LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Осторожно, «Бубунту»!

0

0

Скажите, сколько человек пользуются дистрибутивом Bubuntu? Почему я так часто вижу упоминание о нём? Его популярность специально занижена мировой закулисой или просто кое-кому следует навестить логопеда?

★★★★★

Как мне ни горько это признавать, но убунту сегодня один из самых легко усваиваемых дистрибутивов. Если бы не его непрекращающиеся, неконтролируемые, а главное не всегда вменяемые обновления...

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Как мне ни горько это признавать, но убунту сегодня один из самых легко усваиваемых дистрибутивов.

К сожалению, приходится согласиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

с поправкой: «легко усваиваемых вендерастами». потому что привыкли жрать говно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А его установщик уже не предлагает по умолчанию мнести все разделы? И уже не рвётся в интернет за локализацией, когда его не просят? И... и он даже теперь начал проверять, достаточно ли места на диски для установки этого поделия?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Если бы не его непрекращающиеся, неконтролируемые, а главное не всегда вменяемые обновления...

Ы? неконтролируемые обновления происходят два раза в год: весной и осенью, когда у линуксоидов обостряется активность :)

В остальное время сыплются вполне такие вменяемые security updates, да иногда из backports кое-что приходит. На моей памяти ничего не ломалось после таких обновлений...

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

При медленном инете обновления качаются до следующего релиза создавая видимость непрекращающихся.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.