LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] накипело. jesus christ superstar

0

0

я в шоке.... с кем ни заговорю - никто ни разу не слышал и не смотрел jesus christ superstar...

для меня это как если бы человек ни разу не слышал "времена года" или ни разу не видел "кавказскую пленницу"...

правда я вот сам не знал что в 2000 году вторую версию видео сделали...

★★★

Ну, смотрели и слушали.. И что? Ты бы ещё начал бы спрашивать у всех, а не смотрели ли или слышали они рок-оперу Томми (The Who). Тоже культовая вещь, между прочим..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

Сегодня в прямом эфире на ЛОРе вещается сезонное обострение у сатанистов-романтиков. Я даже боюсь представить, какая часть меня, сейчас почему-то в твоем душе, хотя вроде всё при мне.

far_tuna
()

>2) опера jcss - про плохого христа и хорошего иуду (читайте тоже)

это интересно что там пиндосы на снимали, попадётся гляну.

>я могу например слушать чайковского но не являюсь при этом педиком...

Ухожу я с этого топика;)

hse
()

есть лицензионные диски даже где-то:o

имхо лучшая рокопера всех времен и народов!

Ip0 ★★★★
()

>3) а причём тут вообще религия? я могу например слушать чайковского но не являюсь при этом педиком...

может ты и софтом на моно пользуешься?

polachok
()

Мюзиклы для быдла. А тем более проповедующие религию.

Я Атеист и сщитаю, что место в прошлом, она кстати сама собой потом отомрет как ненужная весчь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

Ахтунги спалились!

ГЫ, Гы, гы!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>сщитаю

Ты сначала к логопеду сходи быдло.

Мюзикл не смотрел но резко осуждаю, как пропаганду определенных народов и воззрений.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hse

>А что сатанисты уже покаялись

щитО? o_0

>навернулись к Богу

щитO? O_o

>и слушают оперы о Иисусе Христе? ;)

вы верите в Терминатор?

// ик

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ARTh

А про мифы д.Греции и д.Рима не забыл, да еще Майа, Инки, Алеуты, Полинезии....

В отличии от кучи религо-мифических велосипедов, научный метод познания мира больше смахивает на юникс-вей, что не удивительно ведь юникс развивался в научной среде.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Сегодня в прямом эфире на ЛОРе вещается сезонное обострение у сатанистов-романтиков.

и правда, я и забыл, что я - романтик.

// ик

anonymous
()

>А про мифы д.Греции и д.Рима не забыл, да еще Майа, Инки, Алеуты, Полинезии....

а почему бы и нет? или только красноглазые книги по лайнаксю и си-плас-плас грызть с утра до ночи?

// ик

anonymous
()

> с кем ни заговорю - никто ни разу не слышал и не смотрел jesus christ superstar...

да ладно? О_о я раза 4 смотрел(пару раз пытался осилить в оригинале), вон и дивидюк валяется...

> вторую версию видео сделали...

а поподробнее? римейк чтоли?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hse

> А что сатанисты уже покаялись, навернулись к Богу, и слушают оперы о Иисусе Христе? ;)

чордъ, палимся =(

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> чордъ, палимся =(

прячься за меня, нас тут все равно двое ...

phasma ★☆
()

Правильно будет:
Вы вовсе не там - но Вы себе внушайте :)))

ARTh
()

Причем тут они, я о том что религо-мифически а также прочие ненаучные методы осмысления мира вокруг нас, плодятся как быдло-поделки велосипеды под виндовз и линукс. А наука дает единственный доказательный метод, который каждый может проверить и убедится в правильности ил ошибочности теории.

А вот например:

Анонимус написал сообщение потому что в Австралии кенгуру попала под поезд.

Эта "гипотеза" нефальсифицируема, те. нет такого опыта который бы подтвердил или опроверг ее.

Все анонимусы серы, легко проверить IP анонимусов и доказать что все анонимусы разные или одинаковые, если последние истинно то гипотеза сфальсифицирована, так как опыт это может подтвердить или опровергнуть.

anonymous
()

Таким:

Мифология у всех разная, наклепали кучу велосипедов: духи погоды, духи огня, боженька, ангелочки, люди-птицы итд...

Научный подход, одна проблема одно решение универсальное везде, например физические константы типа скорость фотонов в пустом пространстве.

Программы: Одна задача - одна утилита это юникс-вей, одна задача зоопарк "прожек" это виндус-вей.

Если не поняли то боюсь эволюция над вами пошутила.

anonymous
()

Ты не понял - Коран и Старый Завет (так-же как и прочии религии) имеют много общего и это связоно с человеческой сущностью. (это единственное, что я хотел сказать)!

ARTh
()

Про фотоны, пожалуйста, их скорость, по-подробней...

