LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы себе представляете виртуальных девушек?

0

0

Ловлю себя на мысли, что всех виртуальных собеседниц или просто персонажей женского пола представляю себе красивыми девушками. То есть, не то чтобы я на этом останавливал своё внимание, но этот образ почему-то всплывает каждый раз, когда попадается женский ник. В реале всё намного печальней :(

★★

когда как. Иногда они представляются бородатыми админами-ахтунгами. Как с этим у них в реале - хз.

amoralyrr ★☆
()

всех девушек с которыми общаюсь в жаброаськахинетах видел в реале, так что не стараюсь себе особо напрягаться, воображая потного админа брюнеткой с хорошей фигурой ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Живи в реале. Хочешь устрою экскурсию по нашим финансисткам? ;)

тебе до Санча как до Китая в одной позе на одной сломанной ноге с перебитыми пальцами без сандалей ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от troorl

> А если не в аське, а на форуме занзибарского отделения университета Беркли? :)

ну как, как ... никаких отличительных половых признаков не воображаю, внешность тоже, лучше это назвать квадратиком таким своеобразным ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> тебе до Санча как до Китая в одной позе на одной сломанной ноге с перебитыми пальцами без сандалей ...

Саныча никто не видел, кроме конструкторов его датацентра и индусов-кодеров, что писали его алгоритмы. А "Гарик" большую часть времени вполне реален и даже с пейсами.

И вообще, ты гору забыл, неудачник ;)

Gharik
()

> Саныча никто не видел, кроме конструкторов его датацентра и индусов-кодеров, что писали его алгоритмы. А "Гарик" большую часть времени вполне реален и даже с пейсами.

это не дает сомневаться в существовании материальной оболочки Санча ...

> И вообще, ты гору забыл, неудачник ;)

до Китая сначала дойди ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> очкастыми бородатыми ахтунгами в полосатых тельняшках

я смотрю, бородатые ахтунги нынче в моде

troorl ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

> это не дает сомневаться в существовании материальной оболочки Санча ...

Откуда травишка? Я что-то сказал про её отсутствие? Кажется в качестве оной был упомянут "датацентр" :)

> до Китая сначала дойди ...

Давно. В горах Тибета мой дедуля остался. А я не нашёл в себе достаточной силы духа и вернулся :(

Gharik
()

> Gharik - сероводородная аномалия на основе генератора случайных понтов

Слушай, не сочти за труд, нарисуй и выложи картинку, а? :)

Gharik
()

>Слушай, не сочти за труд, нарисуй и выложи картинку, а? :)

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО! Сперва нарисуй спин электрона =)

anonymous
()

>Gharik - сероводородная аномалия на основе генератора случайных понтов

в фортунки, цуко! %)

Muromec ☆☆
()

Обычно гляжу на манеру общения. Иногда представляю вредной тёткой вдвое меня старше, иногда -- истеричной старшеклассницей, иногда -- усреднённый образ лиц женского пола, с которыми общаюсь по работе: в меру красивая, непонятного возраста где-то между 15 и 40.

acheron ★★★★
()

Они манят меня пальчиком и говорят "Эй дурачек, хочешь меня?"

Oceanborn
()

Я представляю их страшными уродинами, а в реале потом радуюсь, что не всё так плохо.

anonymous
()

день тредов про девушек на ЛОРе?

Torvalds
()

Согласен с trool'ем. Всегда представляю красивыми..

Хотя большинство девушек с которыми общаюсь повсяким джабберам, знаю в реальности.

mono ★★★★★
()

>всех виртуальных собеседниц или просто персонажей женского пола представляю себе красивыми девушками.

Выключаю воображение и просо общаюсь, правда иногда не дают покоя бородатопузые призраки всплывающие, при проявлении девушкой нетривиальных познаний в iT области.

wfrr ★★☆
()

всех вирт. собеседников видел. поэтому представляю четко. а если и не видел - представляю то что нарисовано на аватаре, а иногда и вовсе забываю с кем общаюсь.

а твои симптомы на весеннее обострение похожи ;)

Komintern ★★★★★
()

при помощи левой или правой руки?

vilfred ☆☆
()

> Ловлю себя на мысли, что всех виртуальных собеседниц или просто персонажей женского пола представляю себе красивыми девушками. То есть, не то чтобы я на этом останавливал своё внимание, но этот образ почему-то всплывает каждый раз, когда попадается женский ник. В реале всё намного печальней :(

А я никак не представляю. Если нету фото. Впрочем, у меня в реале вполне себе есть с кем общаться, чего и советую.

shimon ★★★★★
()

С девушками не общаюсь и не встречаюсь. Кто в аську стучит из тех кого не знаю - посылаю прямым текстом на ***. Чего и вам хочу пожелать.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.