LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы спрашиваете, почему я люблю генту?

0

0

Потому, что она, [skipped], работает.

Потому что бубунта гг, [beep], при попытке загрузиться вываливается в бизибокс без единого еррормесаджа. Потому что Слака, Слакс и ЛФС при попытке загрузки с их ливцд падают в кернелпаник.

А гента, [skipped], работает.

Не спрашивали, успокойся

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А у меня и генту, и бубунту, и дебиан, и красная шапка, и сюзя, и лфс, и, даже, виста, работают. Что я делаю не так? Наверное думаю, перед тем, как покупать железо.

Legioner ★★★★★
()

А я после убунту к дебиан вернулся. В убунту предполагается пользоваться системой по умолчанию, шаг в сторону - уже плохо.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>А я после убунту к дебиан вернулся.

+1

Но генту тоже рулит.

Demon37 ★★★★
()

>Слака, Слакс и ЛФС при попытке загрузки с их ливцд падают в кернелпаник

У ЛФС, как я понимаю, ядро ванильное, а у Слак* толи ванильное, толи малоотличается. Я так понимаю, в этом проблема.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>а у Слак* толи ванильное, толи малоотличается.

Ванильное

Demon37 ★★★★
()

> Потому, что она, [skipped], работает.

это руки.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nassaja

Не, ну допилить-то можно конечно. Вообще дистры именно этим и отличаются - масштабами допилки под себя. В убунту хорошо допилен только основной путь.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

> А вот и нет, не поэтому. Потому что ты красноглазый.

+1

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Если и виста работает, то либо сноси виртуальную машину, либо прекращай употреблять тяжёлые наркотики.

anonymous
()

> Вы спрашиваете, почему я люблю генту?

Да мне как-то пох.

Relan ★★★★★
()

а у меня работает и ЛФС, и гента, и дебиан, и бубунта.

generatorglukoff ★★
()

Не прожги монитор.

PS:а дебиан чем не устроил?

Fredy
()

Руки выпрямлять пробовал? Почему у меня работали без глюков все 27 дистров, что у меня были?

Virun
()

Был на одной работе спарк старинный, перепробовал кучу дистров линукса, {Free, Net, Open}BSD, нормально заработала только гента. До этого её даже не видел ни разу. Железа того давно уже нет, а гента осталась...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Virun

а причем здесь мои руки и искаропочный дистр? разве основная фича искаропочного дистра заключается не в том, что он работает искаропки, нэ?

Frakhtan-teh ★★
() автор топика

>Вы спрашиваете, почему я люблю генту?

Потому что она отвечает вам взаимностью?

wfrr ★★☆
()

>ЛФС при попытке загрузки с их ливцд падают в кернелпаник
у кого как. у меня всё работает. а вот инсталлятор генты, который теперь, блин, ввели, вызывает у меня панику мозга.
всё, что мне понравилось в генте, есть и в LFS'е. при этом, LFS для меня гораздо удобней.

saahriktu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

лень думать перед банкетом. Тем более для толксов. Чувак, поверь, это просто зависть... С моей стороны конечно.

iRunix ★★★★
()

Диагноз: /dev/hands

SI ★★☆☆
()

...Саша любит генту, и Сережа тоже... А генту никого не любит

vladislav ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> В убунту предполагается пользоваться системой по умолчанию, шаг в сторону - уже плохо.

А пример можно? Или вы просто делаете искуственное дыхание одному из глупых мифов?

// :(

anonymous
()

Не спрашивем. Нафига всё это писать было, ну скажи, время убить
пытаешься?
ИТОГ: в биоректор, дрочер красноглазый!

luch
()

Прозреваю пятничную серию топиков - "Почему я не люблю Генту" Почему я не люблю Убунту" и т.д, подставьте свой (не)любимый дистрибутив.

По сабжу: ниасилил, что скрыто под тегом [skipped]

HighwayStar ★★★★★
()

Автор, чего уж там, плюс тыща пиццот мильонов!!!! Предлагаю быдлоюзеров бубунты расстреливать Жириновским в коридорах, а африканского космонавта сразу задницей одевать на кол, потому как такое количество тупоголовых клованов от бубунты ни один моск вынести не в состоянии!!!

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от edw1n

Тихо-тихо.. сейчас приедут добрые санитары, сделают укольчик и все будет хорошо...

mono ★★★★★
()

И что только люди придумают, чтобы не использовать Debian.

Greshnik
()

Красноглазие, криворукость, проблемы с дикцией. Выписывать направления?

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от polachok

>если б он был дрочер, ему бы некогда было писать на лоре.

я б сказал нечем =)

generatorglukoff ★★
()

> ЛФС при попытке загрузки с их ливцд падают в кернелпаник

Фотографию кернелпаника (если он все еще воспроизводится с версией 6.3-r2160) прошу выслать по адресу livecd@linuxfromscratch.org, а не жаловаться во всякие левые форумы. Кроме того, на экране загрузчика можно нажать F10 и посмотреть опции для кривых материнских плат.

-- разработчик этого CD

AEP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Генте инсталлятор не нужен. Там есть хендбуг. ПыСы: я его - инсталлятор - сам ниасилил, бо зело глючный.

Frakhtan-teh ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.