LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Онеме] Dreamworks снимет Ghost in the Shell в 3D

0

0

http://www.kinokadr.ru/blog/2008/04/15/1186.shtml

Для Ъ: Студия DreamWorks приобрела права на мангу «Призрак в доспехах» («Ghost in the Shell») с целью сделать на его основе футуристический полицейский триллер в 3D.

Сценарий к современной адаптации известного комикса напишет Джейми Мосс («Короли улиц»). Продюсеры: Ави Арад, Ари Арад, Стивен Пол и Seaside Entertainment. К приобретению прав на оригинал приложил руку владелец DreamWorks — Стивен Спилберг, опередив конкурентов Universal и Sony.

«"Призрак в доспехах" является одной из моих любимых историй. Мы в DreamWorks с энтузиазмом приветствуем этот жанр», — прокомментировал происходящее Спилберг.

мдя...сначала трансформеры, теперь это...

amoralyrr ★☆
()

Молодцы! Чем больше онемешнегов после просмотра порежет вдоль, тем лучше.

anonymous
()

Анимешники говорят: DreamWorks сделает из хорошей анимуфильмы токсичное говно, не пригодное даже для удобрений. Вспомните эти слова, когда оно вам понравится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Похоже, это гитсокапец.

Точно, будет куча идиотов, которые после просмотра этого шедевра будут визжать, что все кто говорит, что GitS - хорошо, суть крсаноглазые дебилы.

anonymous
()

лучше пусть экранизируют почти все остальное онимэ, то испортить невозможно )

phasma ★☆
()

GitS - фекалия для эстестствующих интелей, не имеет ни какаого смысла, и лишь пародирует искусство.

wfrr ★★☆
()

Испоганят они Gits. Нехорошо :(

anonymous
()

Ну и пофиг. Аниме GITS не жалко, а мангу они никогда не асилят, так что всё хорошо. Хотя не исключаю фейка, как это было с "фильмом" Евангелион (с живыми актёрами, не рисованый).

anonymous
()

Онеме впринципе испоганить невозможно. Онеме - это так же, как эмо. Попробуй, объясни им, что это не труъ, еще по башке дадут... а лет через десять-пятнадцать никто даже знать не будет, что это за "онеме". З.Ы КИТАЙСКИЕ МУЛЬТИКИ))

anonymous
()

> КИТАЙСКИЕ ПОРНУШНЫЕ МУЛЬТИКИ

*fixed*

anonymous
()

Блин! Ну не дураки ? Нашли что экранизировать... Ха! они не понимают ничего в аниме! Надо экранизировать такие великие шедевры мировой анимации как Naruto, Bleach и Boku no Piko. Да, вы не ослышались, именно эти шедевральные вещи, которые могут в полной мере донести до зрителя всю суть, всё многообразие и чувствительность восточной анимации, всю глубину её философии и тайный смысл. В который раз пересматриваю отдельные серии этих потрясающих произведений режиссерского таланта и актерского мастерства. И каждый раз поражаюсь доброте и гармонии, которая наполняет фильм. Начало очень веселое и одному даже обидно смотреть - хочется смеяться не в одиночестве, а в хорошей компании, чтобы было с кем разделить веселье. А вот ближе к концу уже больше лирики, выяснений отношений, грусти и размышлений. Такие вещи предпочтительнее смотреть одному, чтобы как следует проникнуться чувствами героев. Люди, наконец, поймут в чём весь смысл аниме и прекратят эти дебильные и дурацкие споры и флеймы.

anonymous
()

Мудачок-с, онимэ уже живет не менее 50 лет и както капца его не видно даже в далеком будущем.

Virun
()

Да даже если и осилят, нам то что? Уже отрисованный Gits у нас же никто не забирает :)

Virun
()

Мне GitS не понравился. Не думаю, что дримворкс смогут сделать из этого что-то более смотребельное.

Demon37 ★★★★
()

> Хотя не исключаю фейка, как это было с "фильмом" Евангелион (с живыми актёрами, не рисованый).

Так это фейк был?

sin_a ★★★★★
()

> Попробуй, объясни им, что это не труъ, еще по башке дадут...

Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопатой по голове.

sin_a ★★★★★
()

Как то намекнул одному психу, опубликовавшему скрин с прикрытым консолью ониме, что это унылое говно и не хорошо подобные воллпапиры вообще выкладывать - так я сразу же был забрызган слюнями и потоком лучевого поноса.

Онимешнеги становятся все агрессивнее и агрессвинее. Заразу надо топтать!

mrxrrr
()

А что там портить? Недавно посмотрел этот "ghost in the shell", в первый раз вообще смотрел аниме. Дерьмо, в общем. Ущербненький сюжетец - эдакий очень примитивный и безыдейный киберпанк, графика говно (но понимаю, что на любителя - например в South Park меня примитивистская графика не напрягает, но там и жанр соответствующий), и особо раздражают примитивные потуги на философийку (на уровне примерно детского сада для умственно отсталых). А ведь толпы даунов это всё на полном серьёзе жрут и считают чуть ли не откровением. Наверное те же самые недоумки, которые с концепцией солипсизма по быдляцкой "Матрице" знакомились.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Так это фейк был?

