не могу позволить себе последний Дел с Вистой или МакБук с Леопардом,у меня нет ни АйПодики ни Зуньки,о КПК уже давно и не мечтаю,и принтер у меня черно-белый и фотки печатать не начем,машины у меня тоже нет и врятли у меня это всё появиться,своёй девушке я не могу подорить даже самого простого АйПодика...Но я не могу в этом во всём признаться поэтому строю из себя ЁпенСурщика и везде отстаиваю Линакс!
>Ты бы лучше честно признался,мы ведь всё поймём!
Ну ты-то тоже признавайся - "Я Петя из Москвы, родители платят за мою квартиру, купили мне последний Делл с вистой и Макбук Эйр, у меня есть подаренные ими айподик и зунька, КПК они мне купили три штуки (правда зачем они нужны, я так и не понял), машину предки мне купили классную, уже третью, первые две я разбил (права они мне тоже, понятное дело, купили), и своему парню я подарил самый-самый лучший айподик!!!111"