LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

НА БАШОРГ!!!

0

0

> вот, объясните мне, что за дурацкое разделение на "виндузятников" и "линуксоидов"? Компьютер - это инструмент, ОС и программа - тоже инструмент. Для выполнения работы я беру подходящий для этого инструмент.

Ну вот смотри, предположим тебе нужно забить гвоздь. Линукс это молоток, а венда это резиновый член (в случае со свистой еще и вибрирующий). А теперь подумай откуда взялось разделение и почему не всякий инструмент одинаково полезен.

anonymous ЛОРа

Как раз таки в этом случае винда - это молоток. А линух... Ну не резиновый член конечно! Линух это семечка, из которой нужно вырастить дерево, потом его срубить, выточить из него ручку для молотка и найти где-то саму киянку, которой бить.

anonymous БОРа

anonymous
Ответ на: комментарий от Quasar

Не совсем. И у линукса есть готовых решений море. Та же федора, по сути, 98я винда (и так же лагает, кстати). И у винды есть с чем поебаться - попробуй настроить Wi-Fi без точки доступа, в сети комп.-комп. когда один из них подключен к инету - там поседеть можно, пока поймешь, как они определяют, кто же все-таки из двух машин раздаст IP адреса... И геймерам с вистой гемор. Реально тормозит, да еще и надо знать, что 9й директХ - печальная необходимость.

Предыдущий оратор сказал верно, сервер на винде так же убог и смешон, как воркстейшин на линуксе. ЗЫ.: В копилку холивара, как Фряшник, я считаю линукс лагающим тормозным говном с кучей неисправленых багов. ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Винда и Мак - готовые решения. А Линукс - для любителей "Сделай сам" :)

Как недетский профессионал в этом сложном вопросе, подскажи, что мне надо делать самому на моём ноуте iRu Stilo 3314-combo? У меня на нём сейчас дефолтная бубунта 7.10 стоит.

anonymous
()

> зачем холивариться, давайте просто зарабатывать деньги ;)

Хотите денег, зарабатывайте не лицемеря. Беготня за золотым тельцом ещё никому, кроме его жрецов, пользы не приносила.

anonymous
()

> зачем холивариться, давайте просто зарабатывать деньги ;) а давайте зарплатами меряться ?

anonymous
()

>а давайте зарплатами меряться ?

30 см. в холодной воде

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.