LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как-то это глупо, спрашивать на собеседовании про "кто ваш любимый персонаж в Доме-2", а про аниме - вполне можно спросить.

вы серъёзно надеетесь получить на это правдивый ответ? наивность некоторых людей меня просто поражает

Deleted
()

> А это проверенная практика. Годами отработанная и во все учебники вошедшая (не про конкретно аниме, а про увлечения вообще).

И в чём же заключается ваша отработаная практика? С какой радости потенциальный админ-эникейщик будет изголяться перед вами, демонстрируя драки из Шиппудена?

anonymous
()

> С чего гигант школьной мысли вдруг предположил, что анимешник будет делится с ним личными переживаниями относительно того, что он смотрит?

Все анимешники - неудачники, которым не хватает общения, которые рады поговорить даже с дебилом вроде нашего гиганта.

anonymous
()

Ты идиот? Кто станет искать интеллектуала на должность админа? В админы можно любое быдло брать, работёнка то пролетарская.

anonymous
()

> Все анимешники - неудачники, которым не хватает общения, которые рады поговорить даже с дебилом вроде нашего гиганта.

А с вашим гигантом кто-то говорит? ИМХО над ним просто стебутся.

anonymous
()

вас в детстве страшный зверь тролль-наивняк не кусал? а похоже.

впрочем, контора, которая пытается вмешаться в личную жизнь и увлечения всяко идёт лесом. быдлоконторы не нужны.

Deleted
()

>> Потому что это достаточно популярное в айтишной среде деструктивное увлечение, позволяет отделять зёрна от плевел. Да и мало их, других разжижающих мозги увлечений. Как-то это глупо, спрашивать на собеседовании про "кто ваш любимый персонаж в Доме-2", а про аниме - вполне можно спросить.

> И потом долгими зимними вечерами, подсчитывая сверхприбыли, вы разговариваете со своими админами о том, как отвратительно аниме.

...проявляя недюжинное и глубокое знание предмета :D

tailgunner ★★★★★
()

>Всякий порядочный человек обязан быть хикки, линуксойдом и анимешником.

И он должен кончить жизнь в биореакторе!

wfrr ★★☆
()

Мой вопрос про хотя бы одного анимешника-интеллектуала остаётся в силе.

Или все умные люди не порядочны?

anonymous
()

Понятно, спасибо :).

Хотя я лично считаю, что это всё-таки достаточно продуктивный путь, если идти по нему с умом. Главное - осознавать это как всего лишь промежуточный этап. Новые идеи всегда есть - и они обнаружатся тем раньше, чем скорее мы поймём, что из ранее считавшегося "новым" действительно новое, а что лишь хорошо забытое старое.

Sikon ★★★
()

> Ты идиот?

Я смотрю аниме.

> Кто станет искать интеллектуала на должность админа? В админы можно любое быдло брать, работёнка то пролетарская.

Оке, допустим это кандитат на должность недетского интеллектуала (на случай, если вам в ФГМ-Инкорпорейтед понадобится зам.). Как заставить его изобразить кагебуншин или церо?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В личную жизнь никто не вмешивается. Такие вопросы нужны при первоначальном отборе, ещё до собеседования. При личной встрече то и так ясно, анимешник человек или у него мозги есть и он может хорошо работать.

anonymous
()

> Вы никогда не общались с детьми в реале?

Впрочем, педофилия - не такое уж и извращение, если подумать.

Особенно в нашей стране, где все женщины старше 20 = уродливые больные стервы.

anonymous
()

> Как заставить его изобразить

Да. Ты идиот. Неплохо коррелирует с тем фактом, что ты смотришь онеме.

anonymous
()

Не ко мне вопрос, а к недоумку, заявившему что все порядочные люди должны быть анимешниками. Поскольку умных анимешников нет, то выходит, что умный не может быть порядочным.

anonymous
()

> В личную жизнь никто не вмешивается. Такие вопросы нужны при первоначальном отборе, ещё до собеседования.

а что это по вашему? для чего вам знать личные подробности жизни человека? может ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?

