LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Осторожно, «Бубунту»!

0

0

Скажите, сколько человек пользуются дистрибутивом Bubuntu? Почему я так часто вижу упоминание о нём? Его популярность специально занижена мировой закулисой или просто кое-кому следует навестить логопеда?

★★★★★

завистники, злые завистники. они знают, что в нашей убунте всё как в винде, даже юзеры такие же технически грамотные, как в винде, вот и бесятся от зависи.

anonymous
()

Ну все знакомые белки его используют, а что?

wfrr ★★☆
()

>или просто кое-кому следует навестить логопеда?

это просто фольклор. Навеян логотипом дистрибутива, напоминающим соответствующий предмет из арсенала админа :)

nu11 ★★★★★
()

Ставлю нуждающимся пользователям через одного мандриву и бубунту. Бубунта - есть разные клоны дистра от Canonical inc. (go- | k- | edu- | etc.).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от seiken

> ничего общего у Убунту с вендой нет, Убунту - это полноценный UNIX

Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>А автозапуск? А толпы вендузятнегов?

Ну если на кнопочки смотреть, то может быть есть сходство. Но меня кнопочки интересуют во вторую очередь.

seiken ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции.

Традиции меняются в угоду удобства использования десктопа. Вы же не будете утверждать, что UNIX только для серверов?

seiken ★★★★★
() автор топика

> Традиции меняются в угоду удобства использования десктопа. Вы же не будете утверждать, что UNIX только для серверов?

Угоды для десктопа я в этом не вижу, кроме того решение на мой взгляд слишком одностороннее.

anonymous
()

> Еще один идиот, который считает, что в "убунте рута нет?".

А ты тот идиот, который считает, что "в бубунте всё работает под рутом"?

anonymous
()

Вот ты и прокололся, идиот :)

anonymous
()

s/удобства использования десктопа/удобства вендузятнегоф/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>Solaris - R.I.P. уже два месяца жду диска с опенсоплярисом. а бубунта за обещанные две недели дошла. >generatorglukoff (*) (28.04.2008 16:12:24)

Ггг. С точностью до наоборот более чем полностью.

//капча: cremly как бы приглашает сходить в мавзолей.

anonymous
()

>Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции. >anonymous (*) (28.04.2008 16:17:06)

Политика очень и очень верная! Если в ректуме свербит, можно включить рута.

anonymous
()

> Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции.

Людей рассуждающих про "традиции" применительно к технике надо убивать лопатой при рождении. Как и тех, которые в технике усматривают некую [политическую] идеологию.

anonymous
()

>>Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции.

>Традиции меняются в угоду удобства использования десктопа. Вы же не будете утверждать, что UNIX только для серверов?

В MacOS X Leopard политика с рутом такая же как и в убунту... Но леорпард - юникс официально.

mono ★★★★★
()

> Сцылку?

боян, Яббл уже давно купил какую-то бумажку ..

phasma ★☆
()

> Политика очень и очень верная! Если в ректуме свербит, можно включить рута.

И чем же эта политика помогает и кому?Ч

anonymous
()

угу. убунта — это неполноценный дебиан, который тоже неполноценный от рождения.

anonymous
()

Как мне ни горько это признавать, но убунту сегодня один из самых легко усваиваемых дистрибутивов. Если бы не его непрекращающиеся, неконтролируемые, а главное не всегда вменяемые обновления...

sskirtochenko ★★
()

> Людей рассуждающих про "традиции" применительно к технике надо убивать лопатой при рождении.

Ок, как только убьёшь Эрика Реймонда, я тебя жду у себя и мы решим кто из нас останется, а кто будет травить метаном червей.

anonymous
()

известно кому: вантузоидам и первертам-яблочникам: они всего боятся. чтобы не обкакались лишний раз, рута в явном виде убрали. если им ещё пояснять, что такое рут и зачем оно надо… ну, и плюс — неистребимый рефлекс вендерастов работать под админом. им дай рута — они сразу в него залезут и никогда в обычного юзера уже не вылезут, сколько не поясняй, почему так делать не надо.

anonymous
()

>И чем же эта политика помогает и кому?Ч >anonymous (*) (28.04.2008 17:14:52)

Тем, кто имеет привычку сидеть под рутом, тем кто su-шнулся, а потом забыл и вынес косуху...

anonymous
()

> Тем, кто имеет привычку сидеть под рутом, тем кто su-шнулся, а потом забыл и вынес косуху...

И чем оно им помогает?

anonymous
()

> А где аргументы?

дать сцылку на кивипедию ?)

phasma ★☆
()

> Убунту - это полноценный UNIX

Ты знаешь, обычно название ОС обзывается как GNU/Linux, потому как она состоит из GNU-окружения и ядра LInux. GNU - это рекурсивный акроним, означающий "Gnu's Not Unix", ядро Linux никогда не было UNIX'ом, а было написано с нуля финским студентом.

Нормальные люди не приемлют Бубунту из-за того, что Бубунтой пользуется такое быдло, как ты, которое даже теории не знает, из-за того, что Бубунту основал делец из Африки, чтобы делать деньги, прикрываясь гуманизмом, из-за того, что эта система разжижает мозг как и венда, а её юзеры - это, в основном, латентное говнобыдло.

anonymous
()

>Ядро Linux - ядро UNIX-системы.

Какая, однако, бредятина

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Как мне ни горько это признавать, но убунту сегодня один из самых легко усваиваемых дистрибутивов.

К сожалению, приходится согласиться.

anonymous
()

seiken, быдло, с Юниксом ты слил, поздравляю!

Советую тебе больше помалкивать, чтобы над твоими перлами не ржал весь ЛОР.

Сиди в своей быдлобубунте и разжижай себе мозг дальше.

anonymous
()

Бубунту делают негры-рабы, принадлежащие африканскому барыге, паразитирующем на опенсорце, когда он был в космосе - пришельцы промыли ему мозги, и по сей день он общается с ними через libastral. А пеар бубунте обеспечивают силы тьмы, в лице Моссада, ЦРУ и некой фирмы Некрософт.

Короче, нету другого бога, кроме Патрика! Mount!

sabonez ★☆☆☆
()

Господа, вы становитесь скучными. Так много слов и ни одного факта, согласно которому Linux - не UNIX :)

seiken ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.