Эпиграф: «... но если на 5-м ряду летит пассажир с зелёным чемоданом в коричневую клеточку, то на 25-й минуте полёта самолёт взрывается в воздухе» (про самолёт «Windows 95»).
K3b, наконец, научился писать с полной скоростью. Что повлияло на это - Х.З. Обновление ядра 2.6.23 до 2.6.24, судя по всему. Ну уж не замена же провайдера со Стрима на Корбину. Больше, вроде, ничего за последнюю неделю не менялось. Теперь DVD записывает за 15 минут с проверкой. Вместо 25..35 минут.
Зато юзибилити у K3b всё ещё бесит. Только что ставлю запись. Ругается. Длинные имена файлов. Ругается когда я жму кнопку записать. На выбор только два действия - обрезать имена или отключить Joilet-расширения. А я, может, вручную хочу переименовать! Что выбирать, «Нет» или «Отменить»? Нажал закрытие окошка крестиком - фиг там, запись всё равно пошла. Уж не знаю, что он там сейчас запишет... Так трудно кноку отмены операции было добавить? :-/ Сами-то разработчики k3b им пользуются? У кого с английским нормально - закиньте им фичереквест, что ли...