LINUX.ORG.RU

Планета Шелезяка - воды нет, растительности нет, населена роботами.

anonymous
()

Вендакапец ?

anonymous
()

Радиоактивная ледяная пустыня.

redgremlin ★★★★★
()

Ну как... Утром встаю, подсчитываю на счетном пианино доходы от акций, сажусь на ракету и лечу в соседний город. Там колбасу выкинули.

anonymous
()

да точно также, как и сейчас.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Уже второй час Гарри Поттер стоял на углу центральной улицы и пытался силой мысли стянуть трусы с проходящих мимо блондинок. Неподалеку стоял некий субъект и внимательно следил за ним. «Вот гаденыш» - подумал МакЛауд, который все это время размышлял, как подойти к сопляку и занять у того стольник.

Sun-ch
()

90% населения будут жить так же, как и сейчас, разве что более продвинутые телевизоры закупят.

Это если безо всяких войн. С ними - может и ухудшиться положение.

Ну а на выставках, понятно, совсем другой мир. Летающие автомобили, телепатическое управление, голограмы всякие. Выращивание органов, космический туризм, имплантанты. Для тех, кто в деньгах не стеснён.

Светлое Копирастическое Будущее, опять же.

А в Африке, тем временем, продолжают голодать дети. Им как раз подвезли первые партии OLPC, некоторые пробуют грызть их.

anonymous
()

2048? Я стар. Я очень стар. Я супер стар. Поэтому мне пофиг.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Весь транспорт автоматизирован. Компьютеров как таковых нет. Сорок восемь промежуточных полов между М и Ж. Роботы (нечеловекообразные, а какие по функциям подходят). БУХГАЛТЕРЫ ВЫМЕРЛИ, УРА!!!

anonymous
()

Киборги! Они заполонили всю планету!

ysagat
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>БУХГАЛТЕРЫ ВЫМЕРЛИ, УРА!!!

Корпорация 1С обанкротилась. Все сотрудники проданы на органы в соседнюю галактику.

Sun-ch
()

Наступит одновременно вендекапец, линуксокапец и ябблокапец.. и все IT-шники пойдут растить картошку и продавать чипсы со вкусом грибов.

mono ★★★★★
()

Я расплачусь с ипотекой.

vada ★★★★★
()

всё человечество гниет в собственном соку. Лишь только прогрессивная часть улетела осваивать Марс.

Torvalds
()
Ответ на: комментарий от Torvalds

И гниет в желудочном соке марсианских тараканов.

anonymous
()

Представлять что-либо без лицензии запрещено. Это нарушение авторского права производителей видео- аудио- вкусо- обонятельно- осязательной индустрии и преследуется по закону.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Я себе отчетливо представляю 1 января 3000 года :) Спасибо Мэту Гроунингу :)

Хм. Если вотку не отменят - я себе тоже довольно отчетливо все представляю. Такое-же как и все первые января ;))

anonymous
()

Меня наконец-то выбирут Президентом РФ, впервые главой государства станет 18-летняя девушка :)

far_tuna
()

а чё его представлять, человечество за всё время своего существования почти не изменилось, люди как были говном в массе своей, так им и остались. Гламурным педерастическим говном.

И сегодня, 26 марта 2048 года, оно по-прежнему продолжает кваситься.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Меня наконец-то выбирут Президентом РФ, впервые главой государства станет 18-летняя девушка :)

Превед, внучко! А машины времени в будущем только президентам раздают?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

>беру, по чём патентик?

Жди светлого будущего, обо всём сообщат в своё время...

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> Превед, внучко! А машины времени в будущем только президентам раздают?

А то, теперь машина времени обладает дополнительными функциями ядерного чемоданчика и все это работает на базе gnu/linux.

far_tuna
()

>А то, теперь машина времени обладает дополнительными функциями ядерного чемоданчика и все это работает на базе gnu/linux.

Это теперь ядрёну бомбу можно рвануть и в прошлом, и в будущем? Ужос какой. А расскажи, внучко, в каком году вендекапец случился?

Tigger ★★★★★
()

>Меня наконец-то выбирут Президентом РФ, впервые главой государства станет 18-летняя девушка :)

не, нивыбирут, если такие ошибки в резюме делать будешь.

anonymous
()

>Знаете, как неудобно думать, разговаривать по телефону, красить ногти и печатать отверткой одновременно?! :)

Что же это у будущего президента нет ни громкой связи, ни секретарей?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> Что же это у будущего президента нет ни громкой связи, ни секретарей?

Ну так это ж не Саныч!

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Простите, Алексей, но эту должность я уже завещала милому сву :) придется Вам выбрать что-то другое, министром каким-нибудь не желаете? )

far_tuna
()

>Вот такое вот упущение, так и живем... Но скоро все изменится :)

Лучшие времена скоро наступят? ;)

>Простите, Алексей, но эту должность я уже завещала милому сву :) придется Вам выбрать что-то другое, министром каким-нибудь не желаете? )

Правильно, а то начнёт Саныч соляру на чемоданчик прикручивать, тут-то глобальный капец и придёт.

Tigger ★★★★★
()

Вам сейчас (2048 - 18) - 2008= -22 года 0_o?

wfrr ★★☆
()

>Каким вы представляете 26 марта 2048 года?

Старик вышел из бункера, взглянул на зеленое небо - с востока, с леденящим душу воем, летела стая желтых кроликов. Старик вздохнул, сегодня опять будет ртутный дождь, о каком пикнике может теперь идти речь? В это время в кустах раздался шорох, старик достал сторожевого хомячка и бросил в кусты. Ужасный визг разбудил окресности, из кустов потекла синяя кровавая масса, и весь в крови вышел хомячек, гордо неся в зубах остатки мутировавшего за ночь соседа - 35 палую конечность с куском глазастого уха. Старик подумал, что хотя-бы будет чем поужинать и заковылял всеми 5 ногами в бункер...

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Лицензионный диск с windows достать нереально.
ЛОРа больше не популярна.
Появился пиратский Линукс.
Билл Гейтс наконец купит себе новые джинсы.
Корпорация Майкрософт выпустит третью версию навороченного ICQ клиента.

ferrum2688
()

соответствии с майянским календарем Великий цикл должен завершиться в 2012 году н.э.

robot12 ★★★★★
()

Выйдут релизы GNOME-3,HURD и mplayer-1.0 !!!

Жалко не доживу! ;-)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от robot12

>соответствии с майянским календарем Великий цикл должен завершиться в 2012 году н.э.

Предлагаю проголосовать за то что по майянскому календарю Великий цикл завершиться не раньше 26 марта 2048 года.

Я За!

ferrum2688
()
Ответ на: комментарий от robot12

>соответствии с майянским календарем Великий цикл должен завершиться в 2012 году н.э.

В соответствии с моим настольным календарём великий цикл завершится 31.12.2008г. Затем потребуется новый календарь.

Tigger ★★★★★
()

Фартуну в президенты! Модеров в правительство! Зареганых в ФС! Анонимусов в Думу!!! %)

гыыы, капча cheers

anonymous
()

26 марта 2048 года в заголовках новостей:

Самолеты Центрально-Азиатского мусульманского союза стели с лица земли Лондон.

В Ваткане унечножен Сабор святого Петра.

Не прекращаются ожеточенные бои на улицах Белграда.

Восстание белых подавлено в Мексиканском шатте Техас.

Япония приступила к массовой колонизации Марса.

На границе Чечни и Китая без перемен.

gnomino
()

> Меня наконец-то выбирут Президентом РФ, впервые главой государства станет 18-летняя девушка :)

В 25 я бы ещё поверил... но 18... столько не живут...

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.