LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лажа][ppt&&doc] нанотехнологии for dummies

0

0

вот приготовил презентацию&&текст для гуманитарных гимназистов.

в формате дока и ппт ибо буду показывать на компе с виндой. смотрите критикуйте предлогайте. презентация просто показывает основные тезисы - остальное буду говорить.

дада ужасно пошло etc

www.gromozekin.spb.ru/nanotech.doc www.gromozekin.spb.ru/nanotech.ppt

да ты охренел чтоли?

ещё бы защивровал чем нить

оставь себе свои поделки, есть кашерные форматы, odf, pdf, html, dhtml, tex, docbook

или ты не ослил?

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

он ведь умеет конвертить хотя бы в html, который не только мы посмотрим, но и гугль, войдёшь в историю :)

fMad ★★★
()

Боже.. впрочим хорошо оно в опенофисе открылось.

Ты сам-то не гуманитарий?

s/ннм/нм.

Каких сверхмикроскопических _конструкций_? Конструкция - это нечто из металла и пластика, ну можно стеклом разбавить.

Кроме пункта 1 на слайде 4 всё не имеет смысла, как абсурдное. Про искусственный интеллект в недалёком будущем - полный бред.

Не мучьте гуманитариев гуманитарным бредом, возьмите за основу хотя бы то что тут: http://onexim-group.livejournal.com/4189.html (не сочтите за рекламу, просто хотя бы одна вменяемая научпоп презентация по нанотехнологиям).

Нанотехнологии - пузырь для выкачивания денег.

octy ★★
()

не видел, но осуждаю ... открой для себя Google'вские приложения, они позволяют давать доступ посторонним лицам к документу ...

phasma ★☆
()

на РИТе один из блиц-докладов рассказывал про простую систему для призентаций написаную на XUL-е алсо, венда не отмаз

anonymous
()

это для гимназии, где преподают Зкон Божий и Франзузский Язык?
расскажи им лучше про половое созревание, накой им твои технологии!

chocholl ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> на РИТе один из блиц-докладов рассказывал про простую систему для призентаций написаную на XUL-е алсо, венда не отмаз

да лана XUL, народ использовал гугловские приложения для создания этих презентаций ... ну liveinternet уж точно (%

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от octy

>Каких сверхмикроскопических _конструкций_?

нутак предложи как это назвать по-другому.. языковед блин

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>нутак предложи как это назвать по-другому.. языковед блин

воровство

Git
()

>емнип я ж сказал, буду показывать на оффтопе где стоит офис 2003. так что увы

лузер, мне на конференции пришлось выступать с докладом, показывал на компе с дристой. Весь доклад в ODF. Видели бы вы рожи ассистентов, когда я на нее опенофис водружал :)

lester_dev ★★★★★
()

Засунь свой ppt и бананотехнологии в пятую точку. PDF еще никто не отменял.

anonymousI
()

>предлогайте

От слова "лог"?

>просто показывает основные тезисы - остальное буду говорить.

Нет, только не говори! С таким-то знанием русскаго языга ...

redgremlin ★★★★★
()

Физические свойства нанопроволок не описаны, оптические свойства наноточек тоже. Фишка нанотехнологий отнюдь не в малых размерах самих по себе.

michwill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.