LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу в целях покупки

0

0

У меня имеется пара акустических систем 75АС-215 производства львовского завода «ЛОРТА». В целях построения какого-никакого «долби сюрраунда» разыскиваю еще две пары таких же (динамический диапазон у них достаточно хорош, чтобы не желать какого-либо отдельного сабвуфера, да и комната не столь большая).

Впрочем, поскольку оригинал не производится, аналоги приветствуются. Состоит данное чудо из двух динамиков чешского производства ARV-104/008 и ARV-188-03/8.

Так как в моем городе единственный комиссионый магазин аппаратуры закрылся, а на радиорынке я этих вещей давно не видел, хочу обратиться к All — ведь Анонимус, говаривают, всемогущ, а подчас благосклонен и помочь может.

★★★★★

Еще одно. Так как проживаю в Украине, то самовывоз возможен из Львовской и близлежащих областей (не хотелось бы терять более одного дня), а также Киева, куда я иногда заезжаю по делишкам.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>Анонимус, наверняка, предложит напиться, тогда количество колонок удвоится.

Забыл разлогиниться?

anonymous
()

Зачем оно тебе? Два уха - две колонки и все нормально. И потом эти АС мягко говоря не хай фай...

dagger
()
Ответ на: комментарий от dagger

>И потом эти АС мягко говоря не хай фай...

Да конденсаторы поди бумажные, без девственносопливого электролита.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dagger

> Зачем оно тебе? Два уха - две колонки и все нормально. И потом эти АС мягко говоря не хай фай...

В сравнении с доступными на пощупать предложениями — меня вполне устраивают. Звук передают достаточно точно (я собственный голос могу в них узнать, а это уже что-то). Других не хочу.

Соплями девственниц можешь хоть сфинктер намазывать, я к аудиофильской религии не принадлежу. :-)

shimon ★★★★★
() автор топика

> Анонимус, наверняка, предложит напиться

Предлагаю. ОП, забухай.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Соплями девственниц можешь хоть сфинктер намазывать, я к аудиофильской религии не принадлежу. :-)

Ну что ты сразу в штыки? Я тоже "соплями" не страдаю, т.е. не фанат, но для себя качественный звук я нашел. При этом в соплях я конечно разбираюсь - приходится. Например наушники ТДС-5 (скопированы советскими товарищами с какой-то ямахи) мне очень нравятся, остальное просто режет уши, многое переслушал. Но достать их нереально.

Так что в своем предыдущем посту забыл добавить... ИМХО.

dagger
()

> Да конденсаторы поди бумажные

Бумажные конденсаторы - это очень даже хорошо.

Всякое там "5.1" и прочий сурраунд - бред, в основном. Мало кто даже две колонки может грамотно в комнате расположить (если удастся - получите вполне объемный звук). О том, чтобы грамотно расставить 4 и больше без привлечения специалиста по акустике и глобальных перестановок в комнате и получить при этом эффект присутствия больше, чем с правильно установленой парой АС - даже и не мечтайте.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.