LINUX.ORG.RU

Лучше спросил бы о ACPI? ACPI - кругом, здесь и сейчас. Но оно в ядре уровня грязного хака

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> В крайнем случае сопрут все ключи.

Новых ключей нагенерить - дело нехитрое.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Ну так получит формат более широкое распространение и цены упадут, должен и контент появиться. Так что отсутствие поддержки потенциально популярного формата - не есть гуд.

alius
()

К тому времени, пока блюрей снизойдёт до массового обихода, юсбфлешки наберут такую же ёмкость.

lleshy ★★
()
Ответ на: комментарий от lleshy

Врятли, они еще менее надежны, статикой убить расплюнуть.

unonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Самое весёлое, что не смотря на все грязные хаки (кстати пальчиком ткни, где там что недореализовано, а то я что-то не хочу общаться с лужным пердуном), предположительно чистая от acpi хаков винда жрёт эл-ва всё равно раза в полтора больше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от unonimous

> А причем тут фильмы, лично мне бэкапы делать некуда.

Ну и в чём проблема? Передозировка слабительного?

anonymous
()

Лишний повод отказаться от магнитооптических носителей (BDR-болванка стоит больее 800р!) в пользу карманных винчей.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

А лазерный диод и привода 4килобакса!

anonymous
()

К тому времени, когда вымрет DVD, придут флэш-подобные устройства хранения данных.

Quasar ★★★★★
()

Какой блурей? По дороге на работу постоянно наблюдаю 3 (!) ларька, в которых продаются флешки и карты памяти. Пройдет еще года 3 (как раз пока BR станет по цене примерно такой же как и DVD) и диски эти никому не будут нужны. Intel вроде как уже разработал чипы с 16 и 32Гб. ИМХО.

h8 ★★★
()

>Самое весёлое, что не смотря на все грязные хаки (кстати пальчиком ткни, где там что недореализовано, а то я что-то не хочу общаться с лужным пердуном), предположительно чистая от acpi хаков винда жрёт эл-ва всё равно раза в полтора больше.

Лично у меня на ноуте без опций загрузки "irqpoll pci=routeirq" всё очень плохо. От батарейки Убунта работает столько же сколько и оффтоп.

anonymous
()

> Лично у меня на ноуте без опций загрузки "irqpoll pci=routeirq" всё очень плохо.

А можно поинтересоваться в чём тут грязный хак? В том, что драйвер, который подходит к такому девайсу, который у вас не подошёл к вашему конкретно и пришлось использовать стандартный модуль отвечающий за роутинг прерываний?

> От батарейки Убунта работает столько же сколько и оффтоп.

Сжирает столько же, но работает дольше. Волшебство да и только.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от unonimous

> А причем тут фильмы, лично мне бэкапы делать некуда.

$ cdrecord -version

Cdrecord-ProDVD-ProBD-Clone 2.01.01a37 (i686-pc-linux-gnu) Copyright (C) 1995-2008 JЖrg Schilling

Сам догадаешься, что такое ProBD? ;)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.