LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Осторожно, «Бубунту»!

0

0

Скажите, сколько человек пользуются дистрибутивом Bubuntu? Почему я так часто вижу упоминание о нём? Его популярность специально занижена мировой закулисой или просто кое-кому следует навестить логопеда?

★★★★★
Ответ на: комментарий от selezian

Мда, славно накормили тролля, он теперь отожрался и вообще стал чушь нести.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>убанько (кстати, хорошее слово!), покажи мне там слово «tetris». ты совсем тупой, да?

"A _classic_ game of fitting ..."

"Gnometris: The Russian game of falling geometric shapes. Need I say more ?"

Или тебе нужно, чтобы было написано "тетрис"? Ты когда хлеб покупаешь, тоже ищешь этикетку с надписью "Хлеб"?

seiken ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от seiken

троллег, придурок, покажи, где gnometris назван «tetris game». хоть словом. купи словарь, дебил. выучи, что значит «классический». нади там указание на то, что слово «классический» тождественно «тетрис». или сдохни, наконец, ты даже в биореакторе не нужен.

anonymous
()

да, дебил, я смотрю, чтобы было написано «хлеб». а то такие долбоёбы как ты мало ли, что продадут. а потом будут вякать, что «читать надо было».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А его установщик уже не предлагает по умолчанию мнести все разделы? И уже не рвётся в интернет за локализацией, когда его не просят? И... и он даже теперь начал проверять, достаточно ли места на диски для установки этого поделия?

anonymous
()

> Так много слов и ни одного факта, согласно которому Linux - не UNIX :)

После той же слаки поковыряйся с любой BSD. Установка с нуля и доводка до полноценной системы "на каждый день". Если до этого не имел дела с BSD, то узнаешь и на всю жизнь запомнишь чем UNIX отличается от Linux. :)

А то что ты подразумеваешь под юниксом (основные команды, структура каталогов, API в самых общих чертах и т.д.) называется POSIX.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Если бы не его непрекращающиеся, неконтролируемые, а главное не всегда вменяемые обновления...

Ы? неконтролируемые обновления происходят два раза в год: весной и осенью, когда у линуксоидов обостряется активность :)

В остальное время сыплются вполне такие вменяемые security updates, да иногда из backports кое-что приходит. На моей памяти ничего не ломалось после таких обновлений...

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

При медленном инете обновления качаются до следующего релиза создавая видимость непрекращающихся.

wfrr ★★☆
()

>>Нормальные люди не приемлют Бубунту из-за того, что Бубунтой пользуется такое быдло, как ты, которое даже теории не знает

Кнут пользуется убунтой, анонимус он что тоже быдло ?

ent4jes
()

автор идиот.

Linux это Unix-like система. Проще говоря Unix-подобная система, в ней есть то же что и в unix. Но она (Linux) не является потомком Unix. То есть она подобна. Или ты дорогой автор считаешь что ядра созданые по NT спекам, это Винда?:D

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

> Кнут пользуется убунтой, анонимус он что тоже быдло ?

Бубунтой? Да он ею практически не пользуется, этот комп он использует очень редко, только когда ему нужны линуксовые программы, этот комп даже к Интернету не подключен.

Прочитай внимательно, он написал, что большую часть времени проводит в MacOS. Дедушка под старость захотел почувствовать удобство на десктопе, вот и выбрал макось.

Как говорится, это его сугубо личные половые проблемы, он по крайней мере не создаёт топики про Говнобунту и не расхваливает это быдлоподелие.

anonymous
()

>ссылку на стандарт

опять тролишь. Мне глубоко пох на нт. Я слышал об реализациях которые типо "клоны" например

ReactOS — свободная и бесплатная операционная система с открытым кодом, совместимая на уровне объектного кода с приложениями и драйверами Windows NT версии 5.x и выше (Windows 2000 и далее)

(с) Википедия

Но оно же не является ядром Винды?

Так и Линукс не является Unix а всего лишь Unix-like.

И как такой троль столько времени на лоре прожил.... ппц...

Dudraug ★★★★★
()

>Изменили PS1 и радуетесь? Оставьте ваши юношеские забавы для хакерских тусовок и не мешайте профессионалам обсуждать UNIX.

ути-пути какие мы грозные)

меня просто от смеха покрутило от "не мешайте профессионалам обсуждать..."

anonymous
()

большие репозитарии, относительно свежие версии софта, удобный пакетный менеджер и дружелюбная комьюнити.

aleksey_t
()
Ответ на: комментарий от aleksey_t

бубунтня - это дяшёвый пеар.

а мы все часть его. пусть они все горят в аду биоряхтра.

бубунта - для девочек. (ц)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.