LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спецам по всему] ароматизаторы в табаке

0

0

правда ли что качество табака закрывается ароматизаторами? Т.е. правда ли что если я куплю кент или мальборо или давыдова и если оттуда убрать ароматизаторы то будет похоже на какуюннить приму?

☆☆
Ответ на: комментарий от phasma

> попробуй в приму воткнуть фильтр ...

и дым будет насыщеннее, и аромат полнее. не, фильтр в беломоре или герцеговине рулил... раньше. пока и там махорку мешать не начали.

gunja
()

сигареты это большей частью дерьмо.

Когда курил, то курил обычно кент, но все равно дерьмо.

Попробуй сигары/сигариллы или трубочный табак.

А лучше совсем брось..

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cthulhu

курил иногда мальборо красный без фильтра ... когда сигарет было мало и надо было реже курить ... нормально

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от dilmah

> Попробуй сигары/сигариллы или трубочный табак.

в самокруточному табаку есть какое-то особое отношение?

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

> в самокруточному табаку есть какое-то особое отношение?

да нет..

как-то раз по ошибке купил самокруточный табак для трубки..

слишком тонкий, мелкий, но скурил таки..

dilmah ★★★★★
()

> фильтр в беломоре

кстати да, не хуже парламента получались сигареты )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от cthulhu

>...или оторвать фильтр у мальборо

В последнее время курю Dunhill Fine Cut Dark Blue - длиннее обычных (но не уже, не зубочистки), импорт, стоит всего 65р (обычный красный данхил не импортный стоит 56).

Они даже без фильтра намного лучше той же явы с фильтром. :)

З.Ы. а вообще рулят самокрутки, самокруточный табак достаточно хороший продаётся. Единственное но - крутить их лень. :)

Ramen ★★★★
()

Вильфред, у меня есть основания пологать, что ты куришь отнюдь не табак.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Единственное но - крутить их лень. :)

а губозакатывательные машинки зачем? очень удобно... и примерно 2 пачки табака стоят

gunja
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Но трубочка все-же Ъ

хм... а как её бы забить так, чтобы не на полчаса (минут 10-15), а на пару затяжек и дальше в бой?

gunja
()

А никак =) Можно тушить, но это не Ъ. Потом вкус портится =)

anonymousI
()

усть у меня один знакомый, так он по нескольку раз в день подходит и говорит "пошли на перекур", а я терпеть не могу табак, сразу в боку колоть начинает, как можны вдыхать эту гадость

anonymous
()

> Т.е. правда ли что если я куплю кент или мальборо или давыдова и если оттуда убрать ароматизаторы то будет похоже на какуюннить приму?

имхо все сигареты, произведенные на территории рф - гадость. мальборо сильно отличаются от таких же мальборо купленных в европе или америке.. Поэтому к подозрению vilfred'а я присоединяюсь.

А вообще надо бросать сигареты и переходить на вот это - http://www.snus.ru/

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> имхо все сигареты, произведенные

относительно давно (лет 5 точно) читал уже не помню в какой газетке тест -- нескольким людям давали скурить сигаретки, одних марок, но произведённых здесь и за бугром. практически во всех случаях про те, про которые говорили "фуууу!.. ну это наши! вот ацтой!" -- были иностранные, а которые "оооо! даааа! это zagranitsa!" -- были местные. но вообще, сам не курю, чего и вам советую.

berrywizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от berrywizard

К местным привыкаешь. европейские мальборо лично меня торкают намного сильнее. Там наверно действительно табак с никотином, а не остатки сена со свиноферм как у нас.

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.