LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Муки альтернативщиков...

0

0

Я просто в аухе...

Знакомая блондинка (очень симпатичная) -- профессиональный программер, продвинутый пользователь Оффтопика -- не так давно переставила Виндовс Профешшнел, и теперь у нее только то, что идет "в комплекте".

Программа на Жабке, Еклипс; закрались подозрения, что у двух разных классов код метода просто буква в букву совпадает. Как узнать?

Распечатать!

Я спрашиваю: А diff, cmp? -- А нету, только что систему переставила! И вообще, (близко к тексту): "Они ж годятся только для того, чтобы сравнивать разные файлы, а у меня просто два куска одного и того же файла!"

Пока я ржал, она распечатала, сравнила -- действительно, одно и то же... Теперь на меня "наезжает": "Видишь, как просто!"; типа, я -- теоретик, а надо быть проще...

★★★★★

>Знакомая блондинка (очень симпатичная) -- профессиональный программер

Нет, сынок, это фантастика.

anonymous
()

Я то думал это топик про любителей альтернативной музыки, а тут... И так обидно стало, как из ведра окатили.

Ну вы поняли.

Midael ★★★★★
()

Спроси как она сравнит 50 файлов в разных ветках.

anonymousI
()

>Знакомая блондинка (очень симпатичная) -- профессиональный программер

xDDD

stave ★★★★★
()

> блондинка [..] профессиональный программер [..] на Жабке

да, столько собрать в себе даже Петросян не может ...

phasma ★☆
()

Пригласил бы девушку на чай... Будь проще!

troorl ★★
()

Я как-то тоже говорил, оффтопик с мозгами что-то странное делает. В нём без ничего есть консольная команда fc, вполне б хватило для сравнения.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>> блондинка [..] профессиональный программер [..] на Жабке

> да, столько собрать в себе даже Петросян не может ...

Всего несколько слов -- но как много можно заключить об индивидууме, их воспроизведшем!! :)

То есть, ты уверен, что:

1. Блондика не может быть профессиональным программером ни при каких обстоятельствах!

2. Блондика не может программировать на Жабке ни при каких обстоятельствах!

3. Профессиональный программер не может программировать на Жабке ни при каких обстоятельствах!

??? :-)

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

а чё? :) я в своё время бейсиковские листинги распечатывал, искал ошибки

ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Офтопик разжижает мозг и заставляет пользователя искать и покупать стотыщмиллионов графических перделок и свистелок на каждую жизненную ситуацию.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

Профессиональный программист - это существо, которое может написать на ассемблере ПО для работы однокристальной платы. Системные программисты, которые не на быдло C# иль Java пишут корявые приложения отжирающие по пол гига оперативки, и не быдлокодеры как я, которые пишут web приложения на пхп и пайтоне ... а блондинку вполне можно обучить писать ПО на Джаве, даже обезъяны с этим справляются ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от polachok

> токио хотель?

не, Токио хотель это уже любители альтернативных видов любви ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> В нём без ничего есть консольная команда fc, вполне б хватило для сравнения.

Не-а! Он же _разные_ файлы сравнивает, а требовалось сравнить различные куски одного и того же файла!

:-)

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

> требовалось сравнить различные куски одного и того же файла!

т.е. требовалось дёрнуть куски в 2 разных временных файла, прогнать их и после получения результата удалить? \\я продвинутый виндовый пользуватыль.

gunja
()

>Профессиональный программист - это существо, котор....

Ключевое слово - "может"?.. Брехня :))

stave ★★★★★
()

> Профессиональный программист - это ...

Ты будешь удивлен! Запиши, что б не забыть:

Профессиональным программистом обычно называется человек (независимо от половой / религиозной / рассовой принадлежности), основная профессия которого -- программист... :-)

Die-Hard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

> ...дёрнуть куски в 2 разных временных файла, прогнать их и после получения результата удалить?

Видимо, не кошерно.... :-)

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

> Тебе виднее!

нда, я моя профессия - веб программирование, этим занимаюсь довольно давно ... все, буду всем говорить, что я профессиональный программист ...

З.Ы. чур в лицо не смеяться на аутсейшенах ...

phasma ★☆
()

> нда, я моя профессия - веб программирование, этим занимаюсь довольно давно ... все, буду всем говорить, что я профессиональный программист ...

Ну, насколько я понимаю, троллинг -- все-таки, не професси, а, скорее хобби... Так что смело называй себя профессиональным программистом (только учти, что термин "профессия" обычно подразумевает, что соответствующий род деятельности не просто подкидывает тебе мелочь на карманные расходы, но и обеспечивает существование в общем). :-)

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

> а блондинку вполне можно обучить писать ПО на Джаве, даже обезъяны с этим справляются ...

Обезьяны пока только на вижуал бейсике кодят

Agent666
()

>Профессиональным программистом обычно называется человек (независимо от половой / религиозной / рассовой принадлежности), основная профессия которого -- программист... :-)

т.е. профессиональным троллем быть невозможно ): ? хотя о чем это я, это ведь называется "политик"!

polachok
()

> Знакомая блондинка (очень симпатичная) -- профессиональный программер

50 лет, бешенство матки и т.д.?

anonymous
()

>т.е. профессиональным троллем быть невозможно ): ? хотя о чем это я, это ведь называется "политик"!

Даже в топике про блондинку-жабабыдлокодершу начать разводить нацпол... узнаю ЛОР. :)

Ramen ★★★★
()

>т.е. профессиональным троллем быть невозможно ): ? хотя о чем это я, это ведь называется "политик"!

ЛОР - кузница политиков ололо

stave ★★★★★
()

>а блондинку вполне можно обучить писать ПО на Джаве, даже обезъяны с этим справляются ...

Откуда такая расовая ненависть к блондинкам? Не дают?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

phasma> ну оно и обеспечивает мое существование ... а троллинг, троллинг это наше все ...

Вы унылый тролль.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Оне тупые ...

4.2 Лично знаю очень умных блондинок. Правда почти все наивные но интеллект у них довольно высокий

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Neverb

>так она же только что бы два разных файла сравнивать годится...

Каталоги тоже можно.

true
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Она у меня на работе вместе с вижуал студией установилась.

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.