LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жесть] а вы знаете что такое действтиельно жесть?

0

0

это когда ты приезжаешь в деревню(в моем случае стрерватория) и в течении часа слушаешь как воет соседская собака. И от этого хочется уехать куданнить в едреня. Но блин, вся жесть в том, что все электрички в полвторого ночи не работают. Я уж думаю, перелезть через забор, отцепить эту скотину, полкило пельменей ей скормить, толькоб чтобы не выла.

☆☆

А вот не надо было её кусать...

troorl ★★
()

Не буду оригинален, но... Вещества?

Sectoid ★★★★★
()

Она воет не от голода. Она чувствует древних, которые хотят за забором твоей дачи и следят за тобой.

anonymous
()

ПРедлагаю тебе выть вместе с ней ж))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да это какойто конкретный пи$дец, не в даче тут дело(не моя), но так это на нервы действует....

vilfred ☆☆
() автор топика

Вилли, тут варианты:

1) Накормить ее собой

2) Застрелить гадиу

3) Повыть вместе с ней

4) Дать ей своих веществ

5) Старый добрый вдоль

gnomino
()

> Я уж думаю, перелезть через забор, отцепить эту скотину, полкило пельменей ей скормить, толькоб чтобы не выла.

А вместо этого достал коммуникатор и сразу сообщать о своём горе в толксах? Теперь тебе стало легче.

alman ★★★
()

вот кто флудит по ночам на лоре это всё от веществ увеличь дозу и собаки станут пох

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

5 часов назад на сайте www.lostfilm.tv вышла новая серия притворщика, такчто начинаю смотреть. так что вот. ну типа в сисадминском смысле одна из длинных ночей в стерверной.

vilfred ☆☆
() автор топика

=) классно, хотя сначала хотел сказать позитивно, но а потом, да и фиг с ним, классно =)

vilfred ☆☆
() автор топика

как это мы не знаем, что такое жесть!?

Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.

Жесть без защитного покрытия из олова называется нелужёной, или чёрной, покрытая с двух сторон слоями олова — лужёной, или белой.

Для предохранения от воздействия атмосферной коррозии на поверхность жести наносят защитные покрытия (олово,цинк, хром, специальные лаки).

anonymous
()

ага, сижу, прикручиваю винт под винду в 80-ю гигами кина, которое весь день качал седня с торрентов. чуть не опух. ну а че еще делать на этом свете.

vilfred ☆☆
() автор топика

> А что правда в обсерватории сидишь, чего делаеш?

Общается с маленькой планеткой в окрестностях Бетельгейзе.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

не, это не та обсерватория. я когда был в Планетарии в Москве, дык там солнцем плавили металл... дык есть свезет, бабла на это дело надо в Крыму штук 80 килобаксов. Там такое можно устроить. Что очередь из европы за углом будет стоять, чтобы только посмотреть. планов громадье. короче чето надо делать в этой жызни, а не тока вытье собак слушать. короче не андерстанд в некотоорм деле

vilfred ☆☆
() автор топика

>А что правда в обсерватории сидишь, чего делаеш?

Он ждёт очередную экскурсию из педагогического колледжа ;)

anonymous
()

мужик, большое тебе человеческое спасибо за ссылку =))

vilfred ☆☆
() автор топика

действительно "жесть" -- это такой сплав металла, если кто-то забыл :)

mrdeath ★★★★★
()

рекомендую головные телефоны типа ТОН-2.

polachok
()

Канешна знаю, я её катаю =)

А по теме, попробуй прислушаться к ней. Они без дела не голосят, может и поймёшь чего. Главное спать не хотеть.

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

Собаки воют в двух случаях: когда им крайне плохо и когда все хорошо. Вряд ли у собаки, у которой есть будка и хавка, все плохо. Так что воспринимай позитивно. Поёт пёсик.

anonymous
()

Включи музыку, да погромче.

true
()

Жесть - это когда на конкурсе двойников Чарли Чаплина, сам Чарли Чаплин занимает третье место

overmind88 ★★★★★
()

Я на днях посмотрел картину `Шум'. Блин как я понимаю главного героя. Кругом один шум, машины, все орут, раговаривают... Задолбало, блин. А еще бывает стоишь/идешь около дороги, и какое нибудь чудо отечественного автопрома (камаз или еще какое бл..во) начинает разгонятся... я, блин, в этот момент готов убить того .удака, что за рулем. Какого хера я вообще это должен терпеть?

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> 1) Накормить ее собой

2) Застрелить гадиу

3) Повыть вместе с ней

4) Дать ей своих веществ

5) Старый добрый вдоль

6) Выпить вместе

gnu_anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> Жесть - это когда на конкурсе двойников Чарли Чаплина, сам Чарли Чаплин занимает третье место

очень напомнило мне анекдот:

кто такой самый главный мудак? это тот, кто на всемирном конкурсе мудаков завоевал второе место. а почему? да потому что он мудак.

vilfred ☆☆
() автор топика

>полкило пельменей ей скормить, толькоб чтобы не выла.

Не стоит кормить троллей. Разве только битым стеклом.

vsemnazlo
()

Блин! Это же стоит записать!)))
Микрофон есть?

KUser
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.