Ну все, теперь товарисчи за тебя возмутся со всей силой. Твои дети с трудом поступят в университет, потому что они с "неправильной семьи". В общественном транспорте ты будешь покупать 2 билета вместо одного. Твой отпуск затянется и ты окажешься далеко... в Сибире на научных работах по очистке леса от леса. Парт билета тебе соответсвенно никогда не видать. ))))
А вообще: смотрел передачу про одного господина тоже раскопавшего подобное так он судился с месной администрацией и пытался себе отсудить некогда его предков усадьбу. Жил там, достраивал ее, но...
Это все конечно интересно, но уже это все не больше чем забавное прошлое...
Есть некоторые записи которые погибли в гражданскую войну и вторую мировую - там вот несколько ветвей безвозвратно потерял а записи и с 12 века храняться некоторые только не про мою семью :(
Да и в суд не собираюсь идти ибо не для этого а истории семьи ради
В прошлом году на семейное имение ездил смотреть странные ощущения...
Сын за отца не отвечает, обратное верно. Родство с кем-либо не делает тебя кем-то, равно не делает ни кем, "фамильные развалины" к тебе имеют отношение не больше чем к любому другому человеку на улице. Фамильная археология дле тех кто сам ничего не достиг.
У меня из Запорожской сечи по отцовской линии, т.е. казаки и чо с того ? приблизительно в 1750 году они переехали на территорию, где счас живут ... кто круче ?)
Кстати да. Милейший, вы какие документы изучаете? Таки охвициальные бумаги или приватные дневники предков по женской линии? Первое-то может не все ветви вашего происхождения описывать, ох не все...
Вот-вот, во всем жыдобольшевики виноваты, какую-то "всеобщую грамотность" и "доступное образование" придумавшие. Вот и побежал народ из деревень. Вон дед у меня, от нечего делать, техникум закончил и сбежал из деревни мифический "ядерный щит" делать. Про какого-то Арцимовича (еще один жид, видать) вспоминал, как шампанское вместе пили (нет, чтоб православную русскую водочку употреблять, что испокон веку принято). Жиды. Еврейские Расовые Жиды во всем виноваты. Ничего, сейчас у нас православный русский у руля, с истинно русской фамилией, он наведет порядок. Я уже вижу, как увеличивается количество нормальных русских поцанов (да-да, в спорткостюмах, кепках и сэмками), символизирующих возрождение русской нации и возвращении к истокам. Вон высокии технологии из страны! Это удел отсталых азиатских стран (Малазия там и т.д), мы же должны стать народной, крестьянской, страной! Да будет так, как и предсказано Великим Планом Путина (хоть он и жид, но жид православный).
>У меня из Запорожской сечи по отцовской линии, т.е. казаки и чо с того ? приблизительно в 1750 году они переехали на территорию, где счас живут ... кто круче ?)
Какая нахрен генетическая экспертиза?! От девятого колена тебе в лучшем случае ОДНА хромосома досталась. Кхм... вот интересно - ГГ всем такое находит, или тем, кто заплатил побольше? С учетом того, что в десятом колене у человека аж МИЛЛИОН предков (а хромосом всего 24).
Да и вообще. Однажды мне маленькая ящерица сказала, что она потомок динозавра. А я подумал, что предками гордятся те, кому больше гордиться нечем.
А вот твой собрат по нику знатно их резал. К чему бы?
Или "А вот меня отец порол. И что вышло? Я до сих пор хочу его убить.. и еще кого-нибудь заодно.." (с) к/ф "Жмурки"
> А вот твой собрат по нику знатно их резал. К чему бы?
К тому, что ты плохо в школе учился. Не надо Берию с Ежовым путать. Разница в десятичный порядок.
Про то, что Ленин имел дворянское происхождение и упоминать неловко. Да-с. А потомок адмирала Эссена (того самого - командира владивостокской эскадры) до сих пор служит в российском флоте. Недавно по телевизору показывали.