Да. Эта студия потом ещё извинялась за такую "шутку".

anonymous
()

Нда... Кто Достоевского с Кьеркегором ниасилил, тот ищет "философии" в быдломультиках. Что ж, каждому своё, каждому - по уровню развития его.

anonymous
()

> Надо экранизировать такие великие шедевры мировой анимации как Naruto, Bleach и Boku no Piko.

+1 Их и сами издатели уже испоганили до того уровня, до которого дримворкс снимет только в лучшем случае. А какой там английский дубляж - просто сказка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопатой по голове.

s/лопатой/лопаты/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

> Онимешнеги становятся все агрессивнее и агрессвинее. Заразу надо топтать!

Да, приходите ко мне топтатели, у меня есть болванка железная, как в Berserk и махаю я ей достаточно неплохо, я с вами поговорю по поводу того, кто кого и как должен топтать. А потом сделаю из ваших мудей китайские колокольчики, бо они хорошо звенят на ветру.

anonymous
()

> А ведь толпы даунов это всё на полном серьёзе жрут и считают чуть ли не откровением.

Дауны те, кто так думает. А смотрят аниме те, кому мнение умалишённых ублюдков, вроде тебя, похуй.

anonymous
()

> Кто Достоевского с Кьеркегором ниасилил

Ой быдлятина, кого ты там осилил? Ты хоть одно полное собрание какого-нибудь из греческих философов то читал?

anonymous
()

Ну расскажи, "не даун", что там за такая глубочайшая философия? Любой минимально грамотный человек видит, насколько примитивны эти потуги на философствование, насколько это всё вторично и ограниченно в сравнении с оригинальными работами философов.

И, да, ты своим взвяком только подтверждаешь мнение об анимешниках как о недоумках.

anonymous
()

Там этих "полных собраний" с гулькин нос сохранилось, недоумок. Один только Аристотель насрал с вагон, но его и так все знают, даже конченная быдлятина. Всяких там Зенонов же, естественно, изучают все грамотные люди. Но я, однако, сомневаюсь, что быдлятина онемешная в курсе, что такое апории Зенона и как их разрешить. Поднялись бы они хотя бы на такой примитивный уровень, их бы уже не привлекали детсадовские потуги на философствование в японских быдломультиках.

anonymous
()

> Ну расскажи, "не даун", что там за такая глубочайшая философия?

Дебилина, там нет глубочайшей философии. Если тебя это расстраивает, иди подрочи - настроение сразу поднимается. Проверено клинически.

> И, да, ты своим взвяком только подтверждаешь мнение об анимешниках как о недоумках.

Если такое угрёбище, как ты, считает кого-то недоумком, то это можно расценивать как комплимент.

anonymous
()

> Там этих "полных собраний" с гулькин нос сохранилось, недоумок.

Да ты даже гулькин нос не прочитал. Максимум прочёл школьную программу и то большую часть поглядел в театре или в ящике. Таким как ты надо пальцы и язык отрезать без наркоза, чтоб не паганили в информационном обществе.

anonymous
()

Вы уж определитесь, быдлоонемешнеги, есть ли в вашей хуйне философия, или нет. А то одни визжат, как там всё "глубоко и умно", другие про "красиво и мне пох, я тупо расслабляюсь". Относишься ко второй категории - помалкивай, я пинаю первую.

anonymous
()

Того, что я прочитал, более чем достаточно, чтоб "философия" в анимешных убогих поделках была для меня унылым примитивным эпигонством и кичем.

anonymous
()

>быдлоонемешнеги, есть ли в вашей хуйне философия, или нет. А то одни визжат, как там всё "глубоко и умно"

Придурок малолетний, "глубина и умные мысли" с "философией" далеко не тождественны, если это слово тебе о чем-то говорит, в чем я, лично, сомневаюсь. И аниме, которое так ненавистно твоему недоразвитому мозгу, бывает разное. Усекаешь? Бывает, чтоб поржать, бывает про любофф, бывают серьезные вещи и т.д. Или тебе, угребок, наличие Донцовой говорит, что вся литература говно? Тогда бегом к стенке, убиваться.

redgremlin ★★★★★
()

>«"Призрак в доспехах" является одной из моих любимых историй. Мы в DreamWorks с энтузиазмом приветствуем этот жанр»

Это они про убогий мувик мохнатых годов что-ли?

manntes ★★
()

Наруто - позорная сенен-сантабарбара. Не позорь тусовку.

redgremlin ★★★★★
()

>Блич - вот что круто!

Особенно круто в нём то, что после 100-с-каким-то-хреном серии Блича лично я аниме перестал смотреть вообще. Уже полгода как.

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Ты просто не осилил всей его философии.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Сравни с мангой и обоими сезонами GITS:SAC. Редкостное "ГЭ" с большой буквы. Манга смешная, SAC просто хорош, а мувик пафосно уныл, особенно в отрыве от всего остального.

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> бывают серьезные вещи

Не бывают. Сколько по рекомендациям оголтелых онемешнегов не смотрел считающихся "серьёзными" поделок, все были примитивны, рассчитанными на крайне недоразвитого и малограмотного зрителя.

anonymous
()

>Не бывают

Серьёзных вещей вообще не существует. Это миф. А если что-то не особо примитивное и из аниме - Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (оба сезона)

manntes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.