ARTh
()

Слышал давно и много раз, есть на виниле. Недавно посмотрел в музыкальном театре русскую версию. После просмотра воспринимается значительно лучше.

HighwayStar ★★★★★
()

Ну начну с того что оп глупый малолетка половину постов которого можно было бы смешать с грязью не будь мне лень это делать. Впрочем хрен с ним с опом.

Насчет самой оперы - слушал. И сейчас на жестком есть несколько арий одного из русских переводов. Фильм смотрел только пару кусков, продажа пулеметов в иерусалимском храме и атака Иисуса зомбями-нищими это пять.

anonymous
()

Не смотрел и не буду. Сравнивать кавказскую пленницу и "Времена Года" может только полностью опустившееся быдло, у которого говно вместо мозга и анальные отверстия вместо ушей.

anonymous
()

>jesus christ superstar

O_O

тоже мне шыдевр мирового искусства, лучче б "Муму" посмотрел чтоле

ubuNToo
()

Мюзиклы для гомосеков. А есус не нужен.

anonymous
()

Я смотрел. Понравилось. Именно так я себе Иисуса и представлял - обычный странствующий философ, все легенды будут придуманы потом.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> В какие "те"? Среди мюзиклов 2000-го года?

эээ... какого, простите, года?

hint: JCSC родился не в театре питерской рок-оперы и в оригинале звучит он отнюдь не на русском.. ;)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>значит ты ни разу не читал даже википедию по теме "сатанизм". не то что какие-нить лавеевские труды.

А кто будет читать эту писанину закомплексованного подростка? Сатанизм - это порождение христианства и ему тоже 1,5 тыс лет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от troorl

>Мюзиклы, комиксы, гамбургеры - синтетическое говно. Это может быть классикой только для америкосов.

+1024

Хотя в принципе Мариининский театр стоя апплодировал балету на музыку 2H Company

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я смотрел хрен знает когда, но сейчас кроме названия ничего и не помню.

true
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

не могу понять, как можно быть приверженцем американизированного рафинованого сатанизма ЛаВея и ко ? это же полный бред дьяволопоклонники вперед !

anonymous
()

> А кто будет читать эту писанину закомплексованного подростка? Сатанизм - это порождение христианства и ему тоже 1,5 тыс лет.

вызывающе неверная информация. дата основаня сатанизма - порядка 1960год. читайте, шура, читайте. И лавей был не закомплексованным подростком а укротителем львов.

vahvarh ★★★
() автор топика

мне тут один человек (анонимус лора пожелавший остаться неизвестным) прокомментировал текущий тред как:

2008-03-08 01:43:35 [----] xxx:
ппц
да они все поголовно киркорова слушают небось... то-то столько слюны летит...

vahvarh ★★★
() автор топика

> вызывающе неверная информация. дата основаня сатанизма - порядка 1960год. читайте, шура, читайте. И лавей был не закомплексованным подростком а укротителем львов.

s/дата основаня сатанизма/дата основания быдло-сатанизма/
до этого не было чтоли сатанистов?

anonymous
()

читай внимательно. Не было.

а дату появления быдло-анонимусов не подскажешь? а то в хистори лезть ломает...

vahvarh ★★★
() автор топика

Сабж унылое говно - режься вдоль, никто не обязан это знать. Я ни разу до конца не осилил. Разве что заглавную весчь в исполнении Laibach..

madcore ★★★★★
()

> значит ты ни разу не читал даже википедию по теме "сатанизм".

А ты прочитал и сразу решил, что сатанист?

Agent666
()

> vahvarh ** (*) (08.03.2008 10:34:20)

сформировал быдло-философию для америкосов которую назвал страшным словом "сатанизм". вот только ничего общего с рогатым, козлом, сотоной, диаволом и тд у этой быдло-философии нету, она для имбецилов ака мерлин менсон и тд, которые хотят выглядеть "не как все"

ересь та еще...

anonymous
()

RTFM!

RTFM! RTFM, йож вашу корень. Jesus Christ Superstar не мюзикл! Это рок-опера! Опера! Там всё сделано по законам оперы, артисты поют арии, ну и прочее. Просто музыка исполняется не на классических инструментах, а на традиционных для рок-музыки.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: RTFM! от Camel

и в чем же ее отличие от скажем "Cats"? Кстати "Кошек" я лично повыше ставлю чем ИХСС

anonymous
()

По-моему, очень даже рациональная философская концепция, именно потому, что ничего общего
с рогатым козлом не имеет (в противном случае это как раз и было бы быдлоучением).
Сатанизм просто отвергает замену жизненного бытия духовными иллюзиями, то есть является
противоположным христианскому учению.

Agent666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.