LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вконтакт] оно самое головного мозга?

0

0

Сижу в парке,работаю. За час с десяток-другой проходящих людей поминали вконтакт типа "вы вконтакте?" " а чего у тебя на вконтакте такая фотография?" "я на вконтакте есть, мыло давать не буду"... Дух времени? о_О

★★
Ответ на: комментарий от Agent666

>Почему же? Например, в том же Китае, традиции почитаются всем населением.

ага. Таким образом в муравейнике достигнут идеал культуры)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> Ну и? Раньше всё то же самое было с ЖЖ. "У тя есть ЖЖ?", "А чо у тя юзерпик такой?", "А чо ты меня до сих пор не зафрендил?"....

В том-то и дело, что не так ::)) Ни кто из моих знакомых не знал, что такое ЖЖ, а как начали парить вконтакт, так все сразу там и зарегались.

ЗЫ ради интереса сравнил ЖЖ и вконтакт. Так вот, во вконтакте люди почему-то выкладывают о себе инфы гораздо больше, чем в ЖЖ. Для некоторых товарищей можно даже составить примерный график перемещения по городу. Сомневаюсь, что профессиональный вор-домушник не сможет этим воспользоваться ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Заглянул в твой профиль, сходил на сайт - ппц культура. Скинов на тебя нету. Белый ниггер, хуле

anonymous
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Так иногда называют быдловконтракте (также просто вконтракте).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>Чем вам контакт не нравится? отличный метод связи с теми, ради кого не хочется ставить ИЦэКу или объяснять, что такое джаббер...

Уж не тебе ли объяснять? Написан не на моно, в сафари глючит, а на айфоносафари вообще ужас просто, даже коммент нормально не добавить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acetone

>Для этого у меня есть веб-сервер.

У быдлов нет веб-сервера, поэтому они выбирают вконтагд

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>Почему же? Например, в том же Китае, традиции почитаются всем населением. Выражается это, хотя бы, в участии широких масс в различных карнавалах.

Ты со своей феерической логикой тоже из вконтакта?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acetone

>В чем отличия hip-hop от rap?

Дорогой ацетан, отличие состоит в том же в чем и отличие между

Убунту и гномом

Веществами и ацетоном

Анонимусами и мной.

rap это лишь малая часть hh культуры.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Инфа обо мне уплывет на пиратские диски, откуда работодатель/недруг/любой может узнать многое обо мне.

А я всем любителям вконтакта говорю что такие диски выйдут в конце года, чтобы не попасть туда надо заплатить 5 000 руб, вот такой "план вконтакта".

anonymous
()

>Заглянул в твой профиль

К сожалению не могу сказать того же о вас

>сходил на сайт - ппц культура

Моя ошибка, надо было на hip-hop.ru ссылку давать - там половина рурэперов в модераторах сидит =)

>Скинов на тебя нету.

У нас в Башкирии плоховато со скинами - мало их и их все обижают :'-(

>Белый ниггер, хуле

Вис Виталис - "В белом гетто" - послушай ;)

А так я ближе к интеллигенции, в том смысле который в неё обычно вкладывают (а-ля профессор Преображенский)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Для некоторых товарищей можно даже составить примерный график перемещения по городу.

Ну это уже клинический случай. Таже номер телефона мало кто выкладывает. Хотя один раз мне вконтакт всё-таки пригодился =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: 2DNA_Seq от anonymous

>А не мог бы ты выложить на сайт NWA и Easy-E? Нигде найти не могу :(

надеюсь это не проверка на вшивость? Чтобы NWA не найти нужно постараться...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Там ссылки скорее всего устаревшие. Зарегся и проси перезалить. Обычно перезаливают

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А так я ближе к интеллигенции, в том смысле который в неё обычно вкладывают (а-ля профессор Преображенский)

epic lol

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Virun

>Социальные сети ненужны

Это говорит ЛОРовец...

Xellos ★★★★★
()

> И не надо смеятся. Вполне характерный персонаж =)

Хм. Пушкина и пр. по-фене я читал. Интересно раздобыть "Собачье сердце" в стиле Хип-Хоп.. ;))

Bod ★★★★
()

То, что характерный - безусловно. То, что социальный срез - тоже. Такой сноб-интеллигент в классическом смысле слова (а других и не бывает). Только вам до интеллихенции ещё пахать и пахать... Фамилие-то хоть какое? Иванов небось? Или Сидоренко? А туда же - к уважаемым людям себя причисляет...

Xellos ★★★★★
()

Что вы брешете, аки боровы? Я социальными сетями не пользуюсь, т.к. больно уж не охото всю свою подноготную в общественный доступ выкладывать, но если людям нравиться, и если им это удобно, то почему бы и нет? Через 5 лет изобретут чтото новое, и будут такие же старые пердуны как вы с ностальгией вспоминать фейсбук, однокласников, и прочие вконтакты.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Хм. Пушкина и пр. по-фене я читал.

Зря. Пушкин и в подлиннике неплохо матюкался.

Ну например "Необычайна история др. Джекила и мр. Хайда" есть на последнем альбоме Мериджейн :D

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Зря. Пушкин и в подлиннике неплохо матюкался.

Читал. Почти всего. Но, "матюки" и "феня" это немножко-совершенно разные вещи ;) Разница даже больше, чем между (как я понял) хип-хопом и рэпом :)

> Ну например "Необычайна история др. Джекила и мр. Хайда" есть на последнем альбоме Мериджейн :D

А это не понял. Кто такая Мери-Джейн?

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Но, "матюки" и "феня" это немножко-совершенно разные вещи ;)

Матюки - табуированная лексика. Феня - проффесиональный жаргон =)

>А это не понял. Кто такая Мери-Джейн?

Рэп-группа такая, из 2х человек. Могу песенку выложить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ian

а чё это такое? новая аська? типа рамблер одиго?

fMad ★★★
()

Чувак, я тебе глаза открою.

Рэп это кал.

:)

anonymous
()

>хип-хоп идеалогически очень сильно связан с регги и растафарианством

а по-моему, это уже городской фольклор, который подхватили все подряд, включая раста, хипарей и панков.. борцы с системой, матрицей (зион/вавилон), вавилоном..

anonymous
()

>Матюки - табуированная лексика. Феня - проффесиональный жаргон =)

типа bad=круто, bitch=супер, shit="классная штука" от чёрного? это феня такая? но не дай бог ему сказать "fucks shit"

anonymous
()

Вот она культура-то)) Вообщем невыдержал, хочу тоже добавить.. Рэги, хип хоп, и даже скин хеды, все связано. Ну а скин хеды вообще ничего обычно неимеют против хип хоперов, или называйте как хотите, это товарищь напутал, таких головорезов принято называть бонхэд, или наци (кстати есть даже стиль музыки скинхэдрэги)!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.