LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>Искусство должно некий message нести. Нет его - нет и искусства.

онеме повествует о тяжелой судьбе девочек волшебниц, которым из-за демонстрация гринписа пришлось покупать волшебные палочки в сексшопе и о комплексах порожденных сим.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> Интересная интерпретация.

Это факт. Чётко прописанный в законах. Нельзя даже косвенно спрашивать, типа "участвовали ли вы в войне во Вьетнаме?".

> Про пол тоже нельзя спрашивать?

Пол и так очевиден. Но нельзя ограничения по полу в описании вакансии публиковать. И при обнаружении надзорными органами систематической дискриминации тебя накажут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> ониме массовое, следовательно рассчитано на серость, серость не умная, смотрите онеме становитесь серостью.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

anonymous
()

> Нельзя хотя бы по той причине, что за такие вопросы могут возникнуть проблемы с законом.

Дядя Стёпа придёт и пожурит палочкой? Баран, у нас в России годами люди зарплату не получают, а если получают, то копеечную. Найти контору, где зарплату не задерживали хотя бы пару раз практически невозможно. А у тебя всё школьные комплексы на счёт каких-то убогих вопросов.

anonymous
()

Это другой смысл слова "искусство". Ничего общего с первым смыслом не имеющий.

anonymous
()

>Искусство должно некий message нести. Нет его - нет и искусства.

ну объясни тогда какой "message" в пейзажах, натюрмотрах, и т.д.

anonymous
()

> Искусство должно некий message нести.

То есть если автор говорит "вы сами должны проинтерпретировать это произведение для себя, а я не буду говорить, что я имел в виду", то это уже не искусство?

Sikon ★★★
()

Если там интерпретировать нечего, если всё, что в головёшке у глупого автора было в его произведении видно издалека и без напряга - то это не искусство.

anonymous
()

> онеме повествует о тяжелой судьбе девочек волшебниц, которым из-за демонстрация гринписа пришлось покупать волшебные палочки в сексшопе и о комплексах порожденных сим.

А кроме сейлор-муна аниме нет? А как же гонщик-Спидди? Или там тоже волшебницы засветились? В какой серии?

anonymous
()

А в таком случае, кстати, могут и наказать за вопрос, аналогичный тому, что задавал профессор Преображенский.

anonymous
()

> Это факт. Чётко прописанный в законах. Нельзя даже косвенно спрашивать, типа "участвовали ли вы в войне во Вьетнаме?".

А ты учавствовал во войне во Вьетнаме?

anonymous
()

>Всякий порядочный человек обязан быть хикки, линуксойдом и анимешником.

Неправда, всякий порядочный человек обязан иметь широкие социальные контакты и связи, нормальную половую жизнь, адекватно воспринимать все операционные системы (как инструмент для работы) и уметь ценить настоящее искусство. А не забивать себе мозги всякой херней и становиться фанатиком.

anonymous
()

От каждого конкретного случая зависит. Когда мессиджа нет, тогда нет и искусства в мазне.

anonymous
()

+1

Правильно говоришь. Но они не поймут. У них мозгов мало!

anonymous
()

> Баран - это ты. И мне насрать, что там у вас в России.

Ну вот на hh.ru ходишь, а в России кадры не набираешь. А это значит, что Внезапно поцо-кун раскрывает себя. Он из внутреннего Кетая.

anonymous
()

>А как же гонщик-Спидди? Или там тоже волшебницы засветились? В какой серии?

Кажись в седьмой, но я точно не помню.

>А кроме сейлор-муна аниме нет?

Дык, они везде, тематика сейлор мун проявляется во всех онеме.

wfrr ★★☆
()

> всякий порядочный человек обязан иметь широкие социальные контакты и связи, нормальную половую жизнь

следовательно, все монахи, у которых не было нормальной половой жизни (если таковые были), непорядочные люди.

Deleted
()

Это надо думать подразумевает:

> иметь широкие социальные контакты и связи

Тусить на msdn, сходках M$ и быдловыставках обсиженых M$.

> нормальную половую жизнь

Намёк на балмера и установку винды.

> адекватно воспринимать все операционные системы (как инструмент для работы)

Внимательно слушать рекламу от M$.