Deleted
()

> Да. Ты идиот. Неплохо коррелирует с тем фактом, что ты смотришь онеме.

То-есть вас в спецшколе этому ещё не научили. Я угадал.

anonymous
()

> Я - нет, я - другой анонимус ;)

как вас много... залогиньтесь кто-нибудь :)

Deleted
()

> для чего вам знать личные подробности жизни человека?

Дабы знать сколько секретарш из-за него уйдет в декрет.

wfrr ★★☆
()

> для чего вам знать личные подробности жизни человека?

Чтобы его оценить. Увлечения к подробностям частной жизни не относятся, и это вполне комильфо - спрашивать об увлечениях на собеседовании. Нельзя напрямую спрашивать про возраст, про состояние здоровья, про религиозные и политические убеждения, а вот про хобби - спрашивать можно и нужно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> Новые идеи всегда есть - и они обнаружатся тем раньше, чем скорее мы поймём, что из ранее считавшегося "новым" действительно новое, а что лишь хорошо забытое старое.

А зачем вообще отличать новое от старого?

В искусстве может быть только один критерий качества: нравится/не нравится. Остальное интересно только задротам-искусствоведам.

anonymous
()

> все женщины старше 20 = уродливые больные стервы.

4.2.

Sikon ★★★
()

> Нельзя напрямую спрашивать про возраст, про состояние здоровья, про религиозные и политические убеждения

Ни в коем случае нельзя. А то ещё привычный ФГМ рассосётся.

anonymous
()

> В искусстве может быть только один критерий качества: нравится/не нравится.

Этого мало. Доллар вон тоже всем нравится, но искусством не является.

Искусство должно некий message нести. Нет его - нет и искусства.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Дабы знать сколько секретарш из-за него уйдет в декрет.

если такие траблы, проще нанять в секретари кого-нибудь мужского пола.

Deleted
()

> Ни в коем случае нельзя. А то ещё привычный ФГМ рассосётся.

Нельзя хотя бы по той причине, что за такие вопросы могут возникнуть проблемы с законом.

anonymous
()

> Не ко мне вопрос, а к недоумку, заявившему что все порядочные люди должны быть анимешниками. Поскольку умных анимешников нет, то выходит, что умный не может быть порядочным.

Ну вы, уважаемый, у нас явно не анимешник, и уж точно не хикки. Да ещё и вантузятник наверняка. Что ты вообще здесь делаешь в этом классово чуждом тебе обществе, жертва попкорна?

anonymous
()

> Даже на всякой быдлятине типа hh.ru полно статей на эту тему.

И какая же из них - та по которой у тебя комплекс неполноценности? Какие из них написаны не графоманами, а людьми с работающим головным мозгом? Ссылочки есть?

anonymous
()

> Увлечения к подробностям частной жизни не относятся

это вы решили на внутреннем собрании совета директоров? или ссылку на конституцию в студию

Deleted
()

> 4.2 доказательства в студию, с формулами и рассчётами

В аниме присутствуют изображения людей, запрещённые в Коране, значит все анимешники - глупы, потому как не читали Коран и не знают, что аниме - плохо.

anonymous
()

>То есть я имел ввиду mass install зарнее подготовленной системы.

ониме массовое, следовательно рассчитано на серость, серость не умная, смотрите онеме становитесь серостью.

wfrr ★★☆
()

> В аниме присутствуют изображения людей, запрещённые в Коране, значит все анимешники - глупы, потому как не читали Коран и не знают, что аниме - плохо.

религия не Ъ

Deleted
()

То есть, тут одно онемешное задроченное быдло собралось? 4.2., однако. Тут и настоящие нормальные люди есть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ptarh

>Лучше оцените юмор - рассказывают об интеллектуальном времяпровождении, сидя в talks на лоре :)

5 баллов! точно подмечено

anonymous
()

> Искусство должно некий message нести. Нет его - нет и искусства.

И какой же месседш несёт вам искусство войны или общения?

anonymous
()

> Искусство должно некий message нести.

Кому должно?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.