LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от CkuB

>Я не представляю как в провинциальном проектном институте (где практически нет и не будет никаких перемен, пока кто-то не клюнет в одно место) с 20 миллионным оборотом за месяц будут переходить на линукс. У меня фантазии не хватает. А ведь не только автокад...

Ключевое тут: "пока кто-то не клюнет в одно место". Тогда сразу программы, в которых иконки расположены не в той последовательности, сразу станут юзабельными и привычными. А пока всем хорошо. Только какое это имеет отношение к существованию автокада под линукс?

anonymous
()

1. Большинство игр.

2. Обработка фотографий.

3. Распознование русского текста.

4. Нет нормального гпс-навигатора.

5. Бухгалтерия.

Хватит? Или продолжить?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> Сафари решает задачу браузинга сети. В линуксе она решаема с помощью других приложений.

К сожалению сафари это ЕДИНСТВЕННЫЙ браузер, который понимает наличае в картинках icc-profile и посему это единственный браузер пригодный для рассматривания фотоизображений в сети.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от friday

> Бгы-гы-гы. А проги, которая битую память паяет, нету?:-)

Спешал фор красноглазые ламерки - все современные HDD имеют так называюмую "таблицу замещения" и "резервные треки". Ибо любой современный HDD имеет определенное кол-во бед блоков сразу после схода с конвеера, технология такова. И эти бедблоки с помощью этой самой таблицы подменяются на исправные блоки с резервных треков. Так вот "восстановление поверхности HDD" это не что иное как корректировка оной таблицы. ТО что под "линаксом" (с) RMS нет программ, позволяющих это делать - факт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

> Любительская обработка в линуксе рулит в полный рост

Если съемку в рав с их последующей обработкой не относить к любительской то да.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от frame

>> man badblocks.

> Нет статистики по времени доступа к секторам, нет аналога Advanced Remap, Erase Waits (что не раз убирало "bad'ы", которые ни читались, ни ремапились),

Блок на диске либо читается, либо нет. Остальное -- из серии дистиллированных соплей девственниц.

> интерфейс убог и неудобен (скорее, он вообще отсутствует)

Так бы и сказал, что даже ман не осилил.

>> man dd

> как увидеть графики PIE,PIF,PIO,Jitter (что явно поважнее графика скорости)?

Чтоб было? Или в этом есть тайный смысл?

>> man fuse

> в AIX jfs, win ntfs почему-то есть нативная подержка, а в linux VFS - нет, остальное - полумеры и тормозные костыли, неприменимые глобально.

Так тут имелись в виду т.н. "потоки NTFS", а не vfs как таковое? Иначе смысл фразу вообще непонятен.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Если съемку в рав с их последующей обработкой не относить к любительской то да.

Я RAW'ы в Linux обрабатываю. И я - явно любитель. Что я не так делаю? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Чтоб было? Или в этом есть тайный смысл?

Чтобы понять когда умрет болванка и хорошо ли привод записал данную болванку. С помощью dd ты установишь только факт смерти.

Reset ★★★★★
()
13 апреля 2008 г.

Не хватает хорошего миди/аудио секвенсора (не трекера!) с поддержкой вст, дх, файрвайр устройств итд. итп. короче говоря - нормального современного софта для композиторов и аранжировщиков. музыканты щас массово на мак мигрируют...

потому что с вистой нам не по дороге. а так бы многие на линукс ушли...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от x3al

>3) Файловая система уровня ZFS

это лучше даже не пытаться откапывать

maloi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.