> уметь ценить настоящее искусство

Смотреть балет.

> А не забивать себе мозги всякой херней и становиться фанатиком.

И быть как все.

//Я угадал.

anonymous
()

> А тем временем 4 серию котогиасса отсабили.

Вы приняты на работу.

anonymous
()

> Я же сказал - "даже на hh". Чтоб вам, тупым, проще было.

А какие ты знаешь сайты кроме винфака, лора и хх?

anonymous
()

Я кстати не знаю, что такое винфак. Его тут поминают частенько, а урлов не дают. Гугл не помог.

anonymous
()

> Я кстати не знаю, что такое винфак. Его тут поминают частенько, а урлов не дают. Гугл не помог.

Ну вот, ты не знаешь что такое винфак, а это знают даже анимешники. Следовательно ты тупое непорядочное - быдло и фанатег.

anonymous
()

Потому что мешают глобальному плану по заселению земли ещё большим количеством человеков?

Deleted
()

> Прекратите ассоциировать unix с быдлоаниме, они не имеет ничего общего.

Это ваши ассоциации, вот с собой и разбирайтесь.

anonymous
()

Там девочки (или не девочки) были? Были, а раз девочки есть то есесно они волшебницы, иначеб их не было. Вот значит и в хельсинге была сейлормун. А ежели баб нет, то мальчик и волшебницы но это уже яой.

wfrr ★★☆
()

Ага, эта задроченная асоциальная быдлятина думает, что не должно быть вменяемых пользователей юниксов, что все юниксоиды должны быть такой же мразью, как они. Им это важно для самоидентификации, так что не пытайся их переубедить, не поверят.

Если покажешь им юниксоида, у которого, например, жена и трое детишек, который ходит в театр, поёт в церковном хоре, рисует маслом и танцует акробатический рок-н-ролл, то они просто скажут, что он не юниксоид и что это неправильные пчёлы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Они одеваются в рясы и шушукаются, а еще непонятно молятся, нет чтобы по товарищески все выложит, ан нет, секретничаю, ходют вокруг да около.

wfrr ★★☆
()

А зачем мне знать, что такое винфак? Это является важной и неотъемлимой частью современной мировой культуры? Это важно для профессионального развития? Нет? Свободен.

anonymous
()

> Там девочки (или не девочки) были? Были, а раз девочки есть то есесно они волшебницы, иначеб их не было. Вот значит и в хельсинге была сейлормун. А ежели баб нет, то мальчик и волшебницы но это уже яой.

Так у вас все девочки ассоциируются с сейлор-мун? Поздравляю, вы приняты на работу.

anonymous
()

>поёт в церковном хоре

о да, петь в церковном хоре - это то, к чему должен стремиться всякий культурный полноценный человек

anonymous
()

> эта задроченная асоциальная быдлятина думает

Самокритично однако.

//подозреваю, что это просто была убогая (как и всё что вы делаете) попытка придумать мои мысли за меня, но увы, увы...

> Если покажешь им юниксоида, у которого, например, жена и трое детишек, который ходит в театр, поёт в церковном хоре, рисует маслом и танцует акробатический рок-н-ролл, то они просто скажут, что он не юниксоид и что это неправильные пчёлы.

Покажешь им анимешника у которого жена, двое детишек, который не ходит в театр, зато занимается калиграфией, знает четыре языка, учит детей музыке, может убить одним ударом акробатического танцора, то что они скажут?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от animechaos

Да, нет все согласились что аниме для интелей, и члестов. А в остальном обсуждают программу предстоящего пикника.

wfrr ★★☆
()

> А зачем мне знать, что такое винфак?

Затем чтобы понимать, откуда приходят на ЛОР идиоты.

> Это является важной и неотъемлимой частью современной мировой культуры?

Это часть местного колорита.

> Это важно для профессионального развития?

Это важно для понимания простых вещей. Но если ты не способен понять простые вещи, то куда тебе до профессионального роста.

> Нет?

Да.

> Свободен.

Ты несомненно свободен. Свободен как говно в полёте, подброшенное на лопате. Стоит нарисовать натюрморт